J’utilise parrainage.co depuis quelques jours en tant que parrain, et l’expérience est vraiment positive. Simple d’utilisation, efficace et rapide pour partager ou trouver des codes de parrainag... Voir plus
Je connaissais d'autres sites de parrainage mais jamais un seul filleul puis depuis que j'ai posé mes annonces ici en une semaine j'ai eu une affiliation donc j'imagine que 5 etoiles c'est ce que ca v... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Super site ! Demande à être plus connu, super pratique avec tous les bons plans ! Il est vraiment sous côté !!
Très satisfait de la plateforme et son mode collaboratif. Je le recommande à tous !! C'est un bon plan pour faire des économies.

Réponse de Parrainage
Parceque c’est de la bonne qualité et que les services il son bien

Réponse de Parrainage
Un site tres utile . Je n'utilisais que rarement les codes parrainages et maintenant je peux en faire profiter du monde. Et tout ça gratuitement

Réponse de Parrainage
Super plateforme, ça fonctionne très bien. Simple d'utilisation. Je recommande :)

Réponse de Parrainage
Ce site permet de parrainer des marchands surlesquels nous sommes incrirs

Réponse de Parrainage
Simple d’utilisation, efficace et rapide pour partager ou trouver des codes de parrainage.
Une plateforme pratique que je recommande à 100% !
Surprenant, simple, clair et efficace, il permet de profiter facilement des avantages du parrainage.
Une excellente opportunité pour faire des économies tout en partageant de bons plans.

Réponse de Parrainage
plusieurs de mes parrainages on été validé.
merci au site et à mes filleuls d'avoir validé mes parrainage

Réponse de Parrainage
Le site est très bien fait, il fonctionne parfaitement et les annonces sont toujours valides.
C'est mon site de parrainage préféré.

Réponse de Parrainage
Très bonne expérience avec parrainage.co. Le fonctionnement est simple, rapide et transparent. J’ai pu utiliser le service sans prise de tête et tout s’est déroulé comme prévu. C’est exactement ce qu’on attend de ce type de plateforme. Je recommande 👍

Réponse de Parrainage
Très bon site de parrainage
Merci à vous pour ce que vous nous proposez, de plus gratuitement !

Réponse de Parrainage
un bon site de codes pour échanger entre parrains et filleuls

Réponse de Parrainage
Parrainage.co est un site pratique pour partager et trouver des codes de parrainage facilement. La plateforme est simple à utiliser et permet de découvrir différentes offres proposées par plusieurs entreprises. On peut rapidement trouver un parrain ou proposer son propre parrainage pour bénéficier de primes. J’apprécie le fait que le service soit gratuit et accessible à tout le monde.

Réponse de Parrainage
Je connaissais d'autres sites de parrainage mais jamais un seul filleul puis depuis que j'ai posé mes annonces ici en une semaine j'ai eu une affiliation donc j'imagine que 5 etoiles c'est ce que ca vaut.