Je mets une étoile par obligation, mais vous en méritez cinq en moins. Ce magasin est géré par une bande de clowns qui se croient supérieurs mais ne sont que des lâches fuyant leurs responsabili... Voir plus

Des employés qui ne comprennent pas le français . Reponse du supérieur ; «  le français est subtil et pas facile «  omg ! A force de placer les jeunots qui ont abandonné en 4 eme secondaire pfff

A croire que la sélection des travailleur de parking brussels sont recruté sur base de critères tels que : incompétence, intolérance, être le plus insensible et minable possible. Quand vous payez vot... Voir plus

1,6

Mauvais

BRICO PLANIT : VOTRE MÉPRIS TUE. ASSUMEZ COMME DES HOMMES

Je mets une étoile par obligation, mais vous en méritez cinq en moins. Ce magasin est géré par une bande de clowns qui se croient supérieurs mais ne sont que des lâches fuyant leurs responsabilités.
Votre système de verbalisation agressive dans les quartiers délabrés de Bruxelles et de Wallonie, alors que vous n'osez rien faire côté Flandre ou dans les quartiers riches, est une honte nationale. Vous profitez de la faiblesse des gens, mais sachez qu'il y a des personnes qui tombent en dépression ou qui se suicident à cause de méthodes de charognards comme les vôtres. Vous avez du sang sur les mains.
Moi, je ne suis pas un mouton. qui suis sont troupeaux J'ai du sang espagnol dans les veines et, comme Pedro Sanchez, j'assume mes positions jusqu'au bout. On assume comme un Espagnol, pas comme un lâche qui se cache derrière un bureau. Je vous ai envoyé un recommandé et je tiens toujours mes promesses : si vous continuez à faire les morts face aux preuves, je débarquerai moi-même dans vos bureaux pour obtenir des comptes.

La loi protège les gens de bonne foi. À tous les clients : ne vous laissez pas faire, sortez les dents ! Je ne les lâcherai pas, le combat Je rappelle à ces clochards de bureau que mon action s'appuie sur le Code de droit économique, notamment l'article VI.93 et suivants, qui sanctionne sévèrement les pratiques commerciales déloyales et agressives. Votre manque de transparence et vos méthodes d'intimidation sont hors-la-loi. Ce n'est pas une menace, c'est l'exercice de mon droit légal, et je compte bien l'utiliser pour vous faire tomber."

4 mars 2026

Société de rapaces

Société de rapaces qui envoie des Procès Verbaux volontairement évasifs (ex: "Vous avez enfreint le règlement de stationnement communal") sans donner de détails sur la nature du PV, incitant les citoyens à payer dans des délais brefs dans la crainte de recevoir un rappel assorti de frais supplémentaires.
J'ai donc reçu un PV de stationnement devant chez moi alors que je dispose d'une carte de riverain qui est encore valable pendant 8 mois. J'ai du moi-même faire les démarches pour faire le lien entre le montant du PV et le type d'infraction (zone bleue) ainsi qu'envoyer une contestation avec le document prouvant que je dispose de la carte riverain.

La fois précédente, j'ai reçu un PV de stationnement dans une rue où je n'ai jamais été.

Bref, une société d'escrocs incompétents ! La police se fiche pas mal de votre avis (malgré une plainte) et considère qu'il ne s'agit pas d'une tentative d'escroquerie.

11 février 2026

Des Voleur

Nous somme devenus leur vache à lait j’ai reçu une amende de stationnement de 50€ à 20h50 juste pour aller récupérer un colis

Il faut une grosse révolution dans ce monde. On nous vol de partout et nous pisse à la gueule

31 janvier 2026

Harcèlement et menaces

5/02/2026 - Bruxelles
Je porte à votre connaissance être l'objet de harcèlement. Ainsi que de menaces. De la part de Parking brussels. Et leur collaborateur externe.

Je reçois du courrier de manière intempestive. Avec la procédure de contestation qui change régulièrement. Ceci est confusant.

Le personnel fait fi du courrier qu'il leur est transmis. Je suis un chauffeur - extrêmement - prudent et vigilant.

Respectueusement, David Creutz

1 février 2026

Attention parking Bruxelles la dérive

Cher usagers, fait très attention au contravention de parking Bruxelles. Ne payer jamais une amande sans la contester. J'ai fais le constat lorsque je reçois une amande de 37 euro, a une date où je me suis jamais stationné a Bruxelles. J'ai demandé des preuves en photo du jour prouvant l'infraction. Une semaine après je reçoit un mail d'excuse, me disant qu'il s'agit d'une erreur technique. Ce qui est faux car une fois que vous êtes enregistré de leurs bases de données, beaucoup d'agents véreux vous collent des amandes systématiquement pour atteindre leur quota de 80 PV par jour. J'ai payer plusieurs fois sans contester jusqu'au 8 novembre que j'ai remarqué le vol.
J'ai installé l'App 4411 sur mon tel mais c'est encore pire. A la fin de ma session je reçoit automatiquement un PV pourtant je viens juste de stopper moi même car je quitte l'emplacement. C'est une machine a cash. Le mieux contesté qu'ils prouvent l'infraction par photo avant. Ds mon cas ils m'ont verbalisé ds une rue ou je me suis jamais rendu ds une Zone que je connais même pas. C'est la fin d'année ils vont vous mettre beaucoup d'amande injustifiées soyez vigilants et demander toujours les image en cas de doute

8 novembre 2025

Vol organisé ou juste incompétence

Titulaire d’une carte de riverain, je reçois pourtant une amende injustifiée.
Le service donne des réponses contradictoires et aucune solution concrète.
Cela donne l’impression d’un vrai dysfonctionnement, voire d’une gestion abusive.

2 avril 2025

La langue française est compliquée mdr

3 février 2025

Incroyable

Incroyable, j'ai recu 6 redevance alors que je suis riverain et j'ai payer en 2024 - 2 ans de stationnement. aucune reponse depuis 5 jours a mes mails et les contraventions s'accumule chaque jour... des incompetent totalement!!!!!!

15 septembre 2025

J’ai reçu une notification injustifiée

Je reçois une notification de 47 € alors que j’ai payé mon stationnement et que j’en ai la preuve. Pire, je dois payer et réclamer après. Et à lire les avis, je ne suis pas la seule et la société ne rectifie pas le tir malgré les remarques des victimes de ces abus!

14 juin 2025

Commune d’Ixelles,

Commune d’Ixelles,
Amande de 45€, hors que j’ai payer mon ticket en me disant même que le prix était très élevé, 22€ pour 4/5h!!!
Je suis forcée de constater qu’il n’y aucun numéro de gsm! Vous devez remplir un formulaire, bref!! Perdre du temps à devoir justifier que nous sommes bien élevé et qu’on paye bien nos places de parking!
C’est pas à nous de devoir faire toutes ces choses. Il est temps d’améliorer la situation car je vois que ce n’est pas la première fois. Nous avons d’autres choses à faire que de régler vos erreurs.

3 avril 2025

Je n'ai jamais vu un service de parking…

Je n'ai jamais vu un service de parking public aussi m€rdique.
Je mets mon disque dans une rue à Disque(bien mis en évidence). 26 minutes plus tard, je reçois une amende de 35€ que j'ai payée sans rouspéter en scannant leur QR Code et mon compte est débité de 36€. Et Iis m'envoient un rappel?!? Imaginez vous, les 500 000 véhicules circulant tous les jours à Bruxelles et qui écopent ce type d'amendes pas toujours justifiée, soit c'est de l'incompétence des agents ou du vol ou peut-être les deux.

12 février 2025

Scandaleux !

On paye le parking mais on reçoit une amende ! Ils demandent de payer et puis de contester... c'est le monde à l'envers ! Ils font des erreurs mais c'est au citoyen de faire la démarche puis faire annuler l'amende. SCANDALEUX

5 mars 2025

Dans le top 3 des plus mauvais services clients !

Service clientèle d'une rare incompétence. Et d'une mauvaise foi crasse. Leur système de scan cars détecte mal les cartes handicapé. lls le savent. Mais: 1° Soit on paie avant de contester, et ensuite ils refusent tout dialogue sous prétexte que c'est payé, alors qu'officiellement ils jurent le contraire ! 2° Soit ils reconnaissent leurs torts, mais continuent à procéder à des poursuites via huissier (sans bien sûr envoyer le moindre rappel) ! Ce sont des fous furieux...

27 février 2025

Bande d'escrocs !

Quelle honte de travailler avec une telle "société", cela ne va pas redorer l'image de Bruxelles auprès de nos visiteurs...
Tu reçois une amende alors que tu as payé, tu contestes mais on te demande de payer quand-même et que ce sera analysé après...il t'envoie parfois même 2 X le même document malgré le fait que tu aies payé. Des mois passent pour pouvoir prétendre à un remboursement, mais entre temps tu dois les rappeler, leur refaire des mails...HONTEUX !
Comment laisse-t'on faire de telles pratiques ?

5 février 2025

C est vraiment un service de nul.

C est vraiment un service de nul.
Impossible de contacter par tel. Ne réponde jamais aux mails. Site non réactif. Je veux juste changer ma plaque de riverain Impossible. Il faut que les communes annule toute collaboration avec cette organisme aux pratiques mafieuse.

15 janvier 2025

Des voleurs

Des voleurs. Même quand vous payez votre parking vous pouvez recevoir une amende. Deuxième fois que ça m'arrive. Après il faut contester et ça prend une éternité avec eux...

24 décembre 2024

Des voleurs

Des voleurs !
1 an que je leur explique avec preuve de paiement d'un stationnement/ ne répondent pas aux mails envoyés fournissant la preuve / envoie des huissiers avec des frais / aucune coordination entre le bureau de recouvrement et le service client qui reçoit mes mails / je passe mon temps à renvoyer des preuves de stationnement payé par application !
A quand la coordination des systèmes ? Si je ne vérifie pas --> je paie !
Et même quand on est en règle on doit perdre du temps pour le prouver et même comme ça on reçoit un huisser !! Pour des sommes modique entre 25 et 50 eur qui passent à 150 eur ... votre société et votre gestion est tellement grotesque que je déduit que vous volez les gens et vous nourrissez des huissiers sur le dis de petits gens honnêtes qui dépensent des fortunes en parking ( 16 eur 3h avenue Louise) .
J'en référé et dépose plainte à test achats et via un ombudsman --[ ça devient su harcèlement financier !
Et j'ai payé !!!

26 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit