Farmaciajimenezsesma.com Avis

1. Santé & médecine

Informations provenant de diverses sources externes

Farmacia fundada el 8 de mayo de 1978 y regentada por la Lda. Amelia Dolores Jiménez Sesma desde el 1 de agosto de 1983. Situada en la localidad vizcaina de Getxo a 12 km de Bilbao y formada por un equipo de 5 farmacéuticas. En la Farmacia Jiménez Sesma ofrecemos nuestros servicios en horario continuado de 9:00 a 22:00 horas los 365 días del año, excepto Sábados de 10:00 a 22:00 horas. Disponemos de un gran surtido de especialidades farmacéuticas, fitoterapia, homeopatía y productos de parafarmacia. Parafarmaciabilbao.es una farmacia online que pertenece a la Farmacia Jimenez Sesma, se ha desarrollado para realizar la venta online de Parafarmacia de productos de calidad y con la mayor confianza que da una Farmacia. Nuestro objetivo es hacer mucho más fácil las compras online de productos de Parafarmacia, Cosmética, Bebés y salud en general Trabajamos con las mejores marcas del mercado, en nuestra línea cosmética trabajamos con marcas cosméticas como Sesderma, Caudalie, Nuxe, Filorga, Rene Furterer, Avene, Vichy, Skinceuticals, Martiderm ... ofreciendo siempre los mejores precios del mercado y un asesoramiento personalizado si nuestro cliente lo solicita.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Lamentable experiencia

Lamentable experiencia, que se resume en que en estos momentos tengo un cargo en mi tarjeta de crédito (visa) por el importe de un pedido que ha sido cancelado por la propia farmacia, alegando tarjeta denegada. ¿denegada por qué, si está el cargo confirmado?. Al habla con atención al cliente, la respuesta es de tranquilidad, porque ese cargo no se va a efectuar finalmente puesto que no se enviará el pedido. Perfecto. Ni recibo el pedido, ni sabré si mi cargo se va a anular dado que de momento figura en mi cuenta. Mi tiempo, perdido, mi pedido cancelado y mi cargo en cuenta realizado hasta que se cumpla la predicción de la señorita que amablemente me ha atendido; si se cumple. Añadido a lo anterior, para acceder a la web me encuentro que no me reconoce como cliente (tenía ya un perfil anterior) y he tenido que crear una nueva cuenta. Es evidente que ni los precios, ni la calidad en la atención de esta web merecen tanto tiempo perdido. Si valoran su tiempo y sobre todo su dinero, busquen otras opciones, se evitarán sustos innecesarios.

9 février 2023

Genial

Genial! Hice mi pedido el domingo y hoy martes ya lo tengo! Mucho más económico que en otros sitios y encima con regalito incluido.
Gracias! No dudaré en volver a comprar! :)

20 juillet 2021

Atención amable y servicio de envío…

Atención amable y servicio de envío inmediato. Precio muy bueno.

21 mars 2018

Réponse de Farmaciajimenezsesma.com

Muchas gracias por su comentario,
Farmacia Jiménez Sesma

Muy contenta

Muy contenta, la atención buenísima y el envío muy rápido, Totalmente recomendable.

22 septembre 2017

Estupenda!!!

Es estupenda! Consigo los productos a buen precio, lo envían muy rápido, y siempre te encuentras algún regalito de muestras de cremas que me vienen fenomenal para viajar.
Muy recomendable!!

7 septembre 2017

Réponse de Farmaciajimenezsesma.com

Muchísimas gracias M Eugenia por tus comentarios, te agradecemos que nos hayas dedicado tu tiempo!
Farmacia Jiménez Sesma
www.parafarmaciabilbao.es

Servicio muy bueno y rapido siempre!

Réponse de Farmaciajimenezsesma.com

Muchas gracias Aileen por darnos tu opinión, te agradecemos el tiempo que nos has dedicado.
Un cordial saludo

Muy ágil y comodo

Réponse de Farmaciajimenezsesma.com

Muchas gracias Marta por dedicarnos tu tiempo para dar tu opinión.

Todo perfecto

Todo perfecto. Un servicio bueno y rapido

Réponse de Farmaciajimenezsesma.com

Muchas gracias Javier por darnos su opinión, le agradecemos su tiempo