Partytime4us Avis 124

4,2

j'avais un petit problème au niveau du site mais Derek m'a aidé à résoudre mon problème et on m'a promis de me rembourser dans le plus bref délai et j'en remercie infiniment

ce sont des ESCROS, ils disent qu'ils vous vendent un article, mais il n'en est rien, vous souscrivez à un ABONNEMENT qui vous débitera automatiquement chaque mois..... Pas question de se faire rembo... Voir plus

Je remercie au conseiller qui a pris le temps de m’aider dans ma démarche, il a étais patient, et conciliant malgré que je sois perdu. Merci encore une fois au service de ce site et à Sammy mon consei... Voir plus

Très bonne expérience vraiment contente des services surtout merci à Émily personnes très sérieuse et professionnelle je recommande.Réponse rapide et efficace ☺️. Encore merci pour tout Émily

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai participé à un jeu de Darty 2€ et…

J’ai participé à un jeu de Darty 2€ et je me retrouve sur leur site, ils se permettent de me prélever sur mon compte bancaire de 2€ et + 70€ obligeant de dépenser que sur leur site seulement.
J’ai commandé 3 articles(sinon l’argent sera perdu au bout de quelques mois)2 sont en rupture de stock, quelques temps après ils se permettent d’annuler ces 2 articles restant.
Avec mécontentement, j’ai mis mon commentaire sur trustpilot, quelques jours plus tard ils m’envoient un mail me demandant de supprimer le commentaire et me promettant de me rembourser.
J’ai supprimé le commentaire comme convenu, ils ne m’ont jamais remboursé ni répondu au mail.

Ce site et ces gens qui y travaillent sont des incompétents, menteurs, manipulateurs et arnaqueurs.
Passez votre chemin et n’y revenez pas !!!!

30 avril 2025

Rapidité

Cette rapidité pour répondre activement aux email.
Une bonne communication et réactivité de Édith.

16 juin 2025

ce sont des ESCROS

Pas question de se faire remboursé le ou les montants versé, sauf maintenant LOL pour un avis 5 étoiles ils vous remboursent vos sous ( peut-être )

12 août 2024

Réponse rapide et efficace ☺️

17 octobre 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (124 avis)