Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta como está estructurado Inversor pro, pero es cierto que esperaba sobre todo al principio un poco más de cercanía en el tutor/a. Cuando tenía alguna/s duda/s tenía q enviar un mensaje de Whats... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me está encantando, tanto la formación como el acompañamiento. Alba Yagüe, nuestra tutora, está pendiente y nos aconseja los pasos a seguir. Hay cosas que ya sabíamos, pero muchas otras las estamos ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Asistí por primera vez al evento que realizó Pau, dia VIP, y fue realmente espectacular. No solo por los conocimientos que te trasmite, si no también por su cercanía y disposición para resolver cualqu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soy Sara Chia, doy las gracias a todo el equipo de Inversor Pro, Pau Ánton, Ismael Ánton, mi tutora Lucía etc, etc…y sobretodo a mis compañeros que fue un placer conocerlos a todos. Por haber vivido e... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Investissements immobiliers
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. École de commerce
  4. Conseil en investissement
  5. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Inversiones inmobiliarias de la mano de Pau Antó. Conoce la metodología y la estrategia que llevaron a Pau a conseguir la libertad financiera gracias a sus inversiones inmobiliarias.

Coordonnées de contact

• Passatge Arnaldeta de Caboet, num 11, 2º piso, 1ª porta, Edifici La Torre, AD700 , Escaldes-Engordany, Andorre

• info@pauanto.com

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace un mes que entré en la academia

Hace un mes que entré en.la academia, he hecho otras formaciones pero con la organización y sobretodo el acompañamiento de Inversor Pro, ninguna.
Me sorprende en nivelado que tienen los profesionales que nos atienddn cada día, sí, cada día en directo, para claras cualquier duda, ayudarnos y asesorarnos , la paciencia y la correcta y amable actitud, es sorprendente.
María e Irene son increíbles estando ahí a cada momento.
Pau nos da clases y aclara dudas cada semana EN VIVO, Sergio en reformas, Iker, el hermano de Pau cada semana también con nosotros. Una pasada, vale de lejos lo que cuesta la formación.

11 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo que necesitaba para lanzarme

Llevaba tiempo interesado en el mundo inmobiliario y gracias a esta formación ya me he lanzado y estoy realizando mi primera operación. Pau, Ismael y todo el equipo son excelentes tanto como profesionales inmobiliarios como también como formadores. Su dedicación es máxima y te dan todas las herramientas para poder acceder a todo el abanico de posibilidades que ofrece este sector. Muy agradecido por lo aprendido y porque realmente te impulsan a la acción!

8 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gran experiencia de formación y apoyo en el seguimiento

Mi experiencia ha sido muy buena con este programa porque dentro de la formación he encontrado muchos más recursos de los que me esperaba. Por otro lado el seguimiento que dan a cada alumno es muy bueno para asegurarse que te esta sirviendo en cada momento y estás progresando. Por último las consultorías que hay de lunes a jueves son muy útiles para clarificar todas las dudas que te van surgiendo en este proceso.

31 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

A mi me encanta el contenido teórico y…

A mi me encanta el contenido teórico y como lo explica Pau. Hace fácil lo difícil, me parece un bestia de la comunicación (10 de 10)

Dejan un material muy valioso, su experiencia, sus conocimientos. Me ha gustado mucho y sigo repasando y viendo vídeos. Hay muchísima información. El curso de mentalidad, muy muy bueno. La verdad es que no tiene precio.

Pase lo que pase dependerá de mi. La formación muy buena, pero pasar a la acción depende de cada uno de nosotros; como en otras áreas de la vida.
Que te metas en un tema que desconoces, y hagan que te interese, que lo entiendas y que te enganche … no suele pasar, la verdad.
Objetivo más q cumplido.
Gracias.

30 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

De lo mejor que he podido hacer, pertenecer a este club

Llevo ya unos 3 meses, y entrar a formar parte de este club, es de lo mejor que me ha pasado últimamente, La comunidad es fantástica con gente que vale mucho la pena, todavía no he podido comenzar mi primera inversión, porque estoy convaleciente de 2 operaciones recientes y mi estado de salud no es el mejor en estos momentos para afrontar el estar al pie del cañón, como a mí me gusta estar, pero en breve espero comenzar, Pau es una gran persona superentendida en este mundillo, al igual que todo su equipo, siempre que puedo no me pierdo sus directos, o lo sigo por las gravaciones. Un abrazo a toda la familia de inversores de este club, y a seguir así.

8 juin 2024

Excelente formación!!

Excelente formación!!
Muy contenta con los conocimientos que se adquieren. La estructura y los contenidos son fantásticos para invertir con seguridad, ya que desde el primer momento te acompañan en el proceso. Las tutorías semanales son de gran aprendizaje y súper importante la comunidad, dónde encuentras a gente con tus mismas inquietudes y dónde aprender mucho conjuntamente.
Cómo no, agradecer a Pau, a su hermano Ismael y a todo el equipo de inversor PRO, por darme la oportunidad de formarme con ellos y que nos enseñen con total trasparencia el mundo de las inversiones.
Mil gracias.

31 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia en particular ha sido muy positiva

Mi experiencia en particular ha sido muy positiva. Mi mujer es interiorista y tenemos un estudio de interiorismo y reformas en Barcelona. Hacemos reformas integrales para nuestros clientes, pero además estábamos interesados en hacer proyectos de compra, reforma y venta de inmuebles. La formación es muy completa, hemos aprendido muchísimo. Las tutorías han sido de gran ayuda, las reuniones con otros inversores son también muy útiles y el acceso a la comunidad nos ha permitido generar contactos de calidad y nuevas oportunidades de negocio que ni nos habíamos planteado. Llevo formándome toda mi vida y esta ha sido sin ninguna duda la mejor inversión en formación que he realizado. El retorno de la inversión está garantizado con los proyectos que ya tenemos en marcha gracias a Inversor PRO.

19 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Una solución integral para convertirse en Inversor sin riesgo

En los tres meses que he participado en InversorPro no solo he aprendido de el mundo inmobiliario, sino sobretodo he podido hacer relaciones muy valiosas con otros inversores y con profesionales del sector y ya tengo mi primera inversión y mi dinero esta trabajando.
Quiero destacar además de la comunidad, y el campus, a las tutorías que nos permiten que un experto nos ayude a validar que nuestra operación es correcta.

En resumen un servicio integral que tiene gran valor.
Gracias Pau y todo el equipo

11 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

En sólo un mes he pasado de no saber…

En sólo un mes he pasado de no saber nada de este mundo a saber lo suficiente como para cerrar una negociación con un 40% de descuento en el precio de venta inicial, esperando una rentabilidad neta del 30%.
Siguiendo el paso a paso que enseña Inversor Pro he podido analizar con detalle cada aspecto importante de esta operación, centrarme en los aspectos esenciales que debo tener en cuenta para hacerlo de una forma segura, corriendo los menos riesgos posibles.
He conseguido hacer una gran cantidad de contactos siguiendo sus consejos y con la ayuda de la comunidad, que me han facilitado el camino y a día de hoy me acompañan en el proceso.
Inversor Pro me ha aportado herramientas y estrategias para el trato directo con expertos del sector, que me han ayudado a sentirme más segura y con mayor confianza.
Además, ofrecen oportunidades para comenzar de su mano, con la tranquilidad que eso aporta obteniendo unos beneficios muy buenos que no se encuentran en el mercado habitualmente.
Son un equipo de profesionales excelentes, ofreciendo un trato cercano y amable, experto e integral.
Gracias Pau por aparecer en mi vida y aportar luz a mi necesidad personal: un cambio de rumbo.

28 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Cómo hacer lo difícil posible, con transparencia y contenido

Nadie dijo que fuese fácil, tampoco en este curso te lo dicen, al contrario, te dicen que podrás conseguir resultados sin aplicas esfuerzo, tiempo y no te desanimas. Te ofrecen mucho apoyo pero te dejan claro que el trabajo es tuyo, no hay fórmulas mágicas pero si fórmulas que funcionan. Esto es lo que más me ha gustado, es verdad que mucho de lo que te dicen y te explican ya lo podías saber tú o averiguar por otras vías, pero aquí te allanan el camino. La comunidad es muy útil y las tutorías también, pero si no estás dispuesto a hacer lo que haya que hacer no conseguirás resultados, y esto también te lo dejan claro. Toma acción, investiga, estudia, pregunta, prepárate y los resultados llegarán. No me arrepiento en absoluto de haberme apuntado en el curso, al contrario, y creo que la inversión ha valido la pena.

19 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

¡Formación y comunidad excelentes!

Tras 3 meses en InversorPRO ya he hecho mi primera inversión. Antes dependía de un personal shopper, pero gracias a los conocinmientos que nos brindan Pau y su equipo, me he lanzado a hacerla por mi cuenta.
InversorPRO es un curso muy completo, en el que se enseñan todas las estrategias de inversión, para que cada inversor decida qué modelo se adapta más a sus necesidades. Gracias a las tutorías puedes resolver dudas e inspirarte con los progresos que están haciendo otros inversores.
Pau encuentra la forma de transmitir conceptos arduos de forma sencilla y práctica. Además, ha sabido rodearse de un excelente equipo de profesionales. ¡Muchas gracias por aportar tanto!

16 novembre 2023

100x100 recomendable

Muy buena formación y comunidad para adquirir conocimientos para inversión inmobiliaria.
Es un curso muy completo para tener una visión 360º de la inversión inmobiliaria. Ya que no solo enseña múltiples formas de inversión a nivel teórico, sino que con las tutorías y la comunidad de Inversor pro te guían en la construcción de tu camino como inversor.
Pau, como profesional destaca en varios aspectos. Su profundo conocimiento y experiencia en el campo de la inversión inmobiliaria son evidentes a lo largo del curso y de las tutorías en directo. Lo que es aún más destacable es su facilidad para transmitir estos conocimientos de manera accesible y práctica.
Todo apoyado por un potente equipo siempre atento a las necesidades y consultas que realizamos. Gracias por hacerlo más fácil.

10 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Podéis ahorraros la pasta

Podéis ahorraros la pasta. No necesitáis pagar 3000 euros para hacer contactos ni para acceder a un curso que cuando lo ves por dentro está lleno de paja. Hay muchísima información gratuita en la web incluso más valiosa y mejor que en el campus de Inversor Pro. Y para colmo, últimamente tienen la cara de ofrecer a los alumnos participar en inversiones inmobiliarias a partir de 50000 euros con un interés de 10% a casi dos años. Patético.

17 juillet 2023
Logo de Pau Antó - Inversor PRO

Réponse : Pau Antó - Inversor PRO

Hola Juan Manuel, empecemos por lo de las inversiones porque quizás ha habido un malentendido o no has leído el contrato.

El 10% es siempre que finalice en poco más de un año la inversión. Si son inversiones que se van a los dos años como comentas (aunque es poco probable), el interés es del 18% (prácticamente un 10% anual); un interés GARANTIZADO con el inmueble y que es 5 veces mayor de lo que te da un banco.

En cualquier caso ofrecemos esas inversiones porque somos inversores (no solo formadores) y muchos alumnos quieren tener la posibilidad de invertir con nosotros.

Y es eso, simplemente una posibilidad de inversión, como tantas que se plantean en la comunidad de Inversor PRO por parte de alumnos y compañeros.
Algo que puedes aprovechar o no. No es una obligación ni nada por el estilo. Si no te interesa un 10% anualizado de rentabilidad no tienes ninguna obligación de invertir.

Muchos alumnos no invierten y hacen sus propias inversiones. Me parece fantástico y les formamos precisamente para que lo hagan ellos directamente sin depender de nadie más,

Respecto a la formación lamentamos que te sientas así. Ya sabes que estamos totalmente a tu disposición para ayudarte en lo que necesites, y nos encantaría que pudieras conversar con nuestra coordinadora Carmen, que te llamó la semana pasada, para ver en qué podemos ayudarte, ya que nos caracteriza el trato directo con los alumnos.

Inversor PRO claramente no es solo una formación, sino que se ha convertido en un programa que con su comunidad y el acompañamiento que damos en directo dos veces cada semana ha ayudado a muchísimas personas a tomar acción y a empezar a ganar dinero con las inversiones inmobiliarias.

Lo dicho, esperamos poderte ayudar en lo que necesites.

¡Inversor Pro funciona!

El programa de Investor Pro me ayuda mucho con las decisiones de compra de un piso y su reforma. La teoría da una muy buena base. Los vídeos son amenos y informativos. Además:
- puedo “navegar” desde el principio por todos ellos, cuando tengo tiempo.
- Los recursos útiles son muy útiles… El checklist es perfecto para saber qué pedir y sobretodo donde insistir, aunque no sea fácil.
- El Excel de análisis te da toda la información financiera que necesitas.
Por otro lado tenemos las tutorías de análisis en las que Pau e Iker dan todas las explicaciones necesarias y muy buenos consejos que en nuestro caso seguimos, conociendo su know-how y experiencia. Se toman mucho tiempo para analizar cada caso.
¡Gracias, Pau e Iker!

7 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Quería pasar por aquí para hacer…

Quería pasar por aquí para hacer constar que este curso, Pau y su equipo, son brutales!

Todo el material que han preparado (y que siguen apliando según lo que los alumnos van pidiendo) es oro puro.

Pero es que además, las tutorías semanales son increibles y la comunidad de inversores es bestial!

Si estás pensando en aprender de inversión, no busques más, estás en el lugar adecuado, ya lo verás!

Un abrazo

20 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Mentoria grupal, networking y crecimiento con Pau Anto y su equipo.

Inicie mi experiencia en Inversor Pro en septiembre de este año, y la verdad que no podía estar más contento.

Quizás por resumir en 3 puntos lo que más valoro del programa:

1) Formato de mentoria+contenido de clases. Tiene una buena base de contenido de formación pero el valor real es el poder estar en tutorías con un número reducido de compañero y el propio Pau, juntos con su equipo, Iker, Ismael, etc… te ayuda a perder miedos y lanzarte al mercado.

2) Networking; yo no tenia mucha experiencia en el sector y acudir presencialmente a 3 quedadas me ha proporcionado una base de contactos donde apoyarme para mi desarrollo en el sector, así como gente con la que ir cualquier día a cenar y disfrutar un de algo común. Y a esto súmale la comunidad de Discord…

3) este es más personal. Me ha ayudado o empujado a perder el miedo, y sin ir más lejos, mi primera inversión va a ser una promoción inmobiliaria de más de 6 cifras… antes del curso jamás me veréia en esta situación pero, gracias a unas ganas de mejora constante y a los dos puntos anteriores, estoy metido en este “gran lío” de promoción y muy feliz y orgulloso.

3 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Me ha cambiado la vida a mejor.

A mi Pau e Inversor me ha cambiado la vida y la forma de pensar, he pasado de tener una única fuente de ingresos a tener varias (sin disponer de muchísimo capital) he pasado de Tener un negocio, a realquilar espacios dentro de mi negocio “Coworking”, a Gestionar alquiler vacacional, y en breve empiezo con mi primer alquiler por habitaciones. Y todo en menos de 1 año. Si me dicen que voy a conseguir todo esto el 1 de Enero no me lo creo.
Y qué decir de Pau, que es una persona súper “normal” y eso le hace más grande todavía, sencillo, cercano, siempre aportando. A mi y a otros compañeros nos ofreció la oportunidad de irnos a Lanzarote a captar Villas y eso me hizo perder el miedo a hablar con las inmobiliarias…
Y de la red de contactos que he hecho… es brutal, he conocido gente que parece que la conozco de toda la vida y es porque vibramos en la misma línea, invertimos juntos, nos resolvemos dudas… Yo todo lo que puedo decir es bueno.
Ya te lo he dicho muchas veces pero Gracias de todo Corazón !! 🙏

18 décembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Eficacia, entusiasmo, honestidad. Por el material de estudio amplio y…

Mi alta gratitud y reconocimiento a Pau Anto y formación de Inversor PRO, por el material de estudio amplio y estructurado. Por el apoyo en todo momento de un tutor personal,un equipo a quien preguntar, por Pau (mentor cercano, formado y entusiasta. Realmente lo da todo en cada sesión!!! ),por las tutorías grupales donde resolver dudas, elegir estrategias, fíjar objetivos, tener seguimiento con resultados resolutivos, eficaces, realistas, directos, claros. Por la exquisita comunidad de compañer@s, a veces tutores, la experiencia compartida, la guía y honestidad de todos y todas. Por las quedadas y eventos. Porque de la mano con Pau, he implementado conocimientos, superado miedos, compartido sonrisas, entusiasmo y éxito tanto personal como profesional. Si hubiera de definir con una palabra sería HONESTIDAD.

15 décembre 2022

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus