Patta was founded by Edson Sabajo and Guillaume ‘Gee’ Schmidt. Both were instrumental in the Dutch hip-hop and nightlife community in the 90’s and early 2000’s - Edson as a DJ and Gee as an MC and event host. The music minded pair also had a shared obsession with hunting internationally for sneakers and records. They soon found themselves funneling a steady supply of gear from their travels, back home to their community in Amsterdam, which grew naturally into a business partnership. Before they knew it, the demand started growing, and a cult favorite brand was born. Today, Patta is one of few internationally revered, black-owned streetwear brands and consists of a clothing line, Patta Soundsystem, Patta Running Team and, most recently, the Patta Foundation focusing on youth cultural education. The brand is named after a slang term for “shoe” - a nod to the founders’ Surinamese heritage. A creative family to the core, Patta encourages inspiring collaborations, cultural crossover, and unconventional forms.
Zeedijk 68, 1012 BA, Amsterdam, Pays-Bas
- +31 20 3318571
- info@patta.nl
- patta.nl
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
SJe suis un client fidèle depuis de…
SJe suis un client fidèle depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu.🥰

Perfect service
Perfect service, they found an issue at my problem in 2 movements! Really happy

J’adore cette marque!
J’adore cette marque!! Le design, les graphics!! Je me sens trop stylé ahaha

Réponse : Patta
Tout est bien qui fini bien !!!
Bien que je n’aie pas reçu ma commande de Patta Air Max Chlorophyll initialement, l’équipe du service client a su gérer la situation de manière exemplaire. Dès que j’ai signalé le problème, j’ai été pris en charge avec sérieux et professionnalisme. Le service client a fait preuve d’une écoute attentive et d’une grande réactivité, m’apportant des réponses claires et des solutions adaptées pour résoudre l’incident rapidement. Grâce à leur efficacité et leur implication, tout s’est parfaitement bien terminé. Je recommande vivement Patta, tant pour la qualité de leurs produits que pour leur excellent service client.

Annulation sans raison
J’ai récemment reçu, en tant que client fidèle un lien pour acheter la paire d’air max patta chlorophylle pour compléter ma collection,
ayant acheté la paire à 12h avec un code promo partagé par des gens sur twitter, je me suis fais annulé ma commande faite de stock, cependant des personnes ont commandé cette même paire en 44 a 13h sans être annulé !!
C’est une honte pour une entreprise comme celle ci d’annuler des commandes sans motif valable

Réponse : Patta
Franchement j’ai passé 3 commande…
Franchement j’ai passé 3 commande total. Toujours bien passé, merci beaucoup pour votre travaille. Surtout les collab, les prix imbattables sur différents marque de vêtement, chaussure, collab. Surtout là derrière collab Patta x barca x Nike. Des pépites que j’ai pas pu profiter des sweat magique et t-shirt… J’espère qui aurai des futurs collab :)) Un service client fidèle. Merci infiniment. Je souhaite que du bonheur à l’équipe. Et Ups qui livre à la perfection, m’appelle. Franchement le transporteur rien à dire aussi de mon côté. Et ça serai sympa des codes promo pour les fidèles 👀👀🙌😂Cordialement,

Problème livraison
Bonjour problème lors de la livraison erreur mauvaise basket arriver ou voler mais le service client à réagit très vite et m’a rembourser dommage car je voulais ma paire service mais 10 sur 10 pour le service client

Yamilla
Super communication avec Yamilla, elle a traité mon dossier à 100% et très rapidement. Merci beaucoup
J'ai commandé sur le site patta malgré…
J'ai commandé sur le site patta malgré un colis perdu le service client a été efficace et m'a remboursé assez rapidement.
Malgré ma mésaventure je pense que le site est très recommandable et je recommanderai dessus si besoin
Au top pour le drop patta fcb
Au top pour le drop patta fcb
Le sav est hyper réactif Dahirah a répondu à toute mes question rapidement et m’a aidez pour ma commande merci encore !!

Bonne
Salut , franchement très bonne jai achète une doudoune et très rapide pour l’avoir et emballage Nikel et la j’attend mes Sneakers !!! Très bonne expérience je recommande !!! Merci encore Yamila .