Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne Avis

4,0

Ravie de passer par la plate-forme Paris Fashion Shops qui permet de regrouper les commandes de plusieurs fournisseurs. Cela réduit les frais de transports et leur service est vraiment très rapide.... Voir plus

paris fashion sont tres fiable, les fournisseurs qui travaillent avec eux un peu moins,ils font des erreurs et vous proposent des remboursements ou renvoie de l article. Puis changent d avis, DH DIFFU... Voir plus

Expédition rapide, un large choix. Si un produit est manquant nous sommes prévenus et remboursés. Petite chose, il faut atteindre un montant minimum de commande pour chaque fournisseur et cela lim... Voir plus

Je remercie énormément Lydie qui a été vraiment très professionnelle et très gentille ! Sans elle je n’aurais jamais reçu ma commande dans les temps suite à un retard fournisseur ! Le service cli... Voir plus

1. Grossiste en vêtements

Paris Fashion Shops est un grossiste en ligne dédié aux détaillants. L’entreprise propose des vêtements sélectionnés chez plus de 1000 grossistes en ligne spécialisés dans le prêt à porter, chaussures, maroquinerie et accessoires de mode. Les professionnels ont l’avantage d’avoir accès à un catalogue vêtements de plus de 100 000 références livrées rapidement, sans coût additionnel et de manière sécurisée.

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je suis toujours très satisfaite des…

Je suis toujours très satisfaite des commandes effectuées. Le choix est incroyable et je n’ai jamais été déçue , au contraire j’arrive à trouver de jolies pièces et découvrir des nouvelles marques. je tiens à dire également que le service client est très efficace et réactif et ça c’est très important pour moi. En bref je recommande !

9 novembre 2023

Bjr la commande à était plus longue que…

Bjr la commande à était plus longue que d habitude dommage mais les produits reste correcte ds l ensemble petit soucis concernant les fermeture éclair qui coince sur plusieurs robes notamment chez eva et lola

La qualité est superbe !

La qualité est superbe !! Beaucoup de choix beaucoup de tendance j’aime tout ce que j’ai commandé ! Mes filles vont être ravies de venir les acheter !! Je recommanderai bientôt

9 novembre 2023

Envoi rapide et petit soucis de…

Envoi rapide et petit soucis de bracelet arrivé cassé vite résolu

7 novembre 2023
Logo de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne

Réponse de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne

Bonjour Bérengère,

Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement, même si nous regrettons le petit souci avec le bracelet cassé.

Notre service après-vente est à vos côtés en cas de problème.

A bientôt !

Clarisse,
Chargée de relation client

Première commande 100%ravie

Du choix au niveau des prix et de la qualité, un minimum d’achat raisonnable et surtout une livraison rapide 👍

8 novembre 2023
Logo de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne

Réponse de Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi Paris Fashion Shop pour effectuer votre commande.

Nous espérons vous accompagner encore longtemps ! 😄

Clarisse,