Très bon service après vente car je me suis fait dérober le bracelet par le facteur ils sont tout fait pour m’ en livrer un deuxième rapidement met encore à theo
hélas nous sommes obligé de subir la poste . Bracelet de qualité je suggère juste de peut être rajouter un demi centimètre a la mesure donnée par le client
Le bracelet est superbe et la livraison s'est super bien passée et très vite. 1 étoile en moins juste car mon ami à faillit perdre le bracelet le premier jour car la goupille s'est dévissée. Point d'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Patrice Hill’s crée des objets de caractère pour tous ceux qui refusent les compromis et le conformisme sans jamais sacrifier le style et l’élégance. Matériaux de première qualité, assemblage manuel « made in france », packaging sobre et soigné, les objets Patrice Hill’s vous garantissent une identité forte et authentique, une qualité de matière première et de façonnage unique et durable. En route pour l’éternité !
19 avenue jean monnet, 12000, RODEZ, France
- contact@patricehills.com
- patricehills.com
Très content !
J’ai reçu le bracelet rapidement et il n’était pas conforme à l’image que je m’en étais fait ! Donc déçu et quand j’ai fait part de mon mécontentement dans un avis une réponse très rapide m’a été faite ! Finalement j’ai gardé le bracelet et n’hésiterai pas à, à nouveau recommander un produit chez eux si un jour trouve un produit qui me convient !
Rapide efficace et honnête ! Donc aller y les yeux fermés!
Reçu en 48h
Reçu en 48h
Produit de très bonne qualité.
Taille conforme.
Très bonne idée de cadeaux pour Noël.
Produit de qualité et envoi rapide.
Très satifaite de mon achat .
J'ai reçu ma commande très rapidement et les bracelets sont magnifiques .
Plutôt impatiente de les offrir pour Noël .
Je recommande vivement ce site !
Je l'ai acheté pour l'anniversaire de…
Je l'ai acheté pour l'anniversaire de mon mari, il lui va très bien, nous ne sommes pas déçu. Très bon rapport qualité prix. Merci.
Superbe bracelet
Superbe bracelet, très agréable à porter et belle finition. Totalement fan!
Parfait et très rapide
Des bracelets très beaux et de bonne…
Des bracelets très beaux et de bonne qualité.Je recommande vivement
Très beaux produits
Très bien très rapide
Rien à redire bracelet magnifique est…
Rien à redire bracelet magnifique est conforme à ce que j’ai choisi et bravo à la personne qui a créé ça super bracelet bonne continuation Monsieur Bachelot
Trés beau bracelet
Trés beau bracelet . Envoie rapide et colis bien protégé . Je recommande vivement ce site .
produit de qualité
produit de qualité , livraison rapide et surtout une fabrication française...!!!!