Patch Avis 15 669

4,7

Excellent! Après une très mauvaise expérience chez Bakker, j'ai commandé sur ce site. Livraison avec créneau pré-défini en soirée , très pratique. Livreur sympa et ponctuel, conditions de transp... Voir plus

Une proposition de plantes restreinte mais bien choisie. Des plantes très esthétiques, destinées aux personnes qui ont bon goût. Le prix est élevé mais la qualité est présente. Livraison à l’heure, ma... Voir plus

J'ai commandé un énorme strelitzia. Service client rapide par e-mail, réponse en quelques heures Livraison effectuée sur rendez-vous et à l'heure La plante est magnifique, merci patchplant !! Je rec... Voir plus

Bonjour je commanderai très certainement de nouveau chez Patch pour plusieurs raisons. 1) prix raisonnable 2) qualité de la plante 3) choix de la date pour la livraison 4) livreur sympa et de... Voir plus

1. Jardinerie
  2. Livraison de fleurs
  3. Marché aux fleurs
  4. Décorateur d'intérieur
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Pépinière

Informations provenant de diverses sources externes

Patch helps you discover the best plants for your space, delivers them to your door and helps you looks after them.

4,7

4) livreur sympa et de bons conseils

Bravo site a recommander

19 mars 2020

Parfait !

Livraison effectuée sur rendez-vous et à l'heure
La plante est magnifique, merci patchplant !! Je recommanderai chez vous encore !

5 janvier 2020

Nickel

Super service. Très à l’écoute. Flexible !

18 novembre 2019

Top service

Plante en parfait état et conforme à la description. Nombreux conseils d’entretien. Livraison rapide et à la porte de mon appartement.

10 novembre 2019

Première commande Parfaite

Première commande Parfaite
5 étoiles pour :
- la qualité de la plante saine et magnifique
- la livraison efficace et sérieuse
J' ai déjà repéré mes prochains achats !

17 août 2019

Top !

Top !
Super choix de plantes ! Livraison impeccable !
J’ai envie d’en acheter encore et encore
#bigken

26 juillet 2019

Excellent!

Après une très mauvaise expérience chez Bakker, j'ai commandé sur ce site. Livraison avec créneau pré-défini en soirée , très pratique. Livreur sympa et ponctuel, conditions de transport des plantes optimales, les plantes sont très belles et en très bon état!

Je n'hésiterai pas à commander à nouveau!

10 juillet 2019

Site excellent

Site excellent ! Les plantes sont belles et en bonne santé, la livraison est ponctuelle, les conseils très utiles, le service après-vente réactif.

10 juillet 2019