Excellent! Après une très mauvaise expérience chez Bakker, j'ai commandé sur ce site. Livraison avec créneau pré-défini en soirée , très pratique. Livreur sympa et ponctuel, conditions de transp... Voir plus
Une proposition de plantes restreinte mais bien choisie. Des plantes très esthétiques, destinées aux personnes qui ont bon goût. Le prix est élevé mais la qualité est présente. Livraison à l’heure, ma... Voir plus
J'ai commandé un énorme strelitzia. Service client rapide par e-mail, réponse en quelques heures Livraison effectuée sur rendez-vous et à l'heure La plante est magnifique, merci patchplant !! Je rec... Voir plus
Bonjour je commanderai très certainement de nouveau chez Patch pour plusieurs raisons. 1) prix raisonnable 2) qualité de la plante 3) choix de la date pour la livraison 4) livreur sympa et de... Voir plus
- Jardinerie
- Livraison de fleurs
- Marché aux fleurs
- Décorateur d'intérieur
- Magasin de meubles de salon
- Pépinière
Informations provenant de diverses sources externes
Patch helps you discover the best plants for your space, delivers them to your door and helps you looks after them.
8 Ingate Place, SW8 3NS, LONDON, Royaume-Uni
- hello@patchplants.com
- patchplants.com
Très satisfait des plantes d’intérieur…
Très satisfait des plantes d’intérieur de chez Patch
Très satisfait des plantes d’intérieur…
Très satisfait des plantes d’intérieur de chez Patch même si le site n’est plus aussi ludique qu’avant
Bravo Patch
1) prix raisonnable
2) qualité de la plante
3) choix de la date pour la livraison
4) livreur sympa et de bons conseils
Bravo site a recommander
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace. Plantes belles avec juste une feuille un peu abîmée.
Je commanderai à nouveau !
Excellent site de ventes de plantes et…
Excellent site de ventes de plantes et d'accessoires, du choix et des articles intéressants
Parfait !
Livraison effectuée sur rendez-vous et à l'heure
La plante est magnifique, merci patchplant !! Je recommanderai chez vous encore !
Merci beaucoup !
Très efficace et les plantes que j'ai reçues sont très belles. Merci beaucoup
Top service
Plante en parfait état et conforme à la description. Nombreux conseils d’entretien. Livraison rapide et à la porte de mon appartement.
Première commande Parfaite
Première commande Parfaite
5 étoiles pour :
- la qualité de la plante saine et magnifique
- la livraison efficace et sérieuse
J' ai déjà repéré mes prochains achats !
Service impeccable !
Je suis très contente de Patch et de…
Je suis très contente de Patch et de ses services, 10 leçons gratuites pour chouchouter vos plantes ! Je recommande Patch aux gens qui aiment les plantes.🍀🌹
Une plante magnifique livrée à temps
Une plante magnifique livrée à temps. Modification de commande effectué sans problème entre temps. Possibilité de se faire livrer en soirée, puis livreur très sympa. Parfait !
Plante livrée à temps et en très bon état
Bonus : les cours reçus par mail aident bien pour les débutants
Top !
Top !
Super choix de plantes ! Livraison impeccable !
J’ai envie d’en acheter encore et encore
#bigken
Très bon service
Très bon service, les plantes sont très belles et le le livreur était vraiment sympa
Excellent!
Après une très mauvaise expérience chez Bakker, j'ai commandé sur ce site. Livraison avec créneau pré-défini en soirée , très pratique. Livreur sympa et ponctuel, conditions de transport des plantes optimales, les plantes sont très belles et en très bon état!
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau!
Site excellent
Site excellent ! Les plantes sont belles et en bonne santé, la livraison est ponctuelle, les conseils très utiles, le service après-vente réactif.