Noté 5 sur 5 étoiles

Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Der Shuttel zum Flughafen hat reibungslos funktioniert. Abholung am Flughafen ohne jegliche Komplikationen. Die Fahrer waren sehr freundlich wa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Parken war ausgezeichnet, nur die Beschreibung vor Ort ist etwas unklar, bis man den Parkplatz gefunden hat, so daß man einige Ehrenrunden drehr bis es gefunden hat. Auch der Müllhaufen vor einer... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Buchung war sehr einfach, wir mussten kurzfristig selbst mit dem Auto zum Airport Frankfurt fahren und haben erst 5 Stunden vor Ankunft den Stellplatz gebucht. Der Parkplatz war bewacht, zumindest... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir waren 5 Personen und fanden es schade, dass nur 4 Personen vom Parkplatz zum Flughafen gebrach werden konnten und anders rum. So hatten wir einen größeren Zeitaufwand und mussten selber extra noch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Site de comparaison de prix

Écrit par l'entreprise

Mit parkcheap können Sie Parkplätze an europäischen Flughäfen einfach, günstig und sicher Vergleichen. Parkcheap ist eines der führenden Vergleichsportale für Parkplatz Anbieter an Flughäfen in Europa.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

sehr hilfsbereit

Erstmalig über dieses Portal gebucht! Der telefonische Service von Herrn Held war sehr freundlich und geduldig! Danke!!

6 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schäden am Fahrzeug, Schadensabwicklung offen

Wir hatten unser Auto für drei Wochen von Ende August bis Mitte September 2025 am Flughafen Frankfurt in die Obhut von Parkcheap übergeben.
Ausgeführt wurde der Service von FRAir Valet Park Service. Wir hatten einen Service mit Übergabe des Fahrzeugs (samt Schlüssel) direkt am Terminal gewählt.
Prinzipiell hat alles reibungslos geklappt, die Buchung mit Zahlung war einfach durchzuführen, der Fahrdienst wurde kurz vorher telefonisch kontaktiert, wir mussten dann einige Minuten (hinzu) bzw. 30 min (zurück) warten.
Der Fahrer war freundlich, der Kontakt zum Fahrdienst war freundlich, der Treffpunkt am Terminal wurde gut erklärt.
Leider wurde unser Auto mit Schäden durch über das Fahrzeug verschüttete dunkle Farbe übergeben.
Es wurde schwarze Farbe über Frontscheibe und einen Teil der Motorhaube verschüttet, die dann über Kotflügel, Scheinwerfer und Stoßfänger herunter gelaufen ist. Bei Übergabe des Fahrzeugs wurde uns durch den Fahrer versichert, dass sich diese Substanz einfach abwaschen lässt und nicht dramatisch sei. Es wurden einige Fotos als Dokumentation gemacht, der Fahrer hat den Schaden aufgenommen.
Da das ganze spät abends nach langem Flug im Halbdunkeln und bei Regen stattfand, haben wir es dabei belassen.
Am nächsten Tag mussten wir leider feststellen, dass es sich jedoch um eine Substanz handelt, die sich nicht einfach mit Laugenwasser entfernen lässt – eben richtige Farbe. Der Schaden wurde an Parkcheap gemeldet und befindet sich in Abwicklung.
Wir hoffen auf Kulanz und werden hier weiter berichten.

Update 03.10.2025: Bisher keine Antwort
Von Parkcheap erhielten wir eine freundliche Email, dass sie nur vermitteln würden und wir uns an den eigendlichen Dienstleister wenden sollten. Vom Dienstleister FRAir Valet Park wurde das ebenso bestätigt. Das war es aber dann auch...
Als Telefonkontakt wurde die Fahrerhotline angegeben, der Fahrer verwies jedoch auf die Kommunikation per Email.
Der Eingang der Emails an FRAir Valet Park wird automatisch vom Server bestätigt, eine Antwort bleibt jedoch aus.

Da ich einen Vertrag mit Parkcheap habe, in dem insbesondere auch darauf hingewiesen wird, dass die übergebenen Fahrzeuge gegen Schäden versichert sind, sehe ich Parkcheap hier ebenso in der Pflicht.
Die schlechte Bewertung bleibt hier bis zu einer Lösung bestehen.

13 septembre 2025
Avis spontané

Alles wie erwartet

Shuttle-Service und Kontaktaufnahme trotz Verspätungen unsererseits reibungslos. Alles wichtige stand in den Hinweisen.

4 septembre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus