1. Magasin d'alimentation animale

Noi di Pappa Fresh produciamo cibo di alta qualità per migliorare la vita del tuo cane tramite l'alimentazione. Cuciniamo la pappa per il tuo cane proprio come la faresti tu a casa. Il nostro concept è fare poche ricette ma con la massima qualità.

4,5

Demande des avis aux clients

4,5

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Just the best food for dogs I found in…

Just the best food for dogs I found in the market, my three gods love it. It's like cooked at home but already made, no hustle involved. Plus I feel there's an italian touch in the recipes: they smell so good, it really smells like food for human consumption.

3 août 2026

Cibo buono

Da quando li nutro con maiale e cavallo, i cani stanno benone, non hanno mai mostrati fastidi intestinali.

4 octobre 2024

Molto soddisfatta

Cibo ottimo ,la mia bulldog francese da quando mangia Pappa Fresh , sta benissimo. Abbiamo risolto tutti i suoi problemi

12 décembre 2023

Eccezionale

Tutto fantastico, il mio labrador non è mai stato così in forma. Il servizio è molto pratico, una volta al mese ricevo tutto il quantitativo necessario per il mio cucciolo. La qualità è imbattibile, si sente già dall'odore aprendo la confezione. Finalmente una dieta veramente casalinga e pratica!

31 janvier 2023

Pappa fresh una garanzia di qualita'

Cibo di ottima qualita', ho scelto pappa fresh perche' la mia Betty aveva problemi legati all'alimentazione, da quando mangia pappa fresh abbiamo risolto il problema. Il personale e' molto cortese e disponibile ad ascoltare ogni eventuale esigenza. Pappa fresh sara' il nostro punto di riferimento per sempre

26 janvier 2023

Pappa ok

Il mio pelosino anzianotto e acciaccato aveva smesso di mangiare a causa di una forte gastroenterite: con questa pappa ha ripreso a mangiare con appetito e spero riprenda anche peso!

Ho trovato anche molta disponibilità da parte dello staff (risposte veloci anche in orari non proprio d'ufficio)

10 janvier 2023

Servizio impeccabile e prodotto fantastico

Su consiglio del veterinario ho scelto di adottare una dieta casalinga per Fargo, ed ora non può più farne a meno! Servizio preciso e puntuale, prodotto a lunga durata facile da conservare anche fuori frigo. Oggi Fargo è felice e non mangia più crocchette piene di prodotti chimici, ed io sono sicuro di aver sempre il cibo pronto da servirgli senza doverlo andare a comprare! I ragazzi del team sono super disponibili, assolutamente consigliato.

15 novembre 2022

Pappa Fresh per me è ok!

Tutti i gusti sono molto graditi dal mio cane e mi fa stare tranquilla il fatto che siano stati calibrati da esperti della nutrizione. Anche il servizio di consegna è ok.

9 août 2022

Tutto perfetto tranne la confezione

Tutto perfetto tranne la confezione. Un sacchetto che si deve dividere in più pasti è difficile da gestire in particolare con un po'di liquido, meglio un contenitore rigido come quelli ad esempio per le rosticcerie (tanto sempre di plastica si tratta).

12 juillet 2022