A chaque fois que j'ai eu l'occasion de faire une commande sur ce site, depuis 4 ans (2021), j'ai été pleinement satisfait. Bien sûr, pour un moteur un peu ancien comme le mien (1993), toutes les piè... Voir plus
Pièces reçues en temps et en heure, livraison parfaite, seul bémol : pourquoi ne pas faire payer la douane au départ cela éviterait de devoir a payer le double au transporteur !
Parts 4 Engines are worldwide distributors of replacement parts for Perkins, Volvo Penta and Yanmar engines. Our engineering quality is second to none.
9 Riverside Park, S2 4BB, Sheffield, Royaume-Uni
- +44 (0)1142728626
- Marketing@parts4engines.com
- parts4engines.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
45 % de taxes et frais de douanes…
45 % de taxes et frais de douanes divers à payer a DHL.
C'était ma dernière commande chez eux.
Manque D’info sur le montant de la douane
Commande passé le 25 /12 /2025 reçu le 7/01/2026
Donc très bien en livraison ,pièce qui semble correct car pas encore installé, mais déçu du manque d’info sur le montant de la douane car payer 13 ,95 €de frais d’expédition pour une pièce à 29,95 €( prix indiqué sur le site 21,95€ ht ??? ) soit 43,90 de facture et en plus payé 31,14 € de frais de douane je trouve cela abusé et surtout le fait de ne pas l’annoncer à la commande .
Pleinement satisfait
Bien sûr, pour un moteur un peu ancien comme le mien (1993), toutes les pièces ne sont plus au catalogue, mais toutes celles que j'ai reçues étaient parfaites. La livraison à chaque fois à la date prévue, sinon avant la date. Je n'ai jamais eu à demander un quelconque retour. A conseiller vivement!!!
Prix prohibitif pour un import en France
Large gamme de pièces détachées à prix très intéressants, réactivité dans la réponse aux mails. Malheureusement, le Brexit est passé par là, 48€ de frais supplémentaires demandés par UPS au moment de la livraison en France pour une commande de 134€ (frais de port inclus).
Service qualité très mauvais, très mauvais service après vente
Attention : Aucune vérification de la qualité des produits vendus avant l'envoi.
J'ai acheté un carter d'huile (sump) pour mon moteur Volvo MD2030. Il était mentionné que c'etait une pièce d'origine, ce qui est mensonger car c'est une version perkins et non volvo que j'ai reçu. Le perkins est peint en noir à l'extérieur comme à l'intérieur alors que le Volvo est brut à l'intérieur et peint en vert à l'extérieur.
Bref, mon carter perkins présentait des défauts de peinture à l'intérieur avec la peinture qui s'écaille.
Je ne voulais pas que cela pose pour mon moteur avec l'huile .
Réponse de Parts4engine : Vous n'avez eu de chance, c'est le seul de notre stock qui avait ce défaut.
Poncer les excès de peinture !
J'ai refusé et demandé un échange standard mais parts4engine m'a dit que les frais de retour et d'envoi seraient à ma charge, ce qui est plus cher que d'acheter un autre neuf avec les frais de douane à payer en plus !!!
Je vous conseille fortement d'acheter directement ce carter d'huile chez volvopentashop, vous aurez une vraie pièce d'origine et un VRAI service après vente en cas de problème !
Plus jamais chez eux en tout cas.

Réponse de Parts4Engines
Pieces parfois approximatives et reponse commerciale a coté de la plaque
Client de longue date, produits peu chers mais parfois c'est approximatif. Récemment le filtre cartouche D255C delphi ne se monte pas, trop haut, pas de pb avec le perkins avant. De plus les joints pas assez large créant une prise d'air, donc c'est très moyen.
Service contacté Gemma, avant l'avis pour me dire qu'il n'y avait pas de pb en general ... et qui sur trustpilot me demande de la contacter c'est bon j'ak deja perdu assez de temps je passe la note de 3 à 1, suivi commercial nul et produits approximatifs ne prenez pas de risques avec des pieces critiques.

Réponse de Parts4Engines
Pièces reçues en temps et en heure

Réponse de Parts4Engines
Filtres montées sur mes moteurs Volvo…
Filtres montées sur mes moteurs Volvo D2-55C , le diamètre est un peut trop grand pour le collecteur de la sortie admission, mais j’ai pu le monter car l’entrée du filtre est très souple, en serrant bien le collier ( fournit) celui-ci se monte.

pochette joints perkins 103-13
pochette joints perkins 103-13
Matériel ok et expédition rapide en France

satisfais
livraison rapide, prix des pièces peu cher, je regrette que les frais de douane ne soit pas mentionnés, ils sont supérieurs aux frais de livraison

Réponse de Parts4Engines
produit conforme à ma commande
Livraison UPS
pour moi c est la dernière commande de ma par.J ai payé plus de frais de livraison que la commande sans être au courant des frais de taxe pour au final aller chercher le colis dans un point relais.

Réponse de Parts4Engines
La pompe à injection est parfaite pour…
La pompe à injection est parfaite pour mon Volvo MD2040. J'étais en attente sur le site qui m'a informé dès que disponible. La réponse et la mise en port par Parts4Engines a été on ne peut plus rapide. Seul bémol, indépendant du site, le coût de FefEx sur Tahiti: pour réception il faut payer 140€ de supplément pour le port !