Ottima esperienza con Parkingo Brindisi. Il parcheggio è in una posizione strategica, a soli 5 minuti dall’aeroporto, davvero comodissimo. Servizio efficiente e ben organizzato, con navetta puntuale s... Voir plus
Strada Prov. per San Vito, n. 237/1, 72100 Brindisi, BR, IT
L'entreprise a répondu
A tutto lo Staff del Parkingo Brindisi: "Vorrei esprimere la mia massima soddisfazione per il servizio offerto da Parking Go. La mia vettura era rimasta ferma nei parcheggi per un problema di ellet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono trovata molti bene, sono stati molto precisi negli orari, la navetta che ci ha accompagnato all'aeroporto era molto pulita e comoda di nuova generazione. La nostra auto era in perfette condizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza a Parking - go Ho posteggiato l’auto al parcheggio di Brindisi per un periodo compreso tra il 21 gennaio e il 26 gennaio 2026. Mi hanno accolto subito e portato all’aeroporto con... Voir plus
L'entreprise a répondu

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Strada Prov. per San Vito, n. 237/1, 72100, Brindisi, BR, Italie

A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ottima esperienza tempi di attesa quasi nulli, personale gentile e professionale lo consiglio vivamente.

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Esperienza pessima con Parking Go a Brindisi.
Al rientro (pratica n. 136492), mi consegnano le chiavi e dopo pochi metri scopro che il portachiavi era stato rotto e “riparato” con dello scotch.
Parliamo di un portachiavi Montblanc da circa 250€, consegnato integro.
Alla richiesta di spiegazioni ricevo versioni contraddittorie: prima “è caduto”, poi “era già rotto”.
Nessuna segnalazione al momento della consegna e chiaro tentativo di nascondere il danno.
Ho già richiesto il risarcimento.
Servizio poco trasparente, fate attenzione.

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Affidabilità nelle prenotazioni, precisione nelle indicazioni e puntualità nell'accompagnamento e prelievo dall'aeroporto. Il tutto con sorriso ed educazione.

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Mi sono trovato molto bene con ParkinGO Servizio rapido, personale gentile e tutto organizzato alla perfezione, sicuramente lo utilizzerò di nuovo.

Avrei voluto darvi zero!
Abbiamo ripreso l’auto dopo 3 giorni e la ritroviamo senza gasolio, piena di terra dentro e fuori. Vergognosi!!!!
Mai più

Servizio eccellente!!!
Personale gentile e disponibile, puntuali, veloci e molto professionali.
E' stata una piacevole scoperta per me!
GRAZIE

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Servizio rapido e cortese, proprio quello che ci si aspetta in questi casi

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Da un po’ di tempo che usufruisco di questo parcheggio a Brindisi sono precisi in tutto grazie per il servizio che ci garantite sempre alla grande

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Comodità del servizio, considerando anche il tempo ristretto per raggiungere l'aeroporto del salento, pochi minuti. Inoltre flessibilità degli orari di apertura per adattarsi ai voli.

Réponse de ParkinGO - Brindisi
Prima esperienza. Tutto ok. Coerenza e efficienza nelle parole e nei fatti.
A presto

Réponse de ParkinGO - Brindisi
En savoir plus sur les différents types d'avis.