PARFUM PAS CHER Avis 12

4,4

1. Parfumerie
  2. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  3. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

ParfumPasCher.fr est une parfumerie en ligne qui fait du Discount permanent ! Tous les parfums sont 100% Authentiques et proviennent directement des grandes marques de parfums! Ils sont expédiés Neufs dans leur emballage d'origine ! www.ParfumPasCh...

4,4

site serieux

j'ai commandé sur parfumpascher.com et la surprise ce sont vraiment les vrais parfums dans les emballages d'origines.j'ai recu mes 3 parfums en 10 jours sans surplus a payer.apres commande vous n'avez plus de nouvelles puis 10 jours apres vous recuperez chez chronopost pickup.site trés serieux

27 novembre 2025

Monparfumpascher.fr

Monparfumpascher.fr, à ne pas confondre avec l'autre site qui finit par.com qui est à l'étranger. Celui-ci est en Charente et j'ai connu ce site par hasard. Les parfums ressemblent réellement aux vrais. J'ai eu un petit souci à la réception. Service client très réactif. Je recommanderais sans hésiter.

18 octobre 2023

le 11 Février 2022 j'ai effectué une…

le 11 Février 2022 j'ai effectué une cde pour un parfums, payé par Paypal,39.99€, aucune action de la part du site marchand, cde resté voila 15 jrs Encours, impossible d'annuler aun onglet annulation sur le site, numéro de téléphone FAUX 0892 97 13 13, vérifier par mon Opérateur, aucune réponse à mes demande par mail, j'ai demander l'ouverture d'un litige parPaypal, mais je crains que ce SITE est un Gros VOLEUR, qui ne manque pas de scrupules, je vais porter plainte.

16 février 2022

rencontre avec le neant

depuis mon premier message ou ils reconnaise leur erreur et bien ca continue pas de colis pas de nouvelle rien. je vous tiens au courant de la saga

6 décembre 2021

cela fait 4 mois que j attends le…

cela fait 4 mois que j attends le remboursement d un parfum que je n ai jamais eu en main. le bon de livraison a ete signé par je ne sais qui .
Je suis en contact avec le service clientele de parfumpas cher on me dit que c est en cours ches chronopost , peut etre mais la moindre des choses lorsque l on est commercial est de rembourser sans attendre une hypothetique enquete chez chonospost qui arnaque l autre !!!!

4 juin 2021

TROP LONG !

Commande passée le 11 mars 2021..
Reçu le 25 mars 2021... Ç est à dire 14 jours plus tard...(c est le temps légal du délai de rétractation). Pas vraiment ce qui était prévu !
Si vous êtes pressé... Évitez !!

25 mars 2021

Une belle arnaque…

Une belle arnaque j' ai passé trois commandes sur ce site le 14/12, délai de livraison...garanti 7 jours !! depuis rien, une commande expédié ??? depuis 10 jours et les deux autres en préparation.
Communication zéro, pourquoi une étoile 0 = 0 ce rating pour ce genre de gens devrait être instauré.

1 janvier 2021

Site à fuir en urgence

Site à fuir en urgence. Pas assez de transparence le site est en français mais les colis sont expédiés depuis les USA donc très très long et aucun suivi temps que le colis est pas sur le territoire français. Passez votre chemin vous perdez votre temps avec des escrocs pareils.

25 novembre 2019

Délai extrêmement long aucune communication

Une premiere commande faite depuis plus de un mois.
Des relances par le formulaire du site de ma part pour connaître les délais, avoir un retour sur les delais...
Aucune réponse a ce jour...
Inadmissible ! Je peux comprendre que le délai soit long... mais on l'annonce dans ce cas !

J" attend toujours que l'on me contacte et dans l'état actuel des choses je ne recommande absolument pas.

14 juillet 2019

Fuyez

Fuyez. Ce site fait venir les parfums des USA et vous vous retrouvez avec des frais de douane à rembourser au facteur si vous voulez votre colis (22euro)
De plus ils ne remboursement pas les frais de port et prélèvent 10% du montant de la marchandise quand vous demandez le remboursement

2 août 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit