Die Düfte sind super und halten echt lange. Lieferung dauerte leider länger als angekündigt. Liegt aber eher an DHL. Aus irgendeinem Grund brauchen KleinPakete länger. Sonst alles top. Werde definitiv... Voir plus
Hab mir 3 Düfte bestellt und kann nur eine positive Rückmeldung zurück geben. Die Düfte sind super und halten auch lange. Wurde schon mehrmals darauf angesprochen. Qualität ist meiner Meinung nach 1a.... Voir plus
Der Service (Bestellbestätigung, Versandbestätigung usw…) hat gut funktioniert. Das Produkt hat nur bedingt meine Erwartungen erfüllt: Duft ja war nicht wie der erwartete Zwilling und war darüber hi... Voir plus
Hallo für alle! Diese Firma hat mich überzeugt mit sehr gutes Kwalitet manche sind sogar besser als original Parfüm halten.Und dir Flakons auch sind schön estetisch.Danke ich bleibe dabei.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
In unserem exquisiten Onlineshop findest du eine breite Auswahl an natürlichen, bekannten und langanhaltenden Düften, die deine Sinne betören. Unsere Kollektion umfasst bekannte Designerdüfte, Nischendüfte, wohltuende Aromen und besondere Duftnoten.
Coordonnées de contact
Allemagne
- Info@parfum-oud.de
- parfum-oud.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Alles im Prinzip unkompliziert,schnelle…
Alles im Prinzip unkompliziert,schnelle Lieferung.Hab Düfte mischen lassen,sind gut geworden. Einzig Aufgrund der eher kurzen Haltbarkeit der Düfte gibt es einen Punktabzug.
Keine Transparenz
Ich habe bei Parfüm & Oud einen Duft bestellt und im Nachgang höflich nach den gesetzlich vorgeschriebenen Nachweisen gefragt (Allergenliste, IFRA-Zertifikat und Sicherheitsdatenblatt).
Da auf dem Markt der „Duftzwillinge“ leider oft ungeprüfte Rohstoffe mit bedenklicher Einstufung (wie krebserregende H350- oder reproduktionstoxische H361-Stoffe) ohne die zwingend erforderliche EU-Sicherheitsbewertung (CPSR) im Umlauf sein können, wollte ich für meine Gesundheit Gewissheit haben.
Der Ablauf mit dem Kundenservice spricht für sich:
Meine erste Anfrage wurde komplett ignoriert. Als ich daraufhin den Widerruf erklärte, verlangte man von mir, dass ich die Rücksendekosten für ein Produkt tragen soll, dessen gesundheitliche Sicherheit mir zuvor auf Nachfrage nicht nachgewiesen wurde.
Erst als ich eine Frist setzte und ankündigte, den Fall wegen fehlender Auskünfte an die zuständige Marktüberwachungsbehörde weiterzuleiten, reagierte der Shop sofort.
Innerhalb weniger Minuten wurde mir das Geld erstattet mit der schriftlichen Aussage, ich könne das Parfüm behalten oder entsorgen.
Ein seriöser Kosmetikhändler, der sich an die EU-Kosmetikverordnung hält und sichere Produkte vertreibt, sollte diese Dokumente meiner Meinung nach griffbereit haben, anstatt fluchtartig das Geld zu erstatten, sobald rechtliche Schritte erwähnt werden. Für mich persönlich hinterlässt das ein extrem ungutes Gefühl bezüglich der Legalität und Sicherheit der Inhaltsstoffe.
Ich werde das Produkt entsorgen. Wer Wert auf Transparenz und Gesundheit legt, sollte hier meiner Ansicht nach vorsichtig sein!
Ich kann Parfum&Oud nur weiter…
Ich kann Parfum&Oud nur weiter empfehlen. Tolle, qualitative Düfte mit einem handlichen ,hübschen Flacons.
Die Produzenten haben sich mit den…
Die Produzenten haben sich mit den Düften selbst übertroffen 😍 Ich habe einen Duftzwilling von coco chanel und xerjoff bestellt und es richt fast 1 zu 1 wie das original selber. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich werde in der Zukunft sicherlich noch parfüms von der Seite bestellen 😍
⭐⭐⭐⭐☆ 4/5 Sterne
⭐⭐⭐⭐☆ 4/5 Sterne
Mit der Qualität der Düfte bin ich wirklich sehr zufrieden. Ich habe inzwischen viele Bestellungen aufgegeben und würde sicherlich nicht immer wieder kaufen, wenn die Produkte nicht überzeugen würden. Die Düfte sind für den Preis oft erstaunlich nah am Original und teilweise sogar mit besserer Haltbarkeit.
Der einzige Grund für den Sternabzug ist die Lieferzeit bzw. die Kommunikation dazu. Auf der Webseite wird häufig mit „Versand in 1–3 Tagen“ geworben. In meiner Erfahrung bedeutet das aber oft nur, dass ein DHL-Label erstellt wurde. Bis die Sendung tatsächlich an DHL übergeben wird und beim Kunden ankommt, vergehen nicht selten 7–12 Tage.
Grundsätzlich habe ich kein Problem damit, etwas länger zu warten – vor allem, wenn die Düfte frisch angemischt werden. Dann sollte das aber auch so kommuniziert werden. Eine realistische Angabe von beispielsweise 5–7 Werktagen würde meiner Meinung nach für deutlich mehr Verständnis sorgen und unnötige Enttäuschungen vermeiden.
Trotzdem kann ich Parfum & Oud aufgrund der Qualität der Düfte guten Gewissens weiterempfehlen. Wer bestellt, sollte nur etwas mehr Geduld mitbringen, als die angegebenen Lieferzeiten vermuten lassen.
Sehr zufrieden mit Qualität und…
Sehr zufrieden mit Qualität und Haltbarkeit, Düftöl ist ausgeprägt und begleitet einen 3/4 des Tages, gerne wieder.
Duft/Preis/Leistung
Die Düfte, die ich mir bestellt habe, waren sehr gut. Die kommen der Inspiration nah und die Haltbarkeit ist 10/10.
War nicht meine letzte Bestellung!
Einfach Top
Einfach Top, Mega zufrieden ob mit dem Produkt oder dem Kundenservice.
besser als das Original !
Am Anfang war ich sehr skeptisch, da ich leider viele Parfüm dupes gekauft habe die leider totaler flop waren .
Bei Parfum Oud war es jedoch nicht der Fall , das packaging , der Service , der Duft die Haltbarkeit alles top 👍🏼! Ich kann es von Herzen nur weiter empfehlen die Düfte riechen besser als das Original selbst ! Ich bestelle nun zum 15 . Mal bei Parfum and Oud und wurde bis jetzt nie enttäuscht !
Sehr langanhaltende Düfte
Sehr langanhaltende Düfte. Sehr Zufrieden! Ich bestelle nur noch bei euch. DANKE
Alles Top gelaufen
Alles Top gelaufen! Die Düfte riechen genau wie das originale und die halten sogar länger. Auch der Kundenservice ist sehr nett