È un sito altamente inaffidabile ho ordinato ad inizio Agosto un paio di scarpe per 174 Euro, dopo tre settimane dove il mio ordine risultava in lavorazione è improvvisamente sparito tutto, non vi è p... Voir plus
Ero un po' scettica perché non conoscevo il sito rispetto alle piattaforme dove faccio solitamente acquisti. Sono rimasta piacevolmente sorpresa e il prodotto arrivato e' perfetto. Ci impiega un po' d... Voir plus
Ho acquistato un paio di Air Jordan White, per mio figlio Matteo, e siamo rimasti davvero molto soddisfatti, sia per la bellezza della scarpa, sia per come siamo stati seguiti dal momento dell’acquis... Voir plus
Ho ordinato due jeans da questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è ottima, i materiali sono resistenti. Inoltre, il servizio è eccellente: personale disponibile e cortese e i prezzi... Voir plus
Pastdrip – Scarpe, Abbigliamento e Accessori di Marca a Prezzi Imbattibili Benvenuti su Pastdrip, il tuo negozio online di fiducia per scarpe, abbigliamento e accessori di marca a prezzi stracciati! Offriamo un’ampia selezione di prodotti delle migliori marche per uomo e donna, garantendo stile e qualità senza compromessi. Con Pagamenti a Rate disponibili, rendiamo lo shopping di lusso accessibile a tutti. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto facile, veloce e sicura, accompagnata da un eccellente servizio clienti. Visita Pastdrip oggi stesso e rinnova il tuo guardaroba con stile!
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bellissime!!
Confezionate ad opera d'arte ! Misura e scarpa perfette! Grazie mille!!
Ottima esperienza, prezzi convenienti e competitivi, sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito. Invio e consegna avvenute prima del previsto. Consigliatissimo
Da ritentare
Non so come valutare la mia esperienza.Purtroppo ci sono stati problemi nella consegna in quanto il pacco è andato perduto ma i ragazzi sono stati disponibili a cercare di risolvere il problema.... loro mi hanno proposto di rispedirmi un nuovo pacco ma io ho preferito il rimborso che è avvenuto immediatamente.Peccato per le scarpe ma grazie della disponibilità
Ottima qualità
Veramente prodotti eccellenti e mi sono arrivati con grande anticipo veramente toppp🔥🔥🔥
Acquisto celere
Acquisto celere, spedizione impeccabile e rapida. Grazie per l’esperienza di acquisto
tempi di consegna
molto disponibili per ogni tipo di richiesta e i tempi di consegna sono sempre quelli citati quando si acquista, mai in ritardo dopo svariati acquisti che ho fatto da mesi e anzi ij anticipo talvolta. la qualità poi è molto buona niente da dire.
scarpe originali
esperienza positiva scarpe originali arrivate in ottimo stato in tempi stabiliti💚
Serietà assoluta
Sono molto soddisfatta, ordinato un paio di scarpe Jordan per la mia figlia. Arrivate nei tempi previsti. Contatto eccellente. Potevo seguire l’ordine fino l’arrivo alla destinazione.
Grazie!!!
Super consigliato !
Ho comprato delle LV Skate Beige che pagato meno di 200 euro ed il risultato è pazzesco. Il pacco è arrivato in 11 giorni ed era in ottime condizioni. Sono arrivati i tre certificati di Louis Vuitton e la carta PastDrip . La qualità era ottima e ora nonostante il prezzo sono di incredibile qualità ✌️ . Super consigliato
2 cinture e una Lv skate imballate…
2 cinture e una Lv skate imballate perfettamente qualità prezzo top
Meravigliaaa
Ho ricevuto le o
mie nike perfe
tte eccezionali e vorrei ri.graziare il negoziante che mi ha sopportata e supportata nelle mie mille paranoie sempre gentile e direi persona eccellente gra,ie mille
Sono già un cliente abituale
Sono già un cliente abituale. Ogni acquisto è una conferma. Anche questa volta scarpe fantastiche!
Prodotti non originali di qualità pessima
Dopo un'attesa infinita vi arriverà un pacchetto proveniente dalla Cina con merce non originale di qualità veramente pessima, indecente.
_______________________________________
RISPOSTA:
Gentile "Pastdrip Team",
i vostri tempi di consegna (già di per sé lunghissimi) non vengono neanche rispettati perché capita che i vostri pacchetti provenienti dalla Cina vengono bloccati in dogana;
i prodotti che vendete non solo non sono originali, ma molto lontani dagli originali e di qualità pessima, pertanto è falso affermare che sono realizzati negli stessi stabilimenti;
curioso che per le recensioni positive (praticamente tutte uguali e da recensori con quell unica recensione) non chiediate nome, cognome, numero d ordine, indirizzo...
la segnalazione alle autorità competenti non è, per ovvi motivi, anonima, ma circostanziata con fatti, prove e documenti. Le autorità sapranno come agire. Ancora auguri!
Con questa vostra risposta e le vane minacce non avete fatto altro che fornirmi materiale aggiuntivo da portare all'attenzione di chi di dovere.
Le recensioni sono uno strumento importante per far conoscere le aziende, sta alle aziende operare in modo corretto, vendere prodotti di qualità e rispettare le leggi.

Réponse de Pastdrip
ottima
Ho ordinato un paio di Jordan 4 military black sono davvero originali e il prezzo è bassissimo per quello che valgono
Il servizio clienti è stato gentile e
Il servizio clienti è stato gentile e
ha risposto subito alle mie domande, grazie!Past drip.
Scarpe di ottima qualità
Bellissime scarpe, consegna rapida e materiali ottimi devo dire che se non è originale è fatta molto bene anzi benissimo