Je devais donner mon avis sur une très originale application de relaxation, bien être, lâcher-prise. Tout ce que j'avais noté et remarqué pendant la semaine d'écoute à pu être rapporté dans... Voir plus

Site avec une bonne fréquence de sondages. Les sujets sont variés et la rémunération est correcte. J'ai rarement eu des problèmes pendant les sondages. Le choix de rémunérations est riche et rapid... Voir plus

Première expérience avec Panelopinea et très bonne expérience ! J'ai pu participer à un test d'une application mobile (qui m'a beaucoup plu à la fin du test au passage), le questionnaire de fin de te... Voir plus

J’ai demandé un paiement paypal de 10€… J’ai demandé un paiement paypal de 12.50€ en date du 06/03/24toujours rien pas de virement, contact à l’appui pas de réponse de leur part depuis quelques temps... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne
  2. Agence de communication
  3. Service de marketing Internet

Informations provenant de diverses sources externes

Panel Opinea vous permet de répondre à des sondages rémunérés en ligne sur des sujets variés : Nouveaux produits, émissions TV, sites Internet, pub…

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,9

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Panel opinea propose des sondages…

Panel opinea propose des sondages divers et variés avec une bonne rémunération. J'y suis inscrite depuis un moment et je reçois régulièrement des sondages . Je suis plus que satisfaite 👍

Site simple d’utilisation

Site simple d’utilisation, on reçoit un mail dés qu’un sondage est dispo et on peut être sélectionné pour tester des applis et gagner plus.

1 décembre 2024

Je recommande à 100%

Personnellement, depuis plusieurs années où je suis inscrit sur Panel Opinea, je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Le nombre de sondages ou de missions est plus important que chez la plupart des concurrents, et les demandes de paiement (via Paypal) ont toujours été approuvées et validées après quelques jorus d'attente. Et enfin, lorsque je ne corresponds pas au profil recherché, généralement je suis rétribué de 10 cents en guise de compensation, ce qui est rare.

19 décembre 2024

Une plateforme de sondages sérieux

Une plateforme de sondages sérieux qui permet de s’exprimer son avis. J’ai eu l’occasion de être testeurs d’une nouvelle application qui sortira bientôt et c’était très facile à remplir le questionnaire, à utiliser l’application en question et c’est intéressant d’y avoir participé.

Très bonne application

Très bonne application. Facile à utiliser.
Les sondages proposés sont variés et réguliers.
Les récompenses sont intéressantes.

19 décembre 2024

Sondages variés et rémunérations à la hauteur

Site avec une bonne fréquence de sondages.
Les sujets sont variés et la rémunération est correcte.
J'ai rarement eu des problèmes pendant les sondages.
Le choix de rémunérations est riche et rapide à recevoir.
Inscrit depuis presque 10 ans, comparé à d'autres instituts de sondage, ici c'est plus que fiable et correct

Site sérieux

Site sérieux, enquêtes et missions intéressantes. Paiement Paypal rapide.

Une expérience positive

Une expérience positive. Tout a été simple du début à la fin.
Les consignes sont claires, pas de mauvaises surprises.
À recommander

18 décembre 2024

Appli de sondage très sympa

J'utilise cette appli depuis un moment maintenant et je la trouve très ludique. Les sondages sont nombreux, et intéressants. Je n'ai pas rencontré de souci particulier pour me faire régler mes demandes de paiements

Un sondage au Top ! 👍

J'ai été sélectionné pour faire un sondage pour une nouvelle application qui devrait sortir prochainement.
Je trouve ça très enrichissant et très intéressant d'avoir eu l'opportunité d'y participer.
Merci PANEL OPINEA de me permettre d'accéder à ses sondages.

19 décembre 2024

Quelques soucis techniques mais société…

Quelques soucis techniques mais société sérieuse !
Panel Opinéa rencontre actuellement quelques soucis techniques concernant l'envoi des récompenses en raison d'une nouvelle solution de sécurisation. Ils y travaillent activement. Mais cela reste une société sérieuse qui rémunère ses panelistes.

11 décembre 2024

Après inscription

Après inscription, sondage intéressant et multiple, et arrivé à 9,90 impossible de me connecter à mon compte, refus de mot de passe refus d'e-mail enfin tout pour ne pas me reconnecter c'est une arnaque.

31 juillet 2023

Je ne peux plus accéder à mon compte…

Je ne peux plus accéder à mon compte depuis juin 2023.je n ai jamais reçu mon dernier virement PayPal.aucune réponse de leur part à mes mails.login non reconnu.Impossible d en recréer un autre avec une autre adresse mail. À fuir!!!!!

5 avril 2024

J’ai demandé un paiement paypal de 10€…

J’ai demandé un paiement paypal de 10€…
J’ai demandé un paiement paypal de 12.50€ en date du 06/03/24toujours rien pas de virement, contact à l’appui pas de réponse de leur part depuis quelques temps OPINA rencontre de sérieux problèmes de communications , maintenant ils ne paie plus, c’était pourtant une référence mais plus maintenant

6 mars 2024

Site CINT qui supprime sans…

Site CINT qui supprime sans avertissement les comptes des panélistes pour ne pas les rémunérer. A fuir car c'est une vraie perte de temps! (et je ne suis pas le seul)....

13 mars 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit