Panda Parken Flughafen Wien Avis 908

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

In allen Bereichen präzise und durchdacht: (von Buchung, Anfahrt und Fahrzeugabgabe, Transferfahrten zum und vom Flughafen bis zur Rechnung) Klare Empfehlung und wird gerne selbst wieder genutzt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Parkovisko je dobre označené a ľahko dostupné, vstup na QR kód, personál nápomocní, ochotní. Odovzdanie aj vyzdvihnutie auta bezproblémové, tovnako aj transport na letisko a späť. Je to asi tretí krát... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

S servisom, ki ga ponuja Panda Parken sem zelo zadovoljna. Vse poteka zelo profesionalno, vključno z načinom rezervacije parkinga, takojšnjim transferjem do letališča, pick up na letališču ob prihodu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

After looking up Wien airport and seeing it would cost me an arm and a leg for parking, I went to look for alternatives. It was at that point that I found Panda Parken. With online booking, Airpo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Espace de parking

Informations provenant de diverses sources externes

Parken am Flughafen Wien inkl. Transfer um günstige 59€. Nur 3 Min und 3,3 km zum Terminal. Sicherheit durch Kameras und Zaun. Keine Wartezeit!

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

easy booking

easy booking, perfekt system, well trained staff. with other words, everything is perfect. the only thing as a challange is to search the car in the check out area, thats a little bit tricky :-)

18 mai 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Meine erste Panda-Parken (Parkplatz 2) Erfahrung...

Meine erste Panda-Parken Erfahrung... Bin am 14.05.2026 um 06:05 beim Panda Parkplatz 2 (Reichsstraße 8) eingetroffen. Die Schranke war defekt und ich fand mich in einer Schlange wartender Pkws wieder. Am Problem wurde zwar gearbeitet - trotzdem verzögerte es den Parkprozess erheblich und ich war letztendlich erst um 06:35 bei der Abflughalle. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Auf der Firmen-Homepage, auf der ich gebucht hatte, war außerdem nirgends eine Information, dass ich am Parkplatz meinen Schlüssel zu deponieren habe und dass die Mitarbeiter des Panda-Parkteams mein Auto parken/umparken etc.. Grundsätzlich habe ich damit kein Problem - wenn ich es vorher weiß! Vielleicht ist das auch irgendwo auf der Homepage nachzulesen (?), ich wurde im Buchungsprozess aber nicht explizit darauf aufmerksam gemacht. Außerdem vermittelt der Anbieter auf der Homepage den Eindruck man würde, wie mit einem Taxi, direkt zum Abflugterminal (Abflugstraße) gebracht werden - dem ist aber NICHT so. Man wird beim Busterminal abgesetzt, der mindestens 200m und eine Ebene vom Abflugterminal entfernt liegt. Bei Rückkunft habe ich meinen Transfer über den per SMS mitgeteilten Link bestellt. Laut Panda-Mitarbeiter, der am Treffpunkt gerade Kunden für Parkplatz 1 empfangen hat, war meine Bestellung aber nicht eingegangen. Nach erneuter Bestellung meinerseits, hat dann alles geklappt. Fazit: Wer weniger bezahlt, bekommt auch weniger und wenn man die erbrachte Leistung genau so betrachtet, passt das Preis-/Leistungsverhältnis am Ende ganz gut.

14 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service – Auto beschädigt, Lügen, keine Verantwortung

Ich buchte einen videoüberwachten Parkhausplatz für eine Woche. Vor Ort waren alle Plätze belegt. Der Mitarbeiter wies mich unfreundlich auf einen Aussenplatz ohne Videoüberwachung an.

Nach einer Woche war mein neuwertiges Auto komplett mit Vogelkot und Pollen verschmutzt. Der Kot hatte sich bereits in den Lack gefressen (Säurefraß). Eine Carrosserie schätzte die Reparatur auf über 1.500 CHF.

Panda Parking lehnte jede Haftung ab. Sie logen schriftlich, sie hätten mir die Parkgebühr von 99 CHF zurückerstattet – das war falsch. Erst nach wochenlangem Druck kam die Gebühr zurück. Für den Lackschaden übernehmen sie null Verantwortung.

Fazit: Unseriös, schadensverursachend, kundenfeindlich. Nie wieder!

11 avril 2026

Bestleistung

In allen Bereichen präzise und durchdacht:
Klare Empfehlung und wird gerne selbst wieder genutzt.

14 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

After looking up Wien airport and…

With online booking, Airport transfer and good price, I had my doubts at first, but I have now used them twice and will again. Service is friendly and fast, the key box system is easy self-service, and overall good value as well.

13 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus