J’ai effectué une vente avec la Kollect de Kiabi et n’est pas reçu mon bordereau d’envoi. Après contact auprès de Kiabi c’est Patatam qui doit envoyer les bordereaux chose qu’ils n’ont toujours pas fa... Voir plus

Grosse arnaque ! J'ai déposé plusieurs colis de vêtements via showroom privé pour avoir un bon d'achat en retour. Pour les premiers colis déposés en 2022 j'ai eu des bons d'achat avec un montant déri... Voir plus

Je vais aller à l'inverse de tous les commentaires négatifs précédents. Soit j'ai eu de la chance soit les gens envoient des vêtements en très mauvais état... J'ai envoyé 2 colis en même temps, il n... Voir plus

Arrêt brutal de l'offre de dépôt vente, information très laconique aux clients, délais de traitement énormes des sacs de vêtements en dépôt vente, retour à l'envoyeursans lui demander son avis... bref... Voir plus

1,9

Bas

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

L'exact opposé des autres

J'ai envoyé 2 colis en même temps, il n'a fallu que quelques jours pour que je reçoive les bons d'achats. Par ailleurs, le service client a été réactif pour me répondre pour savoir comment suivre mes colis. Donc c'est un sans faute ! Je retenterai.

23 décembre 2023

Nul vous retoque trop facilement vos articles

Comme d'autres j'envoie des vêtements via Showroomprive.com dans le cadre de Rediv patatam.
J'ai eu des bons d'achats et là 3 colis où on dit que les vêtements ne respectent pas les critères. Je les ai pourtant contrôlé : pas de tâches, ni usure, propres et de marques. Mais non ça ne leur va pas... j'aurais préféré effectivement les donner ailleurs dans ce cas.
Puis leur critères c'est limite s'ils ne veulent pas qu'on les repasse, qu'ils sentent la lavande et qu'on les mettent dans des coffrets scellés.
Bref pas mal le filon pour eux...

8 novembre 2023

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
J'ai déposé plusieurs colis de vêtements via showroom privé pour avoir un bon d'achat en retour. Pour les premiers colis déposés en 2022 j'ai eu des bons d'achat avec un montant dérisoire alors que tout était en bon état. Et dernièrement il y a 2 semaines j'ai envoyé deux colis avec des vêtements en très bon état et répondant aux critères demandés, j'ai simplement reçu un mail m'indiquant que les vêtements ne répondaient pas aux critères demandés et donc aucun bon d'achat ! Fuyez!

31 octobre 2023

ATTENTION

ATTENTION ! Ne vous faites pas avoir. Il s'agit d'une arnaque. Aucun retour suite à l'envoi de vêtements via une étiquette "Mon dressing d'occasion CORA", magasin qui met ces étiquettes à disposition de ses clients.

20 juin 2023

Colis disparu

Comme beaucoup d'autres personnes, il semble que le colis soit perdu ou jamais arrivé. Je ne réitèrerais pas l'expérience, plutôt mettre au point Relais ou ailleurs.

27 mai 2023

bonjours 2 envoies de colis un le…

bonjours 2 envoies de colis un le 26/05/2023 sous n° expédition 06245882 et l'autre le 01/06/02023 sous le n° expédition 06286358 toujours pas de retour de bon d'achat sachant que ce sont des vetements enfants voir bébé en bon état avec étiquette .Es ce un oubli de votre part ou bien égaré? (pas pour tout le monde) d'après les commentaires BEAUCOUP DE PERTE. J'espere une réponse de votre part.
Cordialement

26 mai 2023

Arnaque

Bonjour, moi aussi j'ai fais un envoi de vétements pour en retour un chèque cadeau sur un site. Aussi? j'attends toujours le retour du chèque cadeau. je le referais plus. Je donnerais tous les vétements à une association aux gens qui en ont plus besoin. Après, on dit nous soyons écolo. C'est ça et aussi mensonge.
Bonne journée!

4 juin 2023

Deux colis envoyé vêtements en parfait…

Deux colis envoyé vêtements en parfait état via showroom ...j attends toujours mes bons d achat je regrette savoir envoyé des vêtements à ces arnaqueurs et pas moyen de les joindre l'adresse mail revient invalide !!!!! Ne le faites pas les avis positifs sont sûrement des trolls ou alors un gros coup de bol !! Sur la personne qui a réceptionné...j aurais préférer donne ces vêtements à des personnes dans le besoin plutôt qu à l Afrique ....faites attention

2 mai 2023

j'ai reçu un bon de 7 euros au lieu de…

j'ai reçu un bon de 7 euros au lieu de 15 euros. j'ai envoyé des vêtements en parfait état et j'ai fait attention à respecter les conditions.
Service client impossible à avoir. C'est de l'arnaque.

16 mars 2023

bonne expérience…

je suis passée par showroomprivé ;c'est ma deuxième expérience ,j'ai bien reçu 15 euros pour mes 2 envois
A vous de donner des articles propres repassés et en bon état

6 mars 2023

Arnaque totale

Arnaque totale ! Ils gardent tout sans payer, pas de bons d'achat promis, sous un prétexte que les vêtements ne correspondent pas aux critères, facile de dire ça, non??? j'ai envoyé plusieurs colis et parmi des pièces neuves, étiquetées, en tout 60 pièces et 45 que du neuf, et même ça etait classé comme non valable, j'étais obligée de les appeler et menacer du procès ! Aucun justificatif, bien évidemment pas de photos que j'ai reclamé pour justifier des fautes, un business qui tourne à plein régime sur vos dos car ils ne donnent rien !!!! Plutot Donner sur Leboncoin ou autres sites comme Geev, au moins vous aurez des remerciements qui viennent du coeur !

23 janvier 2023

Franchement

Franchement, je ne comprends pas tous ses avis négatifs...Au contraire, on a la chance d'avoir une interlocutrice chaleureuse et sympathique, et très aidante, notamment avec tous les soucis rencontrés avec Mondial Relay...Je recommande vraiment PATAPAM. Vraiment très honnêtes.

8 décembre 2022

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque. J'ai envoyé un colis avec des vetements quasiment neufs, en tout cas tous en excellent état, dans le cadre du partenariat avec Showroom. Réponse : "Nous avons bien reçu vos vêtements mais certains (et nous en sommes désolés) ne répondent pas aux conditions demandées (pas d'usure ni de trous et vêtements propres)"... et évidemment pas de bon d'achat ! Une grosse arnaque organisée et soutenue par Showroom, ne passez pas par eux pour revendre vos habits. A fuir.

28 novembre 2022

Complément dégoûtée

Complément dégoûtée. Envoyé 3 colis via showrom, habits très bon état, respectant les règles. Un colis refusé et 2 à moindre prix. Une grosse arnaque ne passez pas par eux pour revendre vos habits.

18 novembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Un peu d honnêteté ne ferait pas de mal. Vous envoyez les colis...et vous recevez l aumône...5 ou 9 euros. Impossible de discuter...la reponse est un message standard.ARNAQUE

10 novembre 2022

enorme arnaque organisée !

Attention enorme arnaque organisée !
J'ai revendu 5 colis de vêtements via Showroomprivé. Au lieu de recevoir un bon d'achat de 75 euros pour mes lots de vêtements dont tous étaient neufs et de marque, il ne m'en donné que 5 euros !!!!

8 novembre 2022

Vendeuse oppressante

Vraiment très déçu d'une des vendeuse qui a un certain âge et surveille sans cesse les femmes voilés, je me suis senti oppressé tous le long de mon shopping vraiment dommage d'avoir une personne comme ça car on a plus envie de revenir malgré les achats intéressant qu'on puisse faire...

5 novembre 2022