Je recommande vivement cette entreprise pour la rénovation d’escalier en bois. Une équipe très professionnelle, disponible et à l’écoute. Leur efficacité et leur réactivité sont vraiment apprécia... Voir plus
J'ai confié la rénovation d'un escalier à parquet 64. J'ai trouvé une équipe compétente et efficace. Travail très soigné. Je recommande
Spécialistes des parquets depuis plus de 10 ans, un vaste choix et un conseil de qualité sont au cœur de notre approche. Vous pourrez découvrir plusieurs centaines de parquets dans notre showroom, du plus simple au plus exclusif... Et si vous ne souhaitez pas poser votre nouveau parquet seul, nos artisans partenaires se feront un plaisir de le faire pour vous en assurant un résultat parfait et durable. Enfin nous sommes équipés et formés pour rénover vos anciens parquets massifs et contre-collés : une manière économique de redonner une nouvelle jeunesse à votre maison. Venez nous rencontrer au showroom et nous expliquer vos projets !
ZAC du Vert Galant, 64110, Jurançon, France
Aucune trace de demande d’avis
Je suis très content du choix de mon parquet flottant avec les très bons conseils de Margaux . Grand choix dans le showroom qui permet de visualiser le parquet à la lumière du jour . Livraison très rapide . Je recommande vivement cet enseigne . Jean-Jacques 24/04/2026

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Très bon accueil, excellents conseils, très peu de délais après la commande.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Je recommande vivement cette entreprise pour la rénovation d’escalier en bois.
Une équipe très professionnelle, disponible et à l’écoute. Leur efficacité et leur réactivité sont vraiment appréciables, avec une communication fluide et du début à la fin du projet.
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, voire au-delà. Un travail soigné et de grande qualité.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Nous recommandons vivement Parquets 64. Ils nous ont aidés à faire le bon choix de parquet, ce qui est très important car c’est un gros investissement qui durera de nombreuses années. Nous les avons également trouvés très sympathiques et serviables.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Travail soigné, personnel consciencieux, fiable, désireux de donner une bonne image de l'entreprise.
patron très à l'écoute des demandes et très réactif
Je recommanderais cette entreprise

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Une super équipe, professionnelle, à l'écoute et qui respecte ses délais ! je recommande vivement. Mon parquet a été rénové et il est magnifique !

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Très satisfaite de la rénovation de parquet effectuée chez nous. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa réactivité !

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Travail impeccable fait par l’équipe de Parquet 64. Équipe à l’écoute et qui a répondu à toutes nos questions. Nous recommandons vivement pour tous vos travaux de parquet

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Rénovation de parquet dans plusieurs pièces (ponçage, vitrification). Planning annoncé respecté. travaux réalisés avec professionnalisme, sans dommage avec un outillage de qualité; pas de poussière. Equipe compétente et sympathique. Je recommande

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Renovation d’un parquet en pin
Devis émis rapidement. Planning respecté. Travaux réalisés sans poussière ni dommages. Résultat de grande qualité. Communication facile et courtoise. Le Top !

Excellent accueil
Explications claires et détaillées sur les différentes catégories de parquet.
Délais de livraison raisonnables pour les produits qui ne sont pas en stocks.
Respect des délais annoncés.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Équipe très efficace, professionnelle et à l’écoute. Je suis très contente de notre collaboration. Mon vieux parquet revit le résultat est impeccable.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Travail soigné sur notre parquet ancien, proposent des solutions, réactifs et bon relationnel avec l’ensemble de l’équipe.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Nous sommes particulièrement satisfaits du travail réalisé sur notre parquet existant qui a été entièrement poncé et vitrifié par Parquets 64.
L'entreprise a su s'adapter, en cours de processus, à notre demande un peu particulière de teinture de quelques lames uniquement, qui plus est, sans majoration du devis initial.
Bravo à toute l'équipe.
La société PARQUET64 est intervenue pour poncer et vitrifier mon parquet en acacia. Le résultat est impeccable. Toute l’équipe a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et a su prodiguer d’excellents conseils.
Je recommande cette entreprise à 100 %. Un grand merci à Audrey et à M. Diot.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Je suis allée voir Parquet 64 à la suite d'être devenue propriétaire et de m'être aperçue que mon parquet était en train de se faire dévorer par des vrillettes ! Assez perdue dans un premier temps, Steven le gérant est très vite venu pour analyser les dégâts causés. Il a été de très bons conseils, que ce soit pour trouver les sources d'humidité fragilisant la santé de mon sol, que pour le choix des techniques et produits pour rénover mon parquet. Le résultat est superbe !! Parquet 64 a su redonner vie à mon parquet en pin massif, pourtant bien abîmé !

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Accueil très aimable. Conseils pertinents. Très à l'écoute du projet. Recommande un poseur.
Joli produit et bon rapport qualité prix.
En ce qui me concerne, la commande a été passée le vendredi et le bois livré le lundi et cela a déterminé mon choix. Petit plus : j'ai eu droit à une photo de ce plancher posé. Donc pas de surprise.
Vraiment, une bonne expérience car l'équipe connaît bien ses produits. Les 3 personnes se sont mises en 4 pour guider mon choix en fonction de mes impératifs (temps, prix). Merci.

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Très contente de mon parquet acheté chez parquet64. Ils sont à l’écoute de vos besoins et de très bons conseils. Je recommande

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Entreprise très professionnnelle et à l’écoute ! De beaux parquets stratifiés ou massifs, de bons conseils et une pose très propre et soignée ! Je recommande vivement Parquets 64 !

Réponse de PARQUETS 64 (ex Parquets du Neez)
Entreprise sérieuse, réactive, et soignée.
A l'écoute, et sympathique, Parquets 64 propose une prestation de qualite. Je suis ravie de la rénovation de mon parquet. Merci à eux !