Vicinissima e comoda dall' uscita dell' autostrada a Sommacampagna..personale sempre disponibile...la macchina tenuta al coperto come da me richiesto,mi è stata riconsegnata senza un graffio...servizi... Voir plus
Via dell'Artigianato, 96a, 37066 Caselle di Sommacampagna, VR, IT
L'entreprise a répondu
Soluzione ottimale per le trasferte a medio e breve termine. Servizio altamente professionale. Velocità e cortesia.
L'entreprise a répondu
Parking Go sede di Verona aeroporto e’ una sicurezza: cortesia, puntualità e prezzi adeguati. E’ il mio punto di riferimento anche in altri aeroporti, ma la sede di Verona per me è semper stata la mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo preso un’auto a noleggio nel RENT SMART 24 Parkingo di Verona. Servizio navetta ottimo. Siamo stati accontentati nel cambio dell’auto decisamente più adatta alle nostre necessità. Personale... Voir plus
L'entreprise a répondu

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Via dell'Artigianato, 96a, 37066, Caselle di Sommacampagna, VR, Italie

A répondu à 84 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de ParkinGO - Verona
Ho sempre prenotato con parking GO mi sono sempre trovato bene soprattutto per la puntualità è servizio.

Ho contattato 3 volte parchingGO

Réponse de ParkinGO - Verona
Parking Go sede di Verona aeroporto e’ una sicurezza: cortesia, puntualità e prezzi adeguati. E’ il mio punto di riferimento anche in altri aeroporti, ma la sede di Verona per me è semper stata la migliore.

Réponse de ParkinGO - Verona
Tutto andato per il meglio, da migliorare il punto di deposito e prelievo un po’ lontano dagli arrivi e partenze fuori dell’area dell’areoporto.

Soddisfatta
Ho lasciato l’auto per andare in vacanza ho chiesto il servizio di pulizia auto e il risultato è stato fantastico

Réponse de ParkinGO - Verona
LA DISPONIBILITA DEGLI OPERATORI AL PARCHEGGIO. GENTILISSIMO, DISPONIBILISSIMI, TANTO CHE AL NOSTRO RIENTRO, POICHE AVEVO UN FORTE MAL DI SCHIENA UN RAGAZZO MI HA PRESO LE VALIGE DALLA NAVETTA CARICANDOMELE DIRETTAMENTE IN MACCHINA!

Réponse de ParkinGO - Verona
Ormai per me è un abitudine lasciare l’auto da ParkingGo. Come sempre servizio efficiente e veloce.

Réponse de ParkinGO - Verona
velocità imbarco e ritorno veloce fatto però a Febbraio in periodo di non troppa affluenza di persone
ottimi gli autisti e il servizio reception
lavaggio auto fatto bene
uso da anni il loro servizio e continuo

Réponse de ParkinGO - Verona
Sono molto contento della professionalità del personale, puntuale, preciso ed efficiente. Mi ritengo molto soddisfatto

Réponse de ParkinGO - Verona
Servizio impeccabile. Non si deve mai aspettare per il servizio navetta.

Réponse de ParkinGO - Verona
Consiglio ParkinGo perché ho trovato gentilezza disponibilità e cortesia, personale preparato e disponibile per le esigenze dei clienti, siate il top. Grazie a tutto lo staff

Réponse de ParkinGO - Verona
En savoir plus sur les différents types d'avis.