Noté 5 sur 5 étoiles

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA. Il personale addetto al ricevimento clienti è competente e gentile e collabora con il possibile cliente per suggerire la soluzione migliore per la problematica p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a Parquet Specialist di recente per i parquet della mia casa di Milano (degli anni '70), avendo visto un post su Fb condiviso da un'amica. Li ho contattati direttamente e si... Voir plus

1. Service de pose de parquet
  2. Service de restauration des planchers
  3. Service de polissage et de sablage des planchers
  4. Entrepreneur spécialisé dans les revêtements de sol
  5. Fournisseur de bois et de laminés
  6. Service de vernissage des parquets

À propos de Parquet Specialist

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

2 étoiles
1 étoile

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA

ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE POSITIVA.
Il personale addetto al ricevimento clienti è competente e gentile e collabora con il possibile cliente per suggerire la soluzione migliore per la problematica presentata.
Anche chi ha eseguito il lavoro si è dimostrato professionale e disponibile e ha ottenuto un ottimo risultato, pur partendo da una situazione piuttosto degradata.
Non posso quindi che ritenermi soddisfatto e consigliare Parquet Specialist, sicuro di suggerire un'ottima azienda.

30 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un desiderio, un progetto, una bella realtà! Devo dire che per vari motivi (nostri)…

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalmente la posa del parquet è iniziata il 23 marzo e si è conclusa il 27 marzo . Un'esecuzione molto attenta e con la massima disponibilità di Fabrizio 1 e Fabrizio 2 due bravi posatori, complimenti ! Il risultato lo stiamo apprezzando ogni giorno. Grazie.

27 mars 2026

Professionalità

Impresa da consigliare per professionalità, puntualità e accuratezza/ qualità dei lavori eseguiti e attenzione alle esigenze/richieste del cliente, soddisfatte in tempi rapidi.

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Parquet Specialist su Fb …

Li ho contattati direttamente e si sono dimostrati da subito gentili, professionali e competenti (detto da una molto esigente e precisa).

Ho seguito il loro metodo (fotografie da parte mia, poi sopralluogo da parte loro, casa a disposizione da parte mia, ecc.) e ... il risultato è stupefacente. Da una casa classica a una casa moderna, con un parquet chiaro e opaco che mi soddisfa appieno.

Li consiglierei? Li consiglio assolutamente!!!
Non è facile trovare artigiani competenti, professionali, attenti, precisi, puliti, affidabili (ho lasciato le chiavi!), che lavorano come se stessero lavorando per casa loro. Idem per le persone commerciali e amministrative.

BRAVI!

17 mars 2026

Assolutamente consigliati

Maestranze molto competenti, mi hanno restaurato e rimesso a nuovo dei pavimenti giudicati non salvabili da altre ditte. Anche se avere lavori in casa per giorni è un’esperienza caotica lo staff è stato sempre molto gentile, disponibile ed educato. Sono rimasta anche colpita dal fatto che nonostante la limatura in una vasta zona della casa c’è stata davvero pochissima polvere. Grazie ad Anita, Aliomar, Hamid e tutti quelli che hanno aiutato!

7 mars 2026
Avis spontané

perfetto

ottima collaborazione del personale tecnico e amministrativo.
Anche davanti ai problemi si è trovata una soluzione

12 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Parquet Specialist è una squadra di…

Parquet Specialist è una squadra di professionisti straordinariamente qualificati, competenti, tempestivi e gentili.
Li consiglio caldamente non solo per la posa di parquet nuovi, ma anche per interventi di recupero di parquet antichi o danneggiati. Hanno salvato il mio parquet in due diverse occasioni in maniera quasi miracolosa! È sempre un piacere avere a che fare con professionisti del loro livello

26 février 2026

Levigatura parquet

Il parquet delle camere era messo proprio male: datato, scolorito dalla luce, rovinato dall'acqua e segnato dalla poca cura. Ora, dopo l'intervento di Parquet Specialist, è stupendo! Lavoro preciso, puntuale, professionale e risultato ottimo, meglio di quanto speravo. Tempi promessi rispettati, ottimo preventivo e - non ultimo - la disponibilità, cordialità e professionalità del personale tecnico e non. Lo consiglio senza dubbio.

12 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Il lavoro è stato eseguito alla…

Il lavoro è stato eseguito alla perfezione e in tempi molto brevi, il mio parquet adesso sembra come nuovo, non hanno fatto polvere e hanno lasciato tutto in perfetto ordine/pulito. Sono molto soddisfatta. Consiglio molto Parquet Specialist Rossella

23 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lamatura e verniciatura parquet in bambù

Lavoro di lamatura e verniciatura più che soddisfacente, pulito e realizzato nei tempi concordati. Sicuramente dei professionisti e molto disponibili, a partire dalle impiegate, fino ai ragazzi che eseguono i lavori.

26 janvier 2026

Bravi

Bravi, gentili, competenti e il risultato della laminatura si è rivelatoa ottimo!

12 décembre 2025

OTTIMA QUALITA E SERVIZIO

prodotto alto di gamma che valorizza appartamenti di pregio come il nostro.

20 décembre 2025

Gentile Aurelie,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero orgogliosi che il nostro parquet valorizzi un appartamento di pregio come il tuo.

Grazie per la fiducia!

Parquet come nuovo !

Lavoro eseguito alla perfezione e in tempi brevissimi , il mio parquet è tornato come nuovo . Zero polvere ed inoltre i ragazzi hanno lasciato tutto in perfetto ordine . Soddisfatta pienamente. Consiglio vivamente parquet specialist. Grazie mille Marina.

23 décembre 2025

Gentile Marina,
grazie di cuore per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu sia pienamente soddisfatta e che il tuo parquet sia tornato come nuovo.

Sappiamo quanto sia importante la cura della casa, per questo ci impegniamo al massimo per garantire un lavoro veloce e senza polvere.

Grazie per consigliarci!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono felicissima di essermi rivolta a…

Sono felicissima di essermi rivolta a voi! Risultato perfetto, esattamente come lo volevo. Professionalità, puntualità e gentilezza da parte di tutti! Ancora grazie! Daniela

23 décembre 2025

Gentile Daniela,
grazie molte per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici di aver centrato esattamente il risultato che desideravi.

Sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e la gentilezza di tutto il team è per noi la soddisfazione più grande.

È stato un vero piacere prenderci cura del tuo progetto!

Lamatura parquet

Intervento tempestivo, preciso, pulito, in tempi brevissimi
Ragazzi di grande professionalità e cortesia
Lavoro perfetto!
Consigliatissimo!

17 décembre 2025

Gentile Ivan,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la tempestività e la precisione del nostro intervento.

Leggere che il lavoro è perfetto ci riempie di orgoglio.

Grazie anche per averci consigliato!

Efficienza

Efficienza, estrema competenza, rapidità

17 décembre 2025

Gentile Giordana,
grazie mille per la tua recensione positiva e per averci dato la possibilità di rinnovare il tuo parquet.

Siamo contenti che tu abbia apprezzato la nostra competenza ed efficienza, ciò ci rende davvero orgogliosi.

PARQUET SPECIALIST

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus