L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato con un certo timore viste le recensioni negative, ma sono rimasta positivamente colpita dalla rapidità e dalla professionalità con cui hanno gestito il mio ordine. Il giocattolo è arriv... Voir plus

1. Service e-commerce

Informations provenant de diverses sources externes

PER LA MAMMA E IL BAMBINO Paniate rappresenta oggi una delle poche realtà realmente specializzate nell'offerta di prodotti e formazione per le future mamme. Infatti, all'interno dei punti vendita, oltre a una vasta gamma di prodotti delle migliori ...

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza Negativa

Esperienza molto negativa. Ho acquistato un bundle descritto come contenente “10 bustine da 10 carte ciascuna dell’espansione Megaevoluzione - Ascesa Eroica”, ma il prodotto ricevuto conteneva soltanto 6 bustine.

Dopo il reclamo, il negozio ha confermato per iscritto che la descrizione pubblicata era dovuta a un “errore di digitazione”. Nonostante ciò, mi è stata negata la Garanzia Legale sostenendo che il prodotto fosse stato aperto, anche se l’apertura era necessaria per verificare il contenuto effettivamente presente all’interno della confezione.

Durante lo scambio via e-mail è stato fatto più volte riferimento alle immagini del prodotto. Tuttavia, nelle condizioni di vendita del sito (punto 4) viene specificato che le immagini hanno valore puramente illustrativo e che occorre fare riferimento alla descrizione del prodotto, che invece risultava contraddittoria.

Trovo inaccettabile che il rischio d’impresa venga scaricato sul cliente. Alla mia richiesta di assunzione di responsabilità, durante l’assistenza telefonica è stato fatto riferimento alla “legge del taglione” e mi è stato suggerito di procedere per vie legali, con richiamo alla presenza dei loro legali interni. È una posizione surreale: non si tratta di vendetta, ma di rispetto dei contratti.

26 avril 2026
Logo de Paniate

Réponse de Paniate

Gentile cliente, continua a scrivere recensioni negative su di noi, probabilmente con l'unico obiettivo di screditare la nostra azienda ed il nostro operato.
In data 26 aprile ha acquistato 3 box Pokemon che sul nostro sito riportavano (e riportano) nel TITOLO principale la frase "BUNDLE 6 BUSTINE" e dove nella foto principale del prodotto, sulla scatola, viene riportata in evidenza la frase "INCLUDE 6 BUSTE DI ESPANSIONE" e, ancora, nella descrizione è riportata la frase il "BUNDLE DA 6 BUSTINE...". Precisiamo inoltre tutti i bundle Pokemon hanno un formato standard che non è personalizzabile o alterabile (ed è sempre stato formato da 6 bustine). Da parte nostra abbiamo confermato che alla fine della descrizione della pagina era presente la frase "il bundle da 6 bustine ... contiene 10 bustine" (anzichè "10 carte"); abbiamo ammesso il refuso precisando che, essendo un'informazione chiaramente contraddittoria e soprattutto incoerente con i dati presenti nella pagina e ben più evidenti, era facilmente individuabile come tale.
Nonostante questo le abbiamo offerto la possibilità di rendere i 3 box, a nostre spese, anche se già aperti (condizione che da sola farebbe decadere la possibilità di fare il reso). Soluzione che non è stato possibile attuare in quanto lei aveva anche proceduto ad aprire tutte le 18 bustine all'interno dei 3 box (probabilmente per verificare le carte presenti).
Da parte nostra risulta difficile credere, come lei stesso ha ammesso, che l'unica informazione che ha considerato per l'acquisto fosse quell'ultima frase nella scheda prodotto, nonostante in forte contraddizione con tutte le altre informazioni; come risulta ancora più difficile credere che, una volta ricevuti i 3 box a casa, abbia volutamente ignorato la frase ben evidente sulla scatola "INCLUDE 6 BUSTE DI ESPANSIONE", abbia quindi deciso di aprire non uno ma tutti e 3 i box e, nonostante all'interno fossero presenti 6 bustine, abbia ulteriormente deciso di aprirle tutte e 18 per poi, solo a questo punto, mandare la email per segnalare l'anomalia.
Da parte nostra ci siamo resi disponibili a venire incontro alla sua richiesta offrendo il reso gratuito, purchè le bustine fossero ancora integre (e nonostante i box aperti, situazione che farebbe decadere il diritto di reso); gliel'abbiamo scritto via email, ma nonostante questo abbiamo ricevuto da parte sua diverse email, telefonate ed una pec dove pretendeva il rimborso del 40% dell'ordine o l'invio delle 12 bustine mancanti (totale 120 carte). Stesse pretese avanzate anche telefonicamente dove, con modi arroganti ha affermato che avendo noi sbagliato dovevamo ripagarla per l'errore commesso...
Riguardo l'aspetto legale ci siamo limitati a rispondere, in modo educato, alle sue affermazioni fatte telefonicamente e presenti anche nella pec che riportiamo testualmente "mi vedrò costretto ad adire le competenti sedi, inclusa segnalazione alle Autorità competenti e attivazione degli strumenti di tutela previsti dalla normativa vigente, con aggravio di spese a vostro carico"(se non avessimo accettato le sue richieste) ; da parte nostra possiamo limitarci a prenderne atto e a precisare che in caso di segnalazioni saranno poi i nostri legali a rispondere.
Concordiamo con lei che la situazione sia surreale; da parte nostra sia consapevoli della correttezza del nostro operato, la nostra assistenza è sempre disponibile e pronta a rispondere alle necessità dei clienti e ne abbiamo conferma dalla fiducia e dagli atti di stima che riceviamo costantemente dai nostri onesti clienti.
Cordiali saluti.

Ottimo acquisto!

Oggetto conforme alle aspettative, molto comodo per cuocere rapidamente mele e pere. Ormai difficile da reperire.
spedizione rapida. Ottimo rivenditore.

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

olio protettivo ,prodotto che uso da 3…

olio protettivo ,prodotto che uso da 3 anni per il mio arredo giardino. peccato non aver potuto prendere l'ultimo flacone inizialmente mi dava disponibilità per 4 pezzi ma al momento di concludere l'ordine me ne dava 3 disponibili
ma dopo aver concluso l'ordine è tornato disponibile l'altro . Peccato!

9 avril 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Miglior prezzo online

Ottimo prezzo, imballo curato. Gli aggiornamenti sull’ordine hanno latitato un po’ ma dopo un sollecito per aggiornamenti (tra l’altro servizio clienti molto veloce a rispondere) l’ordine è partito ed è stato consegnato velocemente.

10 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ero molto scettico a causa delle tante…

Ero molto scettico a causa delle tante recensioni negative, ma alla fine ho comprato. Prima di farlo ho mandato una mail per raccomandarmi che volevo esattamente il colore di seggiolino scelto (cybex G2) e non avrei accettato altri colori. Mi hanno risposto in tempi molto brevi confermandomi il prezzo e il colore. Il seggiolino è arrivato anche prima dei tempi dichiarati e direi che tutto è andato molto bene. Per me tutto perfetto

7 mai 2026
Logo de Paniate

Réponse de Paniate

Buongiorno Giuseppe e grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto in pieno le tue aspettative.
Il nostro sito è affiliato a Feedaty per la raccolta delle recensioni, dove sono presenti oltre 6.800 recensioni di clienti soddisfatti del nostro ecommerce!
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto sul nostro sito, grazie!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus