Un site à FUIR, article cassé, aucune façon d'avoir le service clientèle une arnaque !!!
Bonjour, ne commandez surtout pas chez parlonsjardin.fr, ils sont en redressement judiciaire depuis le 04/08/2014 décision justice (source verif.com). Société appartenant à hypostase. Suite à cette... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Un site à FUIR
A fuir impérativement !!
A fuir impérativement !!
Aucune considération pour la clientèle. 1 mois d'attente et le transporteur n'est pas en cause.
Communication nulle et aucun respect des consignes de livraison données.
Plus jamais !!
A fuir vraiment absolument..
A fuir vraiment absolument... un conseil, si vous repérez un article vendu par cette entreprise ou par Parlonsdéco recherchez qui est le fabricant et quels sont ses distributeurs, cela vous permettra d'en choisir un autre... qui aura peu de chance d'être aussi mauvais qu'ils peuvent l'être...
Détail :
Le 3 mai (date prévue pour ma livraison) :
Nous allons recevoir la commande fournisseur dès la semaine prochaine et nous allons procéder immédiatement à l’expédition de votre colis une fois que le réapprovisionnement sera fait. Vous allez recevoir votre produit la semaine suivante .
Le 7 mai
Nous vous informons que nous recevrons la commande fournisseur la semaine prochaine. Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison qui est du à la livraison tardive de notre fournisseur.
Nous sommes navrés du désagrément. Nous comprenons totalement. Cependant les délais de livraisons donnés par notre fournisseur ne sont pas précis.
Le 9 mai :
Pour être entièrement transparent avec vous, le transporteur était censé nous contacter par téléphone afin de pouvoir être livrer pour nous réapprovisionner. Il nous contactera à priori après s’être renseigné auprès de notre responsable en logistique la semaine prochaine. Si c’est le cas, vous serez livré soit fin de semaine prochaine ou début de la semaine qui suivra.
Le 10 mai :
Nous serons livré la semaine prochaine auprès de notre transporteur.
Le 13 mai :
Nous sommes encore à l’attente d’une commande fournisseur qui arrivera bientôt.
Le 14 mai :
Malheureusement, nous ne pouvons vous communiquer une date précise car nous ne savons quand est ce que le fournisseur nous livrera la commande .
Le 15 mai :
Etant donné que nous recevrons la commande fournisseur mercredi/jeudi prochain, nous serons en mesure d’expédier votre commande vendredi 24/05 de notre entrepôt.
Le 22 mai :
Nous vous informons que nous recevrons la commande Fournisseur Jeudi 23/05. Nous pourrons donc vous l’expédier fin de semaine ou début de semaine prochaine.
Le 23 mai :
Nous avons reçu la commande fournisseur aujourd’hui mais votre commande n’en fait pas partie .
Nous allons recevoir d’autres commandes dans le courant de la semaine prochaine . Nous procèderons au conditionnement et à l’expédition de la votre .
Nous allons pressé le fournisseur afin de recevoir votre produit afin de vous livrer dans les meilleures délais possible.
Et enfin, le 24 mai :
Nous allons procéder à l’annulation de votre commande
Société a éviter car aucune considération du client
J ai commandé le 28/02/2019 un treillis en bois sur Amazon chez ce vendeur. Il devait être livré au plus tard le mercredi 6/03. Très pressée de le recevoir, des le 1/03, je demande que l on me confirme le respect de la date de livraison car le expédition n' est pas effectuée et envisage l annulation si ce n' était pas possible de livrer dans le délai.
Le 1/03 le vendeur, qui répond rapidement aux mails, me confirme la livraison avant le 6/03.
Le lundi 4/03 le vendeur indique que le colis est expédié par DPD..mais le 5/03 je constate que DPD mentionne que le colis est bloqué chez le vendeur.
Mardi 5/03 je contacte le vendeur pour connaître ma date de livraison et reparle d annulation. Le vendeur me certifie une livraison le 6/03, ce qui me semble impossible car le colis est encore bloqué sur le site DPD.
Le 6/03 je contacte Amazon et demande annulation
Le 6/03 le vendeur me dit avoir confié le colis a un autre transporteur et actualise le suivi sur Amazon en indiquant une livraison entre le 7/03 et 11/03!!!!
Le vendeur me précise que en cas d annulation, je devrai payer les frais de port
Le transporteur n assurant pas de livraison le samedi et demandant une disponibilité entre 9h et 16h, je ne peux pas envisager de livraison avant le 12/03
Je ne Sais toujours pas si je serai livrée et si le produit sera en bon état et conforme....mais ce qui est certain c est que je ne commanderai plus jamais chez " parlons déco" ou * parlons jardin" ( même société)!??
Le seul point positif est que ce vendeur répond aux mails rapidement...mais sans aucune considération du client !?
Une mauvaise expérience...de presque 4 mois
Après une expérience avec cette société, je peux dire que je passerais plus par leur service. Côté vitrine commerciale, tout vas bien, le site est bien fait mais propose malheureusement des produits non en stock et dans des délais qui ne sont pas ceux annoncés sur le site. C'est donc plutôt une pratique frauduleuse. Idem du côté de la réception, une catastrophe, Ils signale sur le site que la livraison est parti pour expédition, c'était FAUX. Après contact par mail, on apprend que la commande n'est pas parti, il y a un problème chez le fournisseur, et après une dizaine de mail (il ne faut pas les lâcher), on arrive à se faire expédier la commande comme par miracle après 4 mois de délais, une honte. Il a fallut une menace de mono service d'avocat pour faire avancer la situation. Pour résumer, société vraiment pas sérieuse, mais service client qui fonctionne plutôt bien. Je pense à ces nombreux client qui n'osent pas faire de relance quotidienne et ne reçoivent pas leur commande. Ne lâchez rien...
Arnaque
Arnaque. J'attends toujours une commande de début janvier payée par Paypal et qui n'a pas été livrée malgré 2 relances téléphoniques. Il n'y a aucun suivi de commande donc ce site est bidon.
Livraison à temps, bon produit
Livraison pile poil dans les temps et service commercial très sympathique. Je recommande. Le barbecue correspond parfaitement à la description
Super site livré un peu avant la date …
Super site livré un peu avant la date prévu, assez rapide . Un peu compliqué de les avoir au tél l'après-midi pour des conseils sur le montage du potager. Mais j'ai eu une réponse par mail le lendemain matin. Je recommande se vendeur très très sérieux .
J'ai commandé un parasol qui m'a été …
J'ai commandé un parasol qui m'a été livré dans les meilleurs délais. Mais à réception j'ai constaté qu'il y avait une inscription à divers endroits du parasol, ce qui lui donne un aspect publicitaire. A aucun endroit sur le site il était mentionné ces inscriptions, et la photo ne permettait pas de le déceler. A ma réclamation le service client a juste su me répondre "Tous nos parasols possèdent cette inscription Jardin Privé" puis "tous les parasols de la marque jardin privé, sont griffés" sans aucune offre de solution. En plus ce parasol à aspect publicitaire est de qualité tout à fait médiocre. Bref une belle arnaque! je ne recommande pas ce site !
boite aux lettres, très contente
J'ai commandé 2 boites aux lettres en fonte.
Je n'étais pas très rassurée. J'ai eu un premier contact au téléphone et eu une réponse rassurante dès mon 1er appel.
Livraison dans les temps et en parfait état sur palette, parfait!
Aucun défaut, il y a même un double de clefs et 1 vis en + à chaque éléments pour le montage contrairement à d'autres fournisseurs.
Bien placé en prix.
Pièce cassée impossible à changer
Boîte aux lettres commandée fin novembre, livrée 10 jours après. Correct. Vérification visuelle du produit ok. Cadeau offert le 1er janvier. Au déballage total du produit, le pied de la boîte aux lettres est cassé... Comme la vérification du produit à la réception n'était que visuelle, je ne m'étais pas aperçu que le pied était cassé dans la boîte . Depuis le 2 janvier et mon premier appel téléphonique, j'en suis à plus de six appels, aucune solution ne m'a été proposée. Donc, boîte aux lettres inutilisable... Dernier appel demain 7 mars... Autrement, société à éviter absolument...
mécontentement
site impossible à joindre par téléphone et surtout transporteur à bannir.
Deux jours de suites on m'a demandé de rester chez moi pour la livraison de ma commande entre 8 et 18 h et rien explication après le premier loupé "" le camion était plein le chauffeur n'a pas pris votre colis" il viendra demain.
Et le lendemain rein bilan deux jours de RTT perdus mais ce n'est pas tout la livraison a eu lieu un matin sans prévenir et à 1 km de chez moi car sur l’accès direct il y a un pont limité à 2,80m on peut passer sous un autre pont mais il faut faire 500 m de plus, donc livraison sur un parking sans possibilité de contrôle et surtout mon épouse étant seule après deux jours de RTT il a fallu que je reprenne le travail ( colis 50 kg et 1,80m) elle a du faire appel à un transporteur pour récupérer le colis et nous le livrer chez nous.
Pour le transporteur (KUHNE + NAGEL) la liraison est conforme puisque j'ai reçu mon colis!!!!! à vous de voir.
A proscrire
une commande de 250 euros non honorée. Parlons Jardin nous a menés " en bateau " résultat la commande n'est jamais arrivée mais eux ont volé l'argent. Mais ils sont protégés par le système et ils en profitent et ils continuent. Pourquoi s'en priver ! Celà marche à ceux qui n'ont pas de conscience. Liquidation judiciaire et on recommence. C'est un bon bisness. Et ils n'ont pas fini d'escroquer le public.
Soyons objectifs!
J'étais réticente à l'idée de commander sur ce site vu les différentes critiques que j'avais pu lire sur internet. J'ai donc contacté directement l'entreprise. Les problèmes passés ont clairement été reconnus mais on m'a également appris que la société avait été rachetée en janvier 2015 et qu'une toute nouvelle équipe était en charge de cette entreprise. J'ai donc passé ma commande sereinement et j'en suis très heureuse car tout s'est parfaitement passé. Mes jardinières en bois avec treillis sont superbes et j'ai été livré en une semaine. Les critiques sont bonnes quand elles sont objectives et le passé d'une entreprise ne devrait pas entacher une reprise d'activité, je suis donc ravie de pouvoir dire que je n'ai eu aucun soucis dans le processus de ma commande. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.
Attention!!! Société en redressement judiciaire depuis le 5/08/14. Ne rien commander sur leur site
ABUS DE CONFIANCE
J'ai commandé balançoire pour les enfants le 31 mars 2014 pour un montant de 478, 99 €.
Livraison prévue au plus tard le 05 mai, donc le 5 mai je les appelle pb de rupture de stock donc livraison en juin. Attente, en juin appel et toujours en rupture de stock mais me tiennent au courant par téléphone la semaine suivante d une date de livraison.
Puis plus de nouvelles, donc de nouveau appel de ma part et livraison pour le 11 août confirmée par mail, cool. Mais le 11 août toujours rien donc je rappelle ils ne savent pas donc je demande annulation de commande pour laquelle je reçois un mail de remboursement sous 14 jours.
Et aujourd'hui je reçois un courrier du mandataire judiciaire car hypostase est en redressement judiciaire depuis le 4 août 2014. Dossier qui passera au tribunal en septembre, risque d'un remboursement nul mais le site tourne toujours et malheureusement d'autres personnes vont se faire avoir.
Attention: Parlonsjardin.Fr = redressement judiciaire et mauvaises pratiques commerciales
J'ai passé commande le 10 mai dernier.
Suite à deux relances, on me répond le 2 juillet que le produit est en rupture de stock et en cours d'approvisionnement et qu'il sera livré à partir du 15 juillet.
Le 29 juillet, je relance car je ne vois toujours rien arriver. Finalement on me répond que je serai livré dans la semaine du 13 août.
J'annule donc ma commande sur le champ et réclame mon remboursement. On me confirme que je serai remboursé.
Le 22 août ne voyant mon remboursement toujours pas arriver, je relance ParlonsJardin qui m'informe être en redressement judiciaire depuis le 5 août! Ils "jouent la montre".
Attention: car à ce jour (le 25/08) leur site internet est encore en marche !!
A FUIR, parlonsjardin.fr en redressement judiciaire
ne commandez surtout pas chez parlonsjardin.fr, ils sont en redressement judiciaire depuis le 04/08/2014 décision justice (source verif.com). Société appartenant à hypostase. Suite à cette décision vous n'avez aucune chance de vous faire rembourser. Sauf si vous avez payé par C.B et avoir contracté une assurance pour achat par internet. Je n'ai pas cette chance d'avoir cette assurance. Par acquit de conscience, j'ai déposé une plainte, commande effectué en avril et jamais reçu et jamais remboursé.
A FUIR
Ne commander surtout pas sur ce site.
J'ai commandé une bâche de piscine le 8 juin avec un délai de livraison indiqué sur le site de 13 jours ouvrables donc livraison prévu au plus tard le 25 juin.
Le 25/06 pas de livraison, je les contacte livraison retardée entre le 7 et 10 juillet.
Le 10 juillet pas de livraison je les appelle à nouveau livraison repoussée à mi aout.
Je décide d'annuler ma commande, ils m'envoient un mail avec un remboursement à 14 jours.
Le 24 juillet je les appellent ils ont un peu de retard remboursement prévu au plus tard le 28 juillet.
Pour être sur de me faire rembourser et ne pas me faire balader comme certains sur ce site je leur ai fait parvenir une copie de la plainte que j'allais déposé ( les formulaires sont sur internet)
Miracle le 28/07 je suis remboursé.
Je penses que ce site travaille avec notre argent il est incapable de livrer, il faut les menacer pour se faire rembourser
J'aurai du me méfier les comptes de l'entreprise ne sont pas publier depuis 2007 et surtout ils indiquent un résultat négatif.(source société.com rechercher hypostase dans le 59)
Echelle: Jamais reçu, jamais remboursé!
En novembre 2013 j'ai commandé une échelle. Après plusieurs mail j'ai décidé fin février d'annuler la commande. On devrait me rembourser dans un mois (le paiement va plus vite, mais bon..... D'abord on répondait encore mes mails, mais maintenant je n'ai plus de nouvelles depuis mi-mai.