Simple et efficace ! Cela rend vos départs et arrivées sur l'aéroport de Genève des plus agréables. Excellent suivi également.

Je suis cliente de longue date , le service est toujours impeccable. Le personnels très efficace , agréable et rapide , la prise en charge sans faute. Je recommande vivement.

1. Parking couvert payant

Informations provenant de diverses sources externes

Gagnez du temps au départ comme à l’arrivée de Genève Aéroport et simplifiez-vous la vie en confiant votre véhicule à l’un de nos voituriers. Une nouvelle façon de voyager qui offre gain de temps et confort aux voyageurs loisirs et affaires

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Simple et efficace

5 septembre 2023

Parking sans faute

Je suis cliente de longue date , le service est toujours impeccable.

4 septembre 2023

Service inacceptable

Service inacceptable. Une attente d'une heure au retour alors que l'avion était parfaitement à l'heure. Attendre de 23h à minuit au Kiss&Fly de l'aéroport pour récupérer son véhicule est inacceptable en ayant payé 224 euros. Je n'utiliserai plus jamais Park&Fly Geneva.

19 août 2023
Logo de Park&Fly Geneva

Réponse de Park&Fly Geneva

Cher Monsieur Woest,

Nous tenons tout d'abord à exprimer nos sincères excuses pour l'expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre récent retour à l'aéroport. Nous comprenons votre frustration face à l'attente prolongée pour récupérer votre voiture, et nous reconnaissons que cela est inacceptable.

Nous partageons totalement votre déception quant à cet incident, et nous comprenons que cela a pu ternir votre perception de notre service. Nous souhaitons souligner que de telles situations sont extrêmement rares et ne reflètent pas les normes élevées que nous nous efforçons de maintenir.

Nous sommes fiers de notre réputation en matière de service client et de la qualité de nos services. Vos commentaires nous servent de signal d'alarme et nous poussent à redoubler d'efforts pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Afin de reconnaître nos erreurs et de vous montrer notre engagement envers votre satisfaction, nous souhaitons vous offrir une réduction substantielle sur votre prochaine réservation. Nous comprenons que cette offre ne peut pas effacer l'expérience passée, mais nous espérons qu'elle démontre notre désir sincère de regagner votre confiance.

Si vous choisissez de nous donner une autre chance, nous ferons tout notre possible pour que votre prochaine expérience avec nous soit sans faille et agréable. Votre feedback est précieux et nous permet de nous améliorer continuellement.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons encore une fois pour les désagréments que vous avez subis.

L'équipe de Park&Fly Geneva

ENORME DÉGÂT! Attention ils n’ont pas d’assurance !

VOITURE RANGE ROVER EXPERIENCE CATASTROPHIQUE. ATTENTION LE PARKING N'EST PAS SURVEILLE. VOITURE RENDUE, SANS INFORMATION AUCUNE, D'UN ENORME DEGATS SUR 2 PORTIERES ABIMEES PAR DES VANDALES . Apparemment ça arrive parfois, d'après les dires de la société même, les 4x4 sont ciblés...alors que celui-là était même électrique . DEGAT DE 6'000.- . Park& Fly n'a pas d'assurrance et exige des propriétaires qu'ils annoncent le sinistre à leur propre assurance, prétextant qu'ils vont payer la franchise. Dans notre cas, notre police n'avait pas de franchise à payer mais une TVA. Park & Fly refuse d'entrer en matière puisqu'il s'agit de TVA. Or, la société pourrait compenser ces frais que nous assumons à leur place , en plus de tout le sinistre via notre assurance , par un quelconque geste commercial. MAIS NO. Seuls les arguments comptables sont avancés. Park & Fly s'en sort avec zero frais pour un dommage occasionné par leur absence de contrôle. Félicitations !

9 août 2021
Logo de Park&Fly Geneva

Réponse de Park&Fly Geneva

Chère Madame Boscacci,
La présente pour faire encore davantage montre de notre dévouement responsable qui ne peut souffrir de mauvaise foi comme vous l’entendez. D’une fois encore exprimer notre compréhension et nos regrets pour les désagréments qu’ont générés ces tristes actes de vandalismes perpétrés par des tiers sans scrupules et bien mal intentionnés.
Fait est de constater que certes vous avez été victime d’un regrettable sinistre, comme nous l’avons été bien malgré nous et que nous avons porté plainte dans les limites de ce que prévoit la loi. De regretter votre verbe qui insinue que nous sommes ceux qui avons en fait endommagé votre précieux véhicule, ce que vous savez pertinemment ne pas être le cas.
Aussi, considérant le nombre de nos estimés clients qui ont comme vous vécu cette mésaventure, vous êtes la seule qui forcez le propos allant jusqu’au ton menaçant, ton qui porte le préjudice que nous avons subi au-delà de la bonne proportion, notamment par voie d’avis négatifs partagés au sujet de nos services, et que toute personne de bonne foi se ferai un point d’honneur de garder sous juste égide.
De souligner ici que nous avons pris toutes les mesures possibles afin d’assister au mieux chacune des victimes de ces inacceptables actes de vandalismes. Preuve en est faite puisque que votre véhicule a bien été remis en état, et que l’ensemble des frais liés ont été pris en charge par votre assurance. La particularité de votre situation est que votre véhicule est immatriculé au nom de votre entreprise faisant que la TVA facturée vous soit ensuite restituée. Ce propos est vérifiable auprès de votre compagnie d’assurance dès lors que vous interrogiez cette dernière. Partant, je vous invite à consulter qui de droit de sorte à vous permettre d’en vérifier le bien-fondé et de vous rassurer sur le propos que les justes solutions restent bien à disposition de qui les cherchent.
Recevez ici l’expression de ma respectueuse et parfaite considération, avec l’assurance de rester à votre disposition pour vous assister dans les sphères de nos compétences et qui nous concernes.
Bien à vous.

J ai eu la chance de connaitre votre…

J ai eu la chance de connaitre votre société de pris en main de mon véhicule lors de déplacements a l'étranger.

un grand merci pour votre qualité et votre professionnalisme , vous faite un travail parfait .

je me réjouis déjà de faire appelle a votre service lors de mes prochain déplacements.

corialement

pascal dupraz

25 septembre 2020

Localisation des places de parque

Tout c’est très bien passé sauf qu’on m’a pas dit que la voiture serait parquée en France. C’est un petit détail mais je trouve quand même bizarre que cette info ne soit pas disponible et claire le moment de la réservation.

23 août 2020

Très bonne expérience

Très bonne expérience, personne rapide et efficace, explication reçu par sms très clair . Je renouvelle l'expérience sans souci . Merci

23 août 2020

Timing parfait

Timing parfait, personnel agréable et professionnel, nous recommandons.

22 août 2020