Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Avis

2 403
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein erster Versuch mit dem Parknotruf hätte nicht besser laufen können. Ein einziger Anruf hat genügt, und die Hilfe war blitzschnell vor Ort. Die Ausführung war handwerklich einfach perfekt und ab... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe Parknotruf zum 1. Mal aufgrund einer Empfehlung genutzt. Die Meldung des Falschparkers via App war unkompliziert. Der aktuelle Status wird einem via App + E-Mail mitgeteilt. Innerhalb von einer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Innerhalb von einer Stunde war alles erledigt. Wir hatten seit zwei Tagen ein fremdes Auto auf unserem Parkplatz stehen, dieses wurde dann nach nur einer Stunde nach der Meldung ordnungsgemäß abgeschl... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war top, richtig guter und schneller Service, das Abschleppteam war sehr schnell Vorort und hat es auch in nu erledigt, ich musste sehr dringend weg und der Herr ohne das er es wusste was sofort vo... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de remorquage
  2. Parking couvert payant
  3. Espace de parking
  4. Service de voiturier

Écrit par l'entreprise

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Coordonnées de contact

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 48 % de ses avis négatifs

Der beste

Der beste, was gibt’s

16 septembre 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über dieses große Lob freuen wir uns sehr.

Viel mehr kann man sich als Feedback kaum wünschen. Wenn ein Falschparker zum Thema wird, kümmern wir uns gemeinsam mit dem Abschleppdienst um das Abschleppen und die weitere Abwicklung. Vielen Dank für das tolle Lob.

Schnell und unkompliziert

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung.

Unkompliziert soll es sein, wenn ein Falschparker auf privaten Grundstück zum Problem wird, und schnell soll eine passende Lösung folgen. Dafür arbeitet unser Abschleppdienst Hand in Hand mit uns, damit das Abschleppen ohne unnötige Umwege erfolgen kann. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Einfache App nutzung

Einfache App nutzung, sehr schnelle Abwicklung. TOP!!!

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders das Lob zur einfachen Nutzung unserer App freut uns.

Fotos aufnehmen, den Falschparker melden und schon ist der wichtigste Teil für Sie erledigt. Die schnelle Abwicklung beim Abschleppen übernimmt anschließend unser Abschleppdienst. So bleibt Parknotruf auch bei Falschparker auf privaten Grundstück einfach in der Anwendung und spart Ihnen unnötigen Aufwand.

Super schneller freundlicher Service

Super schneller freundlicher Service. Immer gerne wieder

10 avril 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, besonders Ihr Lob für den freundlichen Service geben wir gerne an unser Team weiter.

Wenn ein Falschparker stört, soll die Lösung für Sie möglichst unkompliziert bleiben. Das Abschleppen übernimmt unser Abschleppdienst zuverlässig, sodass Falschparker auf privaten Grundstück schnell erledigt werden können. Wir freuen uns, dass Sie auch künftig wieder auf unseren Service setzen würden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelles da sein vom ADAC so das…

Sehr schnelles da sein vom ADAC so das ich meinen Parkplatz wieder nutzen konnte. Mach ich gern wieder

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Ihr Parkplatz schnell wieder nutzbar war.

Dass Sie mit der kurzen Wartezeit und dem Ablauf zufrieden waren, ist ein tolles Feedback für uns. Unser Abschleppdienst kümmert sich beim Abschleppen darum, dass ein Falschparker auf privaten Grundstück ohne unnötigen Aufwand entfernt wird. Wir freuen uns, wenn Sie bei einem Falschparker auch künftig wieder auf Parknotruf zurückgreifen.

Einfache Meldung, schnelles Abschleppen

Einfache Meldung des Falschparkers. Abschlepper war nach ca. 30 min da und hat das Auto, welches unsere Hofeinfahrt blockierte mitgenommen.

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden waren.

Besonders bei einer blockierten Hofeinfahrt ist es wichtig, dass der Falschparker zeitnah entfernt wird. Nach Ihrer unkomplizierten Meldung war der Abschleppdienst bereits nach rund 30 Minuten vor Ort und konnte das Abschleppen übernehmen. Damit war die Situation schnell geklärt und die Einfahrt wieder nutzbar. Vielen Dank für Ihr Feedback

Alles

Alles, werde wieder beauftragen

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr erneutes Vertrauen ist für uns ein tolles Zeichen.

Wenn ein Falschparker zum Problem wird, können Sie sich auch beim nächsten Mal unkompliziert an uns wenden. Das Abschleppen übernimmt unser Abschleppdienst zuverlässig, damit Falschparker auf privaten Grundstück schnell geklärt werden können. Wir freuen uns, Sie bei Bedarf wieder unterstützen zu dürfen.

schnell und sicher

11 septembre 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, kurz und knapp und trotzdem ein schönes Lob für unseren Service.

Eine sichere Durchführung ist beim Abschleppen ebenso selbstverständlich wie eine zügige Bearbeitung. Unser Abschleppdienst sorgt dafür, dass ein Falschparker zuverlässig entfernt wird und Falschparker auf privaten Grundstück nicht zum dauerhaften Ärgernis werden. Wir freuen uns, dass bei Ihrem Auftrag alles gepasst hat.

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre Zufriedenheit mit unserer schnellen und zuverlässigen Unterstützung freut uns sehr.

Bei einem Falschparker möchten wir den gesamten Vorgang für Sie so unkompliziert wie möglich halten. Vom Auftrag bis zum Abschleppen übernehmen wir alle notwendigen Schritte, damit Falschparker auf privaten Grundstück zuverlässig entfernt werden. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung.

Sehr gute Service 1000% zufriedene

Sehr gute Service 1000% zufriedene

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit mit unserem Service.

Bei einem Falschparker möchten wir Ihnen eine einfache und verlässliche Unterstützung bieten. Das Abschleppen wird durch unseren Abschleppdienst organisiert, damit Falschparker auf privaten Grundstück ohne unnötigen Aufwand entfernt werden können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super ging sehr schnell und muss nichts…

Super ging sehr schnell und muss nichts bezahlen also nur die Falschparker zahlen keine vorkasse etc.

10 septembre 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass Sie den gesamten Ablauf als unkompliziert erlebt haben.

Für Sie entstehen dabei keine Kosten und auch eine Vorkasse ist nicht erforderlich. Nach der Meldung eines Falschparkers kümmert sich unser Abschleppdienst um das Abschleppen und die weitere Abwicklung. Damit lassen sich Falschparker auf privaten Grundstück für Sie ohne zusätzlichen finanziellen Aufwand entfernen. Wir danken Ihnen für das tolle Feedback.

Alles super

Immer wieder gerne. Abschleppdienst ist auch sehr freundlich und kompetent. Kam schnell an und war auch schnell erledigt 👍
Danke an Fa. Mira

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, das Lob für die freundliche und kompetente Arbeit geben wir gerne weiter.

Kurze Anfahrtszeiten und eine zügige Durchführung gehören für uns zu einem verlässlichen Service. Auch beim Abschleppen eines Falschparker ist uns wichtig, dass die Abwicklung durch den Abschleppdienst professionell und angenehm verläuft. Wir freuen uns, dass Sie bei Falschparker auf privaten Grundstück auch künftig wieder auf uns setzen möchten.

Super Service 👍

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Ein guter Service bedeutet für uns, dass Sie bei einem Falschparker möglichst wenig Aufwand haben und sich auf die Abwicklung verlassen können. Das Abschleppen übernimmt der Abschleppdienst, sodass Falschparker auf privaten Grundstück schnell geklärt werden können. Wir sind gerne für Sie da, wenn Sie uns wieder benötigen.

schnell und zuverlässig

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr.

Wenn ein Falschparker den eigenen Stellplatz blockiert, zählt vor allem eine verlässliche Lösung ohne unnötige Umwege. Beim Abschleppen kümmert sich unser Abschleppdienst um die weitere Abwicklung bei Falschparker auf privaten Grundstück. Wir freuen uns, dass bei Ihrem Auftrag alles gepasst hat.

Noté 4 sur 5 étoiles

Problemlos

Der Falschparker wurde sehr zügig auf den Abschlepper geladen. Bis der Abschlepper vor Ort war hat etwas lange gedauert.

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass das Abschleppen vor Ort zügig und problemlos funktioniert hat.

In der Regel benötigt der Abschleppdienst etwa 30 bis 60 Minuten für die Anfahrt. In Einzelfällen kann es etwas länger dauern, da parallel weitere Einsätze gefahren werden und Einsätze von Polizei sowie Feuerwehr Vorrang haben. Wir hoffen, dass die Anfahrt bei Ihrer nächsten Meldung wieder innerhalb der üblichen Zeit erfolgt.

Unkomplizierte Entfernung von Falschparkern

Unkompliziert und den Falschparker in sehr kurzer Zeit abgeschleppt, sodass unsere Einfahrt wieder frei war!

12 septembre 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Ihre Einfahrt so schnell wieder frei war.

Ein Falschparker vor der eigenen Einfahrt ist ärgerlich genug, umso wichtiger ist eine unkomplizierte Lösung. Das Abschleppen wurde von unserem Abschleppdienst zügig erledigt und Sie konnten die Einfahrt wieder wie gewohnt nutzen. Wir sind gerne für Sie da, wenn Falschparker auf privaten Grundstück erneut zum Problem werden.

Alles super

schnell, unkompliziert, bisher alles top

10 septembre 2026

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön zu lesen, dass Sie bisher rundum zufrieden sind.

Ein Falschparker ist mit wenigen Schritten gemeldet und den weiteren Ablauf übernehmen wir für Sie. Vom Abschleppen bis zur Abwicklung durch den Abschleppdienst soll alles möglichst unkompliziert bleiben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service bei Falschparker auf privaten Grundstück gute Erfahrungen gemacht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Innerhalb von einer Stunde war alles…

Innerhalb von einer Stunde war alles erledigt. Wir hatten seit zwei Tagen ein fremdes Auto auf unserem Parkplatz stehen, dieses wurde dann nach nur einer Stunde nach der Meldung ordnungsgemäß abgeschleppt.

Réponse de Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, schön, dass Sie Ihren Parkplatz nach der Meldung so schnell wieder nutzen konnten.

Zwei Tage lang war Ihr Stellplatz durch den Falschparker belegt, nach dem Auftrag war das Problem innerhalb einer Stunde gelöst. Für solche Situationen steht unser Abschleppdienst bereit und kümmert sich um das Abschleppen, ohne dass Sie selbst weitere Schritte übernehmen müssen. Bei Falschparker auf privaten Grundstück ist damit schnell wieder für klare Verhältnisse gesorgt.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus