Panda Security FR Avis 2 160

3,8

Cela fait plusieurs années que j' utilise des produits de Panda, je suis assez satisfait des résultats. Je trouve que les produits sont dispendieux. Je suis aussi déçu de découvrir que Panda est... Voir plus

Installé à titre d'essai depuis 2 semaines, à la place d'un autre antivirus, la version Dôme donne entière satisfaction. 👍👍 Elle a d'ailleurs détecté 2 anomalies sur le PC au moment du premier sca... Voir plus

un anti-virus léger, discret, qui apparemment fait le JOB. un petit bémol, sur les smartphones on n'arrive pas à activer le produit...même si l'appareil est protégé. En donnant toutes les permissio... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Panda Security est un des leaders mondiaux en produits de sécurité informatique. Il fournit des solutions antivirus puissantes pour protéger les appareils Windows, Android et Mac. La technologie de Panda Security est spécialement conçue pour protéger notamment les activités Internet des clients (achats et jeux en ligne, contrôles parentaux, transactions bancaires en ligne, etc.), ainsi que pour sécuriser les réseaux Wi-Fi contre les attaques extérieures.

SIMPLEXITÉ !

Panda Security simplifie les choses complexes
Surfez, achetez ou jouez en ligne en toute sécurité avec la meilleure technologie Panda Security.

3,8

Bien

2 k avis

I am waiting a response to my answer.

I am waiting a response to my answer.
Real note is ZERO

6 mai 2026

Hello,

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about your experience.

We understand your frustration regarding the delay in receiving a response. This is not the level of service we aim to provide.

We would like to review your case and assist you further. To do so, we will request verification of your review through Trustpilot. Please reply to the verification email including your account email, license number, and contact details, so our team can investigate and get back to you as soon as possible.

Kind regards,
Panda Security Team

Cela fait plusieurs années que j'…

Je trouve que les produits sont dispendieux.
Je suis aussi déçu de découvrir que Panda est une filiale Américaine (je ne voulais pas m'associe avec des américains)
Je ne comprends pas pourquoi après avoir renouveler un abonnement et avoir choisi un package supérieure, votre comptabilité m envoie des messages pour le renouvellement automatique (que je n'ai jamais approuvé d'ailleurs) de mon ancien package.

C'est a croire que les départements ne communique pas entre eux.

6 mai 2026

Réponse de Panda Security FR

Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes globalement satisfait des produits Panda, même si nous regrettons votre déception concernant les prix et les messages liés au renouvellement automatique.

Nous comprenons que cette situation puisse prêter à confusion, notamment après un changement d’abonnement. Votre retour est important pour nous et sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer l’expérience utilisateur et la communication entre nos services.

Panda Security Team

Je ne suis absolument pas contente

Je suis absolument pas contente: j'ai réglé 89,99€ le 14 janvier 2026 par virement bancaire. entre temps j'ai dû changer un de mes ordinateurs (référence de mon nouvel ordinateur: 8025355-PC portable HP 17-CP3021NF 17,3" AMD RYZEN tm 7 16 GO RAM 1 TO SSD ARGENT NATUREL). Je ne sais pas s'il est couvert par mon adhésion. De plus j'ai un autre ordinateur portable, tout petit qui était lui aussi couvert par panda sécurité. Je ne sais pas s'il l'est toujours.
Et je ne comprends pas pourquoi le 28 avril 2026 j'ai eu un prélèvement de la part de vos services de 61,99€.
Merci de me donner des explications et éventuellement de me rembourser les trop perçus et les perçus qui ne couvrent aucun de mas appareils actuels.
Marie-Jeanne Anton-Perret

5 mai 2026

Bonjour Marie-Jeanne,

Merci d’avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés pour les inquiétudes rencontrées concernant vos appareils et les prélèvements effectués.

Nous comprenons votre besoin d’avoir des explications claires sur la couverture de vos appareils ainsi que sur le paiement supplémentaire reçu en avril. Nous aimerions examiner votre dossier en détail afin de clarifier la situation et vous aider.

Pour cela, nous allons demander la vérification de votre avis via Trustpilot. Merci de répondre à l’email de vérification en indiquant votre adresse email de compte, votre numéro de licence et vos coordonnées, afin que notre équipe puisse analyser votre dossier et revenir vers vous rapidement.

peux d informations

peux d informations , très difficile a activer et comprendre aucun résultat d'analyse mensuel sur la plateforme , c'est vraiment moyen je ne vois aune analyse de mes mails , vraiment très déçu par le produit

18 avril 2026

Réponse de Panda Security FR

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour votre expérience.

Nous comprenons que le manque d’informations, les difficultés d’activation et l’absence de visibilité sur les analyses puissent être frustrants. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Votre retour est très important pour nous et sera pris en compte afin d’améliorer la clarté et le fonctionnement de nos produits.

Panda Security Team

trop compliqué à chaque fois…

trop compliqué à chaque fois désinstaller et ré-installé chaque année!

16 janvier 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le processus vous semble compliqué. Votre remarque est importante pour nous et nous aide à améliorer l’expérience utilisateur.

a l'air efficace

a l'air efficace
mais lent

30 mars 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez le produit efficace, et nous prenons en compte votre remarque concernant la lenteur afin d’améliorer les performances et l’expérience utilisateur.

Panda Security Team

Suite à renouvellement et évolution de…

Suite à renouvellement et évolution de PANDA DOME et disfonctionnement , j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande . J'attend toujours une réponse 48 heures après ma demande , alors que je devais recevoir un e-mail de confirmation dans les 24 heures .

12 mars 2026

Réponse de Panda Security FR

Aquí tienes una respuesta **empática, clara y orientada a verificación**:

Merci pour votre message et nous sommes désolés pour ce délai de réponse.

Nous comprenons votre préoccupation concernant votre demande d’annulation et de remboursement, ainsi que l’absence de confirmation dans les délais annoncés. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin de vérifier votre demande et vous assister au plus vite, nous allons solliciter la vérification de votre avis via Trustpilot. Nous vous invitons à répondre à l’email de vérification en indiquant votre **adresse email de compte, votre numéro de licence et vos coordonnées**, afin que notre équipe puisse examiner votre dossier et vous apporter une solution rapidement.

Installation Panda difficile

J'ai dû faire appel à l'assistance car un programme permettant l'installation de Panda nécessité une mise à jour. Cette assistance a répondu à ma demande et m'a donné satisfaction mais pratique une vente forcée pour prendre des options.

3 mars 2026

Réponse de Panda Security FR

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre assistance a pu vous aider efficacement. En revanche, nous sommes désolés pour votre ressenti concernant les options proposées, car notre objectif n’est en aucun cas d’imposer des services, mais de répondre au mieux aux besoins de nos utilisateurs.

Nous prenons en compte votre retour et le transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer nos processus.

Au renouvellement

Au renouvellement, je choisis Advanced au prix de $45.20 +tx avec votre offre de rabais.
Mais vous piégez les clients en incluant Family et password qu'on est obligés de décocher Facture de 93.96.
Vous avez remboursé et j'ai dû m'abonner sans rabais et payer 80$.  Pourquoi nous piéger?

18 février 2026

Réponse de Panda Security FR

Good morning. We have asked you for your details and we will contact you as soon as possible. Best regards,

Je ne recommande pas

Panda ayant été conçu à l'origine par un scientologue basé au pays basque espagnol on pourrait facilement qu'il y ait des portes dérobées et/ou des fuites vers ce mouvement

En recherchant sur la toile vous trouverez facilement la véracité de ce propos..

27 octobre 2025

Panda Security

Application très efficace et…

Application très efficace et intéressante, un vrai bémol sur Password Manager en installation forcée et interface pas du tout au niveau

11 février 2026

Réponse de Panda Security FR

Depuis plusieurs années j'avais…

Depuis plusieurs années j'avais l'habitude de prendre l'anti virus le moins cher. hors cette année lorsque je demandai en cliquant sur le moins cher rien ne ce passait. Mais en cliquant sur le plus cher, tout s’ouvrait
Je pense que c'est la dernière comme client chez vous.
Je n'activerai pas les nouvelles fonctionnalités et je ne veux pas non plus le nouvellement paiement automatique.

Cordialement

10 février 2026

Saisie de nouveaux MP dans Password Manager depuis FireFox

Je n'aime pas le fait de devoir exclusivement utiliser Chrome (que je n'utilise pas) pour pouvoir bénéficier de l'extension Panda Password Manager.

6 février 2026

Panda Security

C’est un très bon antivirus et un très…

C’est un très bon antivirus et un très bon service client, sauf que j’ai demandé un remboursement pour raison personnel, je l’ai eu très vite.

30 décembre 2025

Réponse de Panda Security FR

Tres satisfait depuis plus de…

Tres satisfait depuis plus de 10années,mais beaucoup dessus par les prix demandé par le support technique de panda qui voulait m'arnaquer de295€ pour résoudre mon problème d'activation de mon logiciel antivirus panda qui ne voulait pas s'activer suite a
Remise a zéro de mon ordinateur.
J'ai donc refusé de payer cette somme et j'ai fini par réusir a trouver la raison pourquoi mon logiciel ne voulait pas s'activer.
La raison était que ayant payer pour 2 ordinateurs et 2 telephones portables j'ai regardé sur mon compte en ligne que sur mes appareils inscrits il y avait en fait 6 appareils alors que ne n'en possède que 4 j'ai donc supprimé 2 appareils qui n'existaient pas et remis mon code d'activation reçu et mon antivirus c'est réactivé.
Le service technique panda n'est pas tres fiable,il est plus a vous prendre de l'argent qu'a vous aider réellement.
Donc très déçu,que je ne compte plus appeler a l'avenir car devenu bien trop cher aujourd'hui .prix proposé 295€pour 6mois payable en plusieurs fois ou par mois.je recommande panda antivirus,maisne comptez pas sur son service technique qui vous prendra un max et vous vendra divers logiciel plus ou moins inutile.Il sont comme le president Trump,il ne pense qu'a vous prendre de l'argent.

27 décembre 2025