À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Mehr Planungssicherheit durch bessere Mitarbeiter. Mehr Wachstum & Unabhängigkeit durch bessere Kunden. So ziehen Sie genau die Menschen an, die Ihr Unternehmen wirklich voranbringen: Engagierte Fachkräfte, die Ihre Werte teilen und sich bewusst für Sie entschieden haben, sowie Neukunden, die aufgrund Ihrer herausragenden Beratung und Qualität langfristig mit Ihnen zusammenarbeiten.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Professionelle Zusammenarbeit

Wir sind von der Zusammenarbeit absolut begeistert. Von der ersten Beratung an hat das Team Professionalität, Kreativität und unmittelbares Engagement gezeigt. Die Ideen sind frisch und zielgerichtet, und die Kommunikation war stets transparent und sympathisch. Wir konnten in der Zusammenarbeit mit Post & Hagedorn erfolgreich einen Elektroniker einstellen, trotz unserer sehr ländlichen Lage.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

20 février 2025

Danke P&H!

Danke P&H!
Wir haben uns an das Unternehmen gewannt um ursprünglich heiße Leads über SM für unsere App zu gewinnen.

Die App spiegelt mobile Applikationen im Bereich Veranstaltungsmanagement wieder.

Durch die erfolgreiche Steigerung unsereres Absatzes, nach Werbeerforlgskontrolle konnten wir diesen um mehr als 10% steigern.

Auf Basis dieser Zusammenarbeit, haben wir mit Post & Hagedorn noch die Einstellung eines Mediendesigners in Auftrag gegeben und konnten nach 3 Wochen eine für uns symphatisierende Person einstellen.

Sehr emphelenswert die Beiden!

BG Kwade

18 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Post & Hagedorn, klare Empfehlung!

Wir sind ein Unternehmen im produzierenden Gewerbe und haben mit Post & Hagedorn sehr gute Erfahrungen gemacht. Innerhalb von zwei Monaten wurden drei Schlüsselpositionen erfolgreich besetzt: Produktionsleiter, CNC-Dreher und Maschinenbediener.

Die Zusammenarbeit war professionell, effizient und zielgerichtet. Die Kandidaten passten fachlich wie menschlich sehr gut zu unserem Unternehmen. Klare Empfehlung.

11 novembre 2025

Klare Empfehlung

Ich habe ein Handwerksunternehmen und war lange auf der Suche nach einem Maler. Dank PH Consulting konnte ich innerhalb von 3 Wochen über 20 Bewerbungen erhalten 5 davon passten ganz gut, sodass ich einen Mitarbeiter einstellen konnte.

Besonders hervorheben möchte ich die Nettigkeit, Erreichbarkeit und professionelle Zusammenarbeit. Klare Empfehlung!

13 janvier 2026

Engagiertes Team mit guten Ideen

Sehr engagiertes, junges Duo! Das Team macht sehr gute Arbeit und gibt sich viel Mühe. Wir haben einige Videos und Bilder erstellt, mit denen wir auf Instagramm und Facebook online gegangen sind.
Die Resonanz war echt gut und die Arbeitsmittel werden wir weiterhin nutzen!
Bei der nächsten Kampagne holen wir die Jungs wieder ins Boot!
Preis- Leistung war sehr gut!

12 septembre 2025

Lysander Berg

Hervorragende Agentur! Ich habe noch nie so schnell von 0-100 gelernt. Skalierung gehört zum Geschäft was ich als Geschäftsführer eines KMU Unternehmen lernen musste. Wo ich anfange kp. Dann Post & Hagedorn habe ich meine Prozesse schnell und kontrolliert skaliert. Lieben Dank!

24 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit können wir nur weiterempfehlen. Ergebnisse waren Top und Schnell

Die Zusammenarbeit mit PH Consulting lief reibungslos und erfolgreich ab. Wir haben einen Meister und einen Elektroniker für Energie und Gebäudetechnik gesucht und konnten beide Stellen nach nur 1 1/2 Monaten besetzen. Die beiden Mitarbeiter sind wirklich top und arbeiten immer noch bei uns im Team.
Klare Empfehlung von uns, wir würden eine Zusammensarbeit immer wieder eingehen!

10 mars 2025

Webgestaltung

Wir haben unsere Webgestaltung von zwei sehr kompetenten jungen Unternehmern bekommen. Alles zur besten Zufriedenheit von uns. Immer wieder gerne würden wir mit Ihnen zusammen arbeiten.

29 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden, trotz anfänglicher Skepsis!

Am Anfang waren wir sehr skeptisch, aber mittlerweile arbeiten wir seit ca. 3 Monaten mit PH Consulting zusammen und konnten in dieser Zeit 2 neue Elektroniker einstellen. Davor haben wir fast 2 Jahre lang erfolglos gesucht.

Können wir nur weiterempfehlen!

14 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus