Pour l'instant j'ai acheté deux coques antichocs dont une militaire pour mes activités en plein air (randonnée, pêche sportive). Les coques sont très solides et le travail de conception sur mesure est... Voir plus
A fuir absolument. J'ai passé commande le 12/01/24, le 13/01/24 on me dit que ma commande aura un peu de retard. Nous sommes le 26/04/24 et je ne l'ai toujours pas reçu. Personne ne réponds a mes... Voir plus
1ère expérience sur ce site mais je recommande sans problème. J'ai commandé une coque intégrale pour mon téléphone, j'ai reçu ma commande rapidement, elle était bien emballée, facile à installer je s... Voir plus
J ai commande plusieurs biens sur ce site. Le dernier en date etait malheureusement defaillant! Il ne m a fallu qu’un mail pour me voir proposer un remboursement immediat ou l envoi gratuit d un nouve... Voir plus
Paprikase prend soin de vos appareils en proposant des accessoires de téléphone et tablette innovants au meilleur rapport qualité-prix : coques de téléphone, protections d'écran, étuis et housses pour téléphone, câbles de chargement, chargeurs, supports pour téléphone et tablette, et beaucoup d'autres accessoires !
37 rue Barla c/o Elia France, 06300, Nice, France
- +33 4 22 19 15 60
- info@paprikase.com
- paprikase.com
A fuir absolument.
A fuir absolument.
Personne ne réponds a mes mails.
Grosse arnaque, je me suis bien faite avoir.
Les avis sur leur site sont certainement des faux avis.
Mauvais service après-vente
J'ai commandé une coque sur ce site.
Déjà, ils promettent une livraison rapide, la mienne a pris plus de 2 semaines.
Encore si ce n'était que ça, j'aurais pu passer l'éponge, mais malheureusement mon colis a était volé. Il est indiqué livré sur le site de la poste, mais je ne l'ai jamais reçu.
J'ai bien sûr fait une réclamation à colissimo et ils me disent que c'est à l'expéditeur de faire la réclamation. J'ai cherché à les joindre 3 fois par mail et je n'ai jamais eu de réponse de leur part.
Site à fuir aucun service après-vente alors que j'ai acheté une coque à 40e.
COMMANDE #78505
SUPER SITE ET SUPER SERVICE CLIENT
SUPER SITE ET SUPER SERVICE CLIENT
J’ai acheté plusieurs fois sur le site, et j’ai jamais été déçue.
J’ai reçue une fois un article défectueux et le site m’a renvoyé un article neuf très rapidement.
TOP TOP ...Vraiment très satisfaite des produits…
Vraiment très satisfaite des produits commandés et en particulier de ma coque d'iPhone . Je recommande vivement cette petite entreprise qui réunit le sérieux, le suivi client , la qualité et la rapidité . Je souhaite longue vie et prospérité à Paprikase.
Article reçu rapidement et parfait pour proteger
Article reçu rapidement, solide, à la bonne taille et mon iPhone est maintenant super bien protégé contre pratiquement tout
Coque pour Iphone
Bonnes prestations
Le produit correspond tout à fait à mes attentes.😀
Je suis très satisfaite de mon achat et…
Je suis très satisfaite de mon achat et les échanges avec Paprikase ont été très cordiaux avec une vraie qualité d’écoute et une grande efficacité.
Très content
1ère expérience sur ce site mais je recommande sans problème.
J'ai commandé une coque intégrale pour mon téléphone, j'ai reçu ma commande rapidement, elle était bien emballée, facile à installer je suis très content du produit. La coque est assez lourde comme noté dans les commentaires sur le site mais cela ne me pose aucun problème.
Commande d'une protection tablette,
Commande d'une protection tablette: expérience simple sur le site, rapide et sécuriséeTrès bonne ommunication à partir de l'achat.Envoi et réception très rapides ! Je recommande et si besoin, repasserai par ce site Paprikase!
Très satisfaite
Le rapport qualité-prix est très bon, les délais de livraisons sont respectés et courts, le site est pratique et facile d'utilisation. Le produit est emballé impeccablement et tout est complet. Très satisfaite !
Produits conformes à la description et…
Produits conformes à la description et livrés rapidement. Service client au top !
Très satisfaite de mon achat qui…
Très satisfaite de mon achat qui correspondait à sa description. Et à mes attentes. Commande expédiée très rapidement, service efficace. Bravo et merci.
Très bon service
Malgré un problème de livraison, paprikase a fait tout ce qu'il est nécessaire pour rattraper le problème. Très bon service.
Superbe coque anti-choc
Coque de protection très robuste et au magnifique design . Belle couleur . Elle fait déjà des envieux . Ce n’est pas la première fois que j’achète sur ce site et je suis toujours satisfaite .
excellent produit
Excellent produit. Je l'ai pris de couleur rose, il est très beau et original. De plus, sa grande longueur est vraiment très pratique surtout quand on est loin d'une prise électrique.
Livraison rapide, produit vraiment conforme.
Je recommande ce produit.
Coque de téléphone
produit correspondant tout à fait a ce que j'attendais , la qualité et le rendu .
les délais de livraison très court et respectés
Commande et livraison sans problème…
Commande et livraison sans problème chez Parikase. Service professionnel et facile. On attendrait ce service chez tous mais on en est très loin...
Je suis très satisfaite de ma coque
Je suis très satisfaite de ma coque, elle est très esthétique, très solide et très fonctionnelle avec sa petite béquille au dos pour poser son téléphone et regarder une série….
Produit répondant parfaitement à mes…
Produit répondant parfaitement à mes attentes (coque IPad Air) et livré dans les temps. Je recommande.