1. Fabricant de lingerie
  2. Boutique de lingerie
  3. Magasin de sous-vêtements

Pantys est la première marque de lingerie menstruelle testée cliniquement et adapté aux flux menstruels, post-partum, quotidien, bref tous les types de flux ! Pantys est certifiée B corp est se donne la mission d'améliorer la qualité de vie des femmes tout en ayant un impact sur leur santé et celle de la planète. La marque brésilienne est engagée et minimise au maximum ses émissions carbones et les compense à 100%. Elle a créé la première étiquette de compensation carbone de l'industrie textile brésilienne vous donnant tous les détails de sa chaîne de production (des matières premières à l'élimination en passant par le transport). Cerise sur le gâteau les produits sont cools, jolis, et disponibles du XS au XXXL. Une ligne spécifique pour les adolescentes est également disponible du 10 aux 16 ans. Maillots de bain, soutien-gorges d'allaitement, shorts de nuit ... pleins d'innovation qui vont vous faire aimer vos règles !

3,1

Moyen

Après quelques difficultés, bon service client

Après une première expérience compliquée pour un retour (problème de taille) finalement bonne reaction du service client, produits qui semblent être de qualité et eco responsables même si je n’ai pas encore pu tester complètement la brassière absorbante d’allaitement.

28 octobre 2022

Bonjour Marion,
Je suis désolée pour cette experience ! Les échanges et retours sont bels et bien possibles, c'est une erreur de notre part si vous n'avez pas eu de nouvelles. Pourriez-vous me donner numéro de commande afin que nous prenons ce sujet en charge au plus vite ? Merci pour votre message et encore désolée de cette mauvaise experience !
À très vite,
L'équipe pantys

LA culotte de règles

Grâce à mes culottes pantys je ne redoute plus mes règles. Depuis 1 an que je l’utilise je n’ai jamais eu de fuite, ni d’odeur et surtout c’est vraiment confortable. Le bonus c’est vraiment la touche sexy et bien coupée. Mon seul regret est d’en avoir acheté que deux et que maintenant je ne jure plus que par cette culotte et j’en voudrais plein.

19 décembre 2021

Réponse : Pantys

Merci Prissou pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites partis de notre communauté et que nos produits répondent à vos exigences ! Merci de faire partie de nos ambassadrices <3 L'équipe Pantys

Très belle surprise

Cala fait maintenant plusieurs mois que j’utilise ces culottes, qui sont à la fois jolies, agréables à porter et efficaces.
J’avais essayé d’autres marques avant mais celles-ci sont vraiment au top, et sont super pratiques dans la vie quotidienne et pour les voyages.
Vraiment je recommande ce produit +++

Merci Pantys !

J'ai découvert et tester les culottes de règles pour la première fois avec Pantys, un vrai coup de foudre à la brésilienne ! La qualité, le confort, l'absorption, tout y est ! La question est : comment j'ai fait pour vivre sans Pantys ?! Merci !

Recommande vivement

Culottes très jolies et confortables ! Prix raisonnable. Je suis ravie de mon achat et ai l’intention d’en acheter d’autres.

17 décembre 2021

Je recommande Pantys à toutes les…

Je recommande leurs culottes jolies confortables et absorbantes. On oublie son flux car la culotte nous maintient au sec. J’ai acheté 4 culottes et c’est niquel pour un cycle complet (une par jour).

17 décembre 2021

Des culottes hyper absorbantes !

Avant Pantys, j'étais obligée de mettre un réveil la nuit pour aller changer ma protection, mes flux étant trop importants. Aujourd'hui, mes nuits sont enfin complètes lorsque j'ai mes règles. Les culottes sont hyper conforts et absorbantes. Et en plus elles sont vraiment jolies !
Je recommande ++

17 décembre 2021

Meilleures culottes menstruelles ever !

Je ne jure que par mes culottes Pantys pendant mes règles depuis 4ans. Elles sont agréables à porter, à toucher et à regarder. Plusieurs modèles pour adaptées à mon flux tout au long de mes règles, les essayer c’est les adopter définitivement ! Merci Pantys !!

15 janvier 2021

Réponse : Pantys

Merci pour ton message, on espère pouvoir t'accompagner encore longtemps!! Et pour des générations et générations à venir ;)

Fan de la première heure de pantys.

Fan de la première heure de pantys.
J en porte depuis 4 ans maintenant et je les aime toujours autant.
Plus de stress pendant mes règles, les culottes sont suffisantes pour mon flux et en plus je me sens super sexy dedans !

15 décembre 2021

Réponse : Pantys

Merci Camille de nous suivre depuis 4 ans et pendant encore longtemps j'espère ! L'équipe pantys

Des culottes comme on les aime

Des culottes comme on les aime, sexy et de qualité, j'adore ! Et j'ai offert un soutien-gorge d'allaitement a une amie, super cadeau pour nouvelle maman qui allaite !

15 décembre 2021

Réponse : Pantys

Merci de partager ton avis, nous aussi on les trouve sexy et je suis certaine que tu es une bombe dans tes pantys ! Quelle copine sympa, on est d'accord c'est un cadeau en or et en plus pour la maman pour une fois !!

Le top, je recommande

Le top, je les ai acheté aux galeries lafayette l'année dernière et elles sont toujours nickel, je les adore !

17 décembre 2020

Merci beaucoup !

Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)