Disques reçus en 5 jours ouvrés Très bonne qualité et faciles à utiliser avec le kitchenaid Beaucoup de choix dans les formes et le résultat est bien meilleur avec les disques en ‘bronze’qu’avec l... Voir plus

J'ai acheté plusieurs filières pour mon pasta maker Philips et j'en suis ravie. Toutes mes commandes ont toutes été traitées plus que rapidement, et les livraisons faites quelques jours après. Il... Voir plus

Commande livrée très rapidement, emballage parfait, communication très fluide avec le service client. Je recommande une fois de plus. PS : en guise d'amélioration, je pense qu'il serait judicieux... Voir plus

1. Magasin de matériel de cuisine
  2. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
  3. Magasin d'électroménager

Pastidea progetta, produce e vende trafile in bronzo, PVD e POM per Kenwood, Philips, KitchenAid, Fattorina, Fimar, Simac e molte altre.

4,9

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bonne qualité

Disques reçus en 5 jours ouvrés
Très bonne qualité et faciles à utiliser avec le kitchenaid
Beaucoup de choix dans les formes et le résultat est bien meilleur avec les disques en ‘bronze’qu’avec les disques en plastique de kitchenaid !

27 février 2026

J'adore les filières Pastidea

Je suis tres contente de mes filières Pastidea, elles s'adaptent parfaitement au Kenwood et le résultat est superbe. De plus il y en de tellement de sorte qu'on a envie de les collectionner. Hyper satisfaite de mon achat.

4 janvier 2026

Nombreux choix

Envoi rapide .
Compatible avec la machine phillips maker 7000 séries. De nombreux choix .

31 décembre 2025

Beaucoup trop long ! c'est dommage

Les pâtes sortent bien et ont une bonne forme. Ça c'est ok.
Par contre il y a trop peu de sorties de filière ! Donc trop peu de pâtes à la minute. Deux ou trois sorties ce n'est pas suffisant. Au bout de 30min je n'avais pas encore fini, je suis même revenu sur une filière Philips pour finir car c'était beaucoup trop long.
Un conseil : augmenter fortement le nombre d'empreintes de sorties
Je regrette mon achat. C'est dommage, l'idée est bonne.

4 février 2025
Logo de Pastidea

Réponse de Pastidea

Monsieur Kasperski,

Les filières fournies par Philips ont des épaisseurs plus importantes, mais ces épaisseurs n’ont que peu à voir avec la pasta à laquelle nous sommes habitués en Italie. C’est précisément pour cette raison que nous utilisons des épaisseurs plus fines.

Nous ne voyons aucune communication de votre part avec notre service client, ce qui nous a assez surpris en lisant votre avis négatif. Nous faisons toujours de notre mieux, et lire ce type de commentaire nous attriste, car malgré nos efforts, cela nuit à notre réputation.

Nous pensons également que le contenu de votre évaluation ne correspond pas vraiment à une note d’une seule étoile. Très probablement, l’expérience que vous avez eue est aussi liée à la recette et au taux d’hydratation de votre pâte. Nous testons tous nos produits avant de les mettre en vente, et chaque jour nous vendons de nombreux exemplaires des Fusilli A3 13mm ainsi que des Fusilli Bucati que vous avez achetés.

Chaque filière est conçue pour atteindre un équilibre délicat entre la pression exercée par la machine (la Philips étant une machine domestique avec une pression relativement faible) et la forme obtenue lors de l’extrusion. Ainsi, augmenter le nombre d’ouvertures ne résoudrait pas le problème, car il s’agit d’une analyse trop rapide qui ne prend pas en compte toutes ces variables.

Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre entière disposition pour toute question ou clarification.

L’équipe Pastidea