Parksidefrance Shop

J'avais acheté un Karcher qui est tombé en panne un an après...Servi 2 fois. J'ai appelé Parkside qui m'ont dit pouvoir m'en renvoyer un autre. Ce qui a été fait dans le mois. Bravo !!

Arnaque. Très bien faite et avec la complicité de Google qui le référence et en fait même la promotion via Google Ad. Le site by-pass les systèmes de securite de paiement par internet des banques, le... Voir plus

Suite à une déconvenue sur un enrouleur…

Suite à une déconvenue sur un enrouleur de tuyau d'arrosage défectueux, on nous adresse le copie d'un virement effectuéà notre profit venant de la COMMERCE BANK. Cela fait plus de 10 jours et rien n'est crédité sur notre compte bancaire. Evitez d'acheter en ligne ou chez Lidl des produits de cette marque car si vous avez un problème, jamais vous ne serez remboursé.

28 juin 2025

j'ai retourné des produits chez…

j'ai retourné des produits chez parkside et j'attends toujours mon remboursement
c'est une véritable catastrophe
il ne faut plus commander chez parkside mais chez amazone

20 mai 2025

Le SAV Parkside existe t-il ?!

J'ai acheté une débroussailleuse Parkside Performance l'année dernière. Je l'ai utilisée une ou deux fois. Il y a quelques semaines, j'ai voulu la réutiliser, j'ai donc chargé les deux batteries, mais la débroussailleuse démarre puis s'arrête instantanément systématiquement (Malgré la charge vérifiée des deux batteries). J'ai contacté le SAV, j'ai répondu à un 1er mail qui me demandait les références de la débroussailleuse et les détail de la panne, le 5 mai. Depuis, plus aucun signe de vie du SAV malgré un rappel de ma part...

22 mai 2025

Acheté un outil sur un site parkside frauduleux et jamais reçu.…

J'ai commandé le 16 avril 2025 un outil chez parkside,
faute site parksldecoaneu.com payer 57 euro avec un suivi de un mois chez track718 jusqu'à aujourd'hui le 10 mai 2025 indiquant sur le suivi, livré et signé, j'ai donc envoyer un mail au vendeur mais l'adresse n'existe pas puis a track718 qui répond en disant qu'il n'a rien à voir avec eux.

16 avril 2025

Arnaque pure et dure j'ai acheté pour…

Arnaque pure et dure j'ai acheté pour 30€ chez eux . aussitôt payé je me suis inquiétée de ne pas avoir de confirmation de paiement.et j'avais raison j'ai de suite appelé ma banque et effectivement le site est basé à Hong Kong .pure arnaque elle connaissait.beed j'attends de recevoir un avis de livraison comme ça je pourrais éventuellement me faire rembourser si rien reçu au bout de 30 jours..comme lu dans d'autres avis c'est du propre google qui propose ça .bref un monde de tarés

7 mai 2025

Idem que les avis précédent

Idem que les avis précédent. Commande pour le blackfriday de 150€. Faut Avis de livraison Chronopost après 3 semaines. Plus de réponses depuis une fausse promesse de Renvoi commande. Le plus choquant est que lidl/Parkside et google n'ont pas agis depuis des mois alors que ce site remontait dans les premières lignes de recherche avec une copie parfaite de Site internet... Chapeau

18 février 2025

Arnaque

Le site by-pass les systèmes de securite de paiement par internet des banques, les débits ne sont pas cohérents, le numéro de d’expédition et site de tracking sont bidons.

8 décembre 2024

Débité d'une commande en ligne et pas…

Débité d'une commande en ligne et pas de livraison par la suite. Se méfier de ces sites qui vous proposent des affaires très alléchantes. Il faut se renseigner sur le site avant de passer commande, ce que je n'ai pas fais.

26 novembre 2024

Site frauduleux

Site frauduleux, prix interactif, commande payer pas de mail de confirmation, aucune nouvelle depuis l’achat. D’habitude je regarde toujours les avis là je l’ai pas fait et arnaque !!

7 novembre 2024

Arnaque site copie parkside franceshop

Prélèvement en monnaie du brésil. site signalé par la banque comme paiement frauduleux mais quand même débité. Aucune livraison après 3 semaines Pas de mail de confirmation de commande. Plus d'infos sur une livraison mais payé.
Éviter ces sites préconisés par Google Facebook
c'est de l'arnaque

15 novembre 2024

Arnaque

Commander pour 75,21€ et a tenté de me prélever 302,69. Ma banque m'a averti de l'arnaque j'ai bloqué le paiement. Honteux 🤬🤬🤬

26 novembre 2024

‌service après vente irrespectueux

‌Bonjour
Honteux votre service après vente est totalement honteux et surtout les conseillers chez vous
Commande passée le 17.09.2024, envoyée et facture établie
Le produit tombe en panne donc je fais une réclamation et on me demande de renvoyer le produit, ce que je fais, j’envoie tout le produit.
On me renvoie un produit déjà défectueux et déjà retourné par un autre client car il y avait le bon de retour de la personne dedans le produit, j’appelle le service pour le dire
On me demande de renvoyer le produit, ce que je fais, je renvoie tout le produit, il me renvoie un produit mais ce n’est pas le bon …
Donc j’appelle encore une fois le service là on me demande de renvoyer les 2 produits en même temps avec le même bon retour.
Ce que je fais, je renvoie les 2 produits au complet et aujourd’hui je viens de recevoir que la machine.
Donc je me retrouve avec un appareil mais sans embout donc inutilisable
J’appelle une fois de plus le service après vente et on me raccroche deux fois au nez en me disant que ce n’est pas possible de m’envoyer les embouts et donc que je me démerde à acheter des embouts.
Cette situation est lunaire et inacceptable.
Ils font 2 fautes et on me dit que c’est moi qui ais fait la faute de renvoyer tout le produit et maintenant j’ai payé un produit et je ne peux pas l’utiliser vu que je n’ai pas les embouts.
Totalement honteux des conseillers qui font les malins derrière leur téléphone et irrespectueux

19 novembre 2024

J'ai signalé et la demande est…

J'ai signalé et la demande est transmise au procureur mais ça ne change rien ,ce site fonctionne toujours. C'est aux moteurs de recherche comme google de bloquer ces sites. Ou alors sont-ils complices ?

15 novembre 2024