Parrain de Confiance Avis 13

4,2

1. Service de remise en espèces

Parrain de Confiance est une plateforme française spécialisée dans le partage de codes de parrainage et de bons plans entre particuliers. Elle met en relation des parrains vérifiés et des filleuls souhaitant bénéficier d’avantages exclusifs auprès de plus de 250 marques partenaires. Le site rassemble des offres variées dans de nombreux secteurs : banques en ligne comme Boursobank et Revolut, plateformes d’investissement et crypto telles que Trade Republic, mais aussi des enseignes de shopping comme Veepee ou Showroomprivé. Chaque code de parrainage publié sur la plateforme est testé et vérifié afin de garantir aux utilisateurs des offres réellement actives. Les parrains disposent également d’un système de notation et d’un score de confiance permettant d’identifier rapidement les profils les plus fiables et les plus actifs. Grâce à son large catalogue, Parrain de Confiance couvre de nombreux domaines : banque, assurance, énergie, télécommunications, mode, beauté, alimentation, mobilité, services du quotidien et bien d’autres catégories de bons plans.

Information importante

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Simple rapide et efficace

J’ai récemment découvert le site parrain de confiance et j’ai trouvé l’utilisation simple. C’est pratique de pouvoir échanger les bons plans, tout le monde est gagnant. Les échanges sont fluides ! Je recommande

12 juin 2026

Merci Laura pour cet avis et pour la recommandation ! Bon parrainage 🙂

J’ai découvert la plateforme récemment.

J’ai découvert la plateforme très récemment et peu de temps après mon inscription j’ai déjà pu effectuer des parrainages. Le design du site est vraiment agréable et l’idée du score de confiance rassure. Tout est mis en place pour que les nouveaux utilisateurs soient mis en avant et qu’on puisse avoir des parrainages même en étant nouveau. Je suis sur d’autres sites et j’ai jamais rien eu, on a aucune chance face à ceux qui sont là depuis le début. Ici, tout est transparent. On a accès au nombre de visite sur nos annonces, on sait si les gens ont cliqué ou non, on voit si les parrains ont déjà fait beaucoup de parrainage et dans ce cas on peut privilégier d’autres profils. Ça apporte un vrai plus et ça permet que le système soit plus équitable pour tous afin de ne pas privilégier toujours les mêmes personnes.
Je trouve que c’est du super travaille, et ça donne envie de continuer à faire du parrainage.
Je recommande vivement cette plateforme.

16 juin 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Mélsy pour cet avis aussi détaillé ! L'équité et la transparence sont au cœur de la plateforme : chaque parrain mérite sa chance, qu'il soit nouveau ou expérimenté. Merci pour la recommandation !

Bon site

Bon site, les liens sont fiables

16 juin 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci pour ce retour ! On s'efforce de garantir une expérience sûre à chaque parrainage.

Enfin des filleuls

Je suis inscrite depuis peu sur ce site et je suis plutot satisfaite j'ai l'impression que j'ai plus de retour que sur d'autres site plus ancien mais sature de parrain et ou en tant que nouvel arrivant on a peu de chance d'etre choisi. Et en tant que filleul la methode d'evaluation est rassurante

13 juin 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci beaucoup pour ce retour ! La visibilité pour tous les parrains, y compris les nouveaux arrivants, c'est un principe fondamental chez nous. On veut que chacun ait sa chance, que ce soit son premier jour ou après des mois sur la plateforme. Ravie aussi que le système d'évaluation vous rassure côté filleul, c'est le but ! Bon parrainage à vous 🙂

Déception liée à mon expérience sur Parrain de Confiance

Déçu de mon expérience sur le site internet Parrain de Confiance, j'ai supprimé mon compte.

Cela fait suite à un conflit qui n'avait pas lieu d'être avec la modération du site.

Je regrette également que mon avis TrustPilot ait été signalé.

Signaler un avis concret basé sur une expérience réelle est, je crois, contraire aux principes de liberté d'expression.

Je remercie la plateforme Trustpilot pour avoir estimé que mon avis n'avait pas lieu d'être supprimé.

Néanmoins, je ne peux que regretter cette expérience : dès qu'il y a un désaccord avec la créatrice du site, cette dernière ne cherche pas d'accord à l'amiable et préfère être dans la surenchère, quitte à décevoir ses utilisateurs et à les pousser à supprimer leur compte.

Pour m'être déjà rendu en Alsace, j'ai pu constater que les Alsaciens sont des personnes avec qui il est agréable d'échanger.

Ici, la créatrice du site semble faire exception, et tout échange avec le support est davantage synonyme de stress que de confiance mutuelle.

C'est pourquoi j'ai demandé la suppression de l'ensemble de mes données et de mon compte Parrain de Confiance (confiance qui n'est que dans le nom du site).

Bonne journée à tous, et à celles et ceux qui voudraient s'inscrire ou qui le sont déjà, un conseil : allez toujours dans le sens imposé par la créatrice du site, et n'émettez jamais de critique !

7 juin 2026

Bonjour Timothée,

Nous maintenons notre position, en toute transparence pour les personnes qui liront cet échange. Nous précisons d'emblée que nous nous exprimons au nom de la plateforme Parrain de Confiance, et non à titre personnel.

Parrain de Confiance a précisément été conçu pour combattre ce type de manipulation du système de parrainage. C'est pourquoi, comme le prévoient nos conditions d'utilisation, nous sommes pleinement légitimes à demander des preuves complémentaires lorsqu'une fraude est détectée. En l'occurrence, cinq parrainages ont été marqués « complétés » en l'espace de quelques minutes, alors que l'inscription réelle chez les partenaires concernés (Revolut, La Bellénergie, Bricks.co) demande plusieurs jours de validation. C'est cette incohérence, et non un avis, qui a entraîné le recalcul du score de confiance. Par ailleurs, il est tout à fait envisageable de conclure plusieurs parrainages avec la même personne comme l'ont déjà fait plusieurs de nos utilisateurs.

Nous n'avons jamais demandé de documents sensibles : une simple preuve d'inscription côté partenaire, mentionnant le nom et la date (le reste pouvant être masqué), suffit à lever tout doute. Cette possibilité vous reste ouverte de votre côté.

Pour rétablir les faits : le délai communiqué pour fournir ces justificatifs a toujours été de 7 jours, et non de 2. Par ailleurs, nos échanges privés ont comporté des messages que nous avons considérés comme une tentative de pression, contraire aux valeurs sur lesquelles repose notre plateforme. C'est ce contexte, et l'absence de preuves, qui nous a conduits à indiquer qu'à défaut de justificatifs dans ce délai, le compte serait suspendu.
Notre ton est resté identique sur tous les canaux : factuel, et toujours ouvert au dialogue.

Bonne continuation.

Meilleur site de parrainage entre particuliers

Un site ergonomique, fiable, sécurisé, de premières opérations concluantes et donc une expérience rassurante. Je recommande vivement ce site pour partager en toute sécurité vos liens de parrainage et/ou chercher un parrain de confiance en tant que filleul c'est vraiment top !
@anthony40230

4 juin 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Anthony pour ce retour, ça fait vraiment plaisir à lire. La sécurité et la fiabilité sont au cœur de nos priorités, donc savoir que ça se ressent dès les premières utilisations, c'est top. Bon parrainage à vous !

Très bonne découverte !

J’utilise Parrain de Confiance depuis quelque temps et l’expérience est vraiment positive. Le site est clair, moderne et surtout beaucoup plus rassurant que d’autres plateformes de parrainage que j’ai pu tester.

J’apprécie particulièrement le système de score de confiance, les avis vérifiés et la messagerie intégrée qui permettent d’échanger sereinement sans partager ses informations personnelles. On sent qu’il y a une vraie volonté de sécuriser les échanges et d’éviter les faux profils.

J’ai pu trouver rapidement des offres intéressantes et les échanges avec les parrains ont toujours été fluides et réactifs. La plateforme est encore récente, mais justement cela donne une communauté plus sérieuse et qualitative.

Une excellente alternative aux sites de parrainage classiques, que je recommande sans hésiter 👍

@antoinerennes

20 mai 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Antoine pour cet avis aussi complet et encourageant ! Vous avez parfaitement résumé ce qu'on cherche à construire : une plateforme où la confiance et la sécurité passent avant tout. Et c'est vrai que la taille encore humaine de la communauté, c'est aussi une force. Merci pour la recommandation, ça motive énormément ! 👊

Site de parrainage fiable

Super expérience sur Parrain de Confiance ! Je recommande ce site qui propose des offres de parrainages vérifiées !
@ami

18 mai 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Jean-Baptiste ! La fiabilité et la vérification des offres, c'est justement ce qu'on s'efforce de garantir au quotidien. Ravi que l'expérience vous ait convaincu. On fait évoluer le site régulièrement, donc n'hésitez pas à nous remonter toute suggestion via le formulaire de contact !

Ce nouveau site de parrainage...

Ce nouveau site de parrainage sur internet est génial ! encore peu d'annonce mais c'est ce qui en fait un site sérieux.
J'ai utilisé Engie et j'en suis satisfait !
Du coup j'ai créer mon compte également...
-> à vous de jouer !
@vincent

11 avril 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravi que votre expérience avec Engie se soit bien passée. C'est vrai qu'on est encore jeune, mais on met tout en œuvre pour proposer un service sérieux et fiable. Bienvenue sur la plateforme et bon parrainage ! 🙂

Mon avis TrustPilot — @sonic

Très bonne expérience. La plateforme est bien conçue, les scores de confiance permettent de valider la sécurité de l'utilisation des liens et codes. Je recommande !

7 avril 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Mathis ! Le score de confiance, c'est justement le cœur de ce qu'on veut apporter : de la transparence et de la sécurité pour chaque parrainage. Content que ça vous soit utile !

Super

Excellent site de parrainage, assez récent mais bien conçu. Interface propre et claire. Parfait pour poster ses annonces et/ou trouver un code facilement.

1 février 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Laura ! On accorde beaucoup d'importance à la clarté de l'interface, donc ça fait très plaisir à lire. Que ce soit pour partager ou trouver un code, j'espère que le site vous sera utile longtemps.

Un site bien conçu pour trouver parrains et filleuls

Le site Parrain de Confiance et clair, pratique et efficace pour trouver des offres de parrainage sur des outils et services dont on a besoin. On peut l'utiliser autant comme parrain, pour partager ses offres et arrondir ses fins de mois, que filleul pour souscrire dans les meilleures conditions.
L'interface est nettement plus agréable que sur d'autres sites du genre. Je recommande.

3 février 2026

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Renaud pour cet avis détaillé. C'est exactement l'idée : que parrains et filleuls y trouvent chacun leur compte, dans une interface agréable. Votre recommandation nous touche, merci !

Bonne expérience

Merci à Anais pour sa réactivité, le complément de parrainage a bien été reçu.

4 décembre 2025

Réponse de Parrain de Confiance

Merci Alexandre ! Ravi que tout se soit bien passé, et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.