Die Überraschungstüten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-Ausführung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrent... Voir plus

Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes über die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... Voir plus

Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu me... Voir plus

Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute Qualität, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Salon de manucure
  4. Clinique dermatologique

Informations provenant de diverses sources externes

Exklusive Parfüm-Auswahl günstig auf Parfum.de: Top-Marken ✓ Große Auswahl ✓ versandkostenfrei ab 29€ ✓ schnelle Lieferung & Gratisproben!

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Top Mascara

Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Der Inhalt ist zwar minimal weniger als hier in den Geschäften aber dafür wesentlich günstiger. Die Qualität der Mascara ist die gleiche. Nur zu empfehlen.

27 avril 2018

Ganz toll

Ganz toll. Super Duft. Alles Original. Super Preis. Liebevoll verpackt und tolle Beigaben. Immer wieder gerne.sehr schnell geliefert.

23 avril 2018

Guter Service und freundlicher…

Guter Service und freundlicher Mitarbeiter an der Hotline. Abwicklung wg. Gutschein hat dann gut geklappt. Leider habe ich bei der Bestellung eines Herren-Duftes eine Probe für ein Frauen-Duft bekommen. Schade - freut man(n) sich doch auf etwas Neues. Daher muss ich 1 Stern abziehen.

11 avril 2018

Artikel ausgelaufe, verknickt, verschmiert

Artikel schlecht verpackt. Lotion ausgelaufen. Parfümverpackung verknickt und verschmiert.

31 mars 2018
Logo de Parfum.de

Réponse de Parfum.de

Liebe Frau Girzig,

vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass das diesmal nicht geklappt hat, bitten wir vielmals zu entschuldigen.

Nach interner Rückfrage, wollten wir Ihnen ein für Sie kostenfreies Rücksendeformular zur Rücksendung der Ware zusenden. Sie lehnten dies aber ab und wünschten stattdessen eine Preisminderung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keinen zusätzlichen Rabatt gewähren können. Gerne nehmen wir den Artikel zurück und senden Ihnen sofort einen neuen zu.

Freundliche Grüße,
Ihr Parfum.de Service Team