Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison avec DPD n’a pas été à la hauteur de vos attentes, car la rapidité de livraison est au cœur de nos priorités. Nous regrettons cependant que les informations que vous exposez dans votre avis soient partiellement fausses et incomplètes et souhaitons clarifier certains points.
Nos délais de livraison moyens sont de 2 à 4 jours ouvrés en France car les commandes sont expédiées depuis notre entrepôt à côté de Tours (37). Comme indiqué clairement sur notre site, il y a parfois un délai supplémentaire de 1 à 2 jours ouvrés dans le cas spécifique des tiges de bambou lorsqu’une découpe est nécessaire, en fonction du volume de commande en cours. Cela peut donc dans certains cas prolonger le délai de livraison des tiges de bambou à 6 jours ouvrés, même si dans la majorité des cas la livraison des tiges se fait en moins de 4 jours. En cas de besoin urgent, n'hésitez d'ailleurs pas à nous appeler avant de passer votre commande.
Dans votre cas, vous avez reçu votre commande sous 7 jours ouvrés. Il y a eu un léger retard car le point relais que vous aviez choisi était fermé et DPD n’a pas pu y déposer votre colis, et ceci indépendamment de notre volonté. Dès que vous nous en avez informé, nous avons immédiatement sollicité DPD et vous avez été livré à l’adresse de votre domicile dès le lendemain, où vous avez réceptionné le colis.
Nous avons bien une Politique de remboursement consultable sur notre site, mais malgré ce léger retard de DPD votre tige de bambou a été livrée sous 7 jours ouvrés à votre domicile, ce qui ne rentre en effet pas dans nos conditions de remboursement, ce délai nous ayant paru raisonnable par rapport aux délais moyens affichés sur notre site.
Nous avons cependant été à votre écoute tout au long du processus et restons disponibles par mail et téléphone pour toute autre question ou demande d’assistance.
L'équipe Pandam