Parlons Long Terme Avis

4,7

Je suis PLT depuis bientôt un an et demi, et j'ai débuté récemment la formation PLT sectorials, un ensemble de masterclass permettant de construire un portefeuille diversifié afin d'être résilient en... Voir plus

Rémi et son équipe se donnent à 110% dans tout ce qu’ils font et ça se sent sur ce genre d’événement hors du commun. Grâce à ce séminaire, j’ai maintenant toutes les clés en main pour me construire un... Voir plus

Accompagné par L'équipe Parlons Long Terme depuis plusieurs années. Je recommande vivement que ce soit de suivre la chaîne youtube ou vous trouverez un contenu gratuit sans égal dans le domaine. L... Voir plus

Après plusieurs tests et essais, vous trouverez chez PLT le meilleur : _ des formations sur l'analyse fondamentale, _ des applications pour trouver vos actions selon vos critères, _ des accompagne... Voir plus

1. Service de finances alternatives

Parlons Long Terme est une agence de conseil en gestion de patrimoine indépendant spécialisée dans l’allocation de capital en bourse à long terme. Nous produisons du stock picking de small & middle cap value pour des fonds d’investissement et d’autres professionnels désirant allouer leur capital en bourse via cette stratégie. Nous formons des entrepreneurs à succès et des particuliers ambitieux à réussir en bourse à long terme par eux-mêmes. Nous développons divers types de solutions informatiques propres à notre domaine de compétence (stocks screener, portfolio management…)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une formation premium sur l'investissement en bourse

Une formation sur l'investissement en bourse qui m'a fait gagner de nombreuses heures de lectures ! J'ai revendu une bonne partie de ma bibliothèque consacré à ce sujet, car l'essentiel des connaissances se trouve dans les enseignements de Rémi et de son équipe.
Le suivi des étudiants est présent (1 live par mois avec découverte d'une action et analyse d'un étudiant et/ou discussion autour d'un sujet de la bourse).
On sent que l'équipe recherche à créer de la valeur pour ses étudiants et pour ça je met un 5*.

17 février 2023

Une formation d'excellente qualité

À la base, on m'a simplement recommandé la chaîne Youtube de Parlons Long Terme en me disant que c'était d'excellente qualité.

J'y suis allé, et en deux trois vidéos, j'ai très vite compris que Rémi était d'un tout autre niveau. Un véritable expert qui sait de quoi il parle.

Du coup, j'ai immédiatement rejoint PLT Mentoring et la formation est hyper complète : on apprend à dénicher des actions sous-évaluées, construire un portefeuille décorrélé, optimiser ses performances et atteindre même + de 15%/an.

Après ça, aucune chance que je loupe le séminaire, et j'ai aucun regret : Rémi nous a préparé un emploi du temps bien chargé avec de la pure valeur du début à la fin de la journée.

Merci Rémi car tu as totalement changé ma vision de l'investissement !

Bref, je conseille très fortement PLT Mentoring à tous ceux qui veulent construire un vrai portefeuille en bourse, et on vous attend au prochain séminaire.

1 juin 2022

Des formations et outils d’une grande qualité

Une équipe passionnée, professionnelle et super compétente dans le domaine de la Bourse. J’ai commencé à me former avec Remi et Timothy depuis 2021. Les formations et outils proposées par Parlons Long Terme permettent de monter en compétences rapidement et efficacement sur le domaine de l’investissement, largement peu démocratisé en France. Je recommande fortement la chaine Parlons Long Terme !

14 février 2023

Le meilleur contenu en terme d'éducation financière

Ayant découvert Parlons Long Terme en été 2021, ça a révolutionné ma gestion financière. La bourse m'a toujours intéressé, mais je ne savais pas comment commencer, il est facile de faire des erreurs, les contenus que l'on peut trouver sur Internet ne sont pas toujours fiable, mais Parlons Long Terme m'a formé alors que je n'avais aucune connaissance à la base. Une formation au contenu incroyable, des lives réguliers sur la présentations d'actions exceptionnelles ou sur des sujets plus orientés macro économie, des échanges entre membres, c'est ça Parlons Long Terme.

14 février 2022

Très satisfait de Parlons Long Terme

Je suis très satisfait de mon expérience avec Parlons Long Terme.
L’équipe a su s’adapter à mes besoins plus que ce que je ne l’imaginais.
Je recommande Parlons Long Terme sans aucune hésitation

23 février 2022

D’utilité publique

- Démarche complète d’investissement / stock picking précis et efficace
- Interventions lives macro économiques
- J’ai personnellement battus le marché de 10% en 2022 grâce aux portefeuille confectionné avec PLT

Un grand merci à l’équipe

14 février 2023

Ici tout commence

Le Top pour tous ceux qui ont en marre des soit-disant experts qui vous induisent en erreurs, qui se trompent etc…
Très bien pensé, pour les débutants et les plus aguerris.
Avec Parlons Long Terme, on est pas juste accompagné, c’est une équipe de personnes engagées qui vous transmettent leurs savoirs (sans communes mesures), avec une grande pédagogie, et un tel humanisme qu’on fini par adorer ce monde de la finance.
Et surtout, grâce à ce savoir, on se permet de Rêver à un futur que NOUS aurons choisi et non imposé.

Merci pour tout, très beau programme et très belle rencontre.

13 février 2023