bon soir, ça été genial si la livraison est enregisté le jour même pour qu'il n'y aura pas un décalage si on veut retourné le colis, et aussi laccé au bordereau de retour sera accecible directement s... Voir plus
Calle Ingeniero 333, 45600, Talavera de la Reina, Espagne
- info@pausant.com
- pausant.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vendeur n'ayant aucun respect pour le…
Vendeur n'ayant aucun respect pour le client--> Achat d'un pull qui, après réception, laisse apparaître un article de très mauvaise qualité--> envoi d'un message au vendeur qui m'a répondu 1 mois après et me demande de renvoyer l'article à mes frais.
Je déconseille fortement ce vendeur. Retour compliqué et jamais remboursé
Très mauvaise expérience avec ce vendeur. J'ai acheté un article via le site Veepee.fr. Je n’ai jamais reçu la facture de mon achat malgré plusieurs relances. Le retour c'est très compliqué. De plus, j’ai renvoyé un article, mais je n’ai jamais été remboursé. Je déconseille fortement ce vendeur, manque total de sérieux et de professionnalisme.
À fuir
À fuir
J’ai acheté des jeans via veepee.fr depuis le 9 novembre, je n'ai jamais eu de facture. Malgré plusieurs tentatives pour contacter le service client, aucune réponse. Mon colis est retourné à Coliexpat, car la douane demande cette pièce pour effectuer les formalités nécessaires pour l'envoi du colis.
Ce site n'est pas du tout sérieux. À fuir d'urgence.
Catastrophique
Catastrophique!
J’ai acheté des jeans via showroom prive, j’en ai renvoyé 2 en novembre et un seul a été remboursé sous prétexte qu’ils n’ont retrouvé qu’un seul jean dans le colis sur les 2 envoyés. Je ne savais pas qu’un jean pouvait s’autodétruire dans un sachet!!!
Des voleurs, SAV nul, fuyez!
Des voleurs ! Envoi de deux articles en même temps, un seul remboursé sous prétexte qu'ils n'ont reçu qu'un article : mensonge, arnaque au retour et pas de remboursement. Fuyez, le SAV est nul !
Marque à fuir, SAV mensonger
Deux articles achetés via la plate-forme Showroomprivé, la taille n'est absolument pas conforme, retour effectué via mondial relay et avec suivi. A ce jour et un mois plus tard, remboursement toujours en attente. Marque à fuir!
Pas de retour par mail pour ma demande…
Pas de retour par mail pour ma demande de retour donc j ai appele le numéro en Espagne, personne parle français et m a envoyé de suite le ticket retour. On verra si le remboursement se fera rapidement . Pour le moment positif !!!
Site pas fiable
Site pas fiable. Commande effectuée via showroom privé pour un jean dont la taille indiquée est erronée. Toujours en attente du bon de retour et en plus il faut prendre en charge les frais de retour. Et pas de réponse à de nombreux messages. A fuir Très mécontente de ce vendeur et également de showroom privé qui travaille avec ce genre de vendeur
J'ai commandé des articles via showroomprive
J'ai commandé des articles via Showroomprivé et je n'ai pas reçu la taille commandée. j'ai fait une réclamation et toujours rien en retour.
Très mécontente de PAUSANT SHOP ONLINE et je vais faire un retour à Showroomprivé (dont j'ai toujours été satisfaite)
Commande faite sur cimarron.fr
Commande faite sur cimarron.fr, retour fait, et je reçois un mail de pimpant ( site sur lequel je ne suis pas allée !!! ), m’indiquant que j’ai un avoir, quel code ????? Vous que je n’ai pas de compte...... remboursement donc jamais reçu !! Arnaque entre cimarron et PAUSANT
Livraison trop longue et taille…
Livraison trop longue et taille vraiment trop petit, de plus pas terrible pour le prix.
A fuir absolument
A fuir absolument ! J’ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre 0. Ce site est un site d’escrocs. J’ai commandé 3 bermudas sur Showroom (vente MarketPlace pour Pausant Shop On line). J’ai reçu 1 article sur les 3. Après une dizaine de mails ils ont enfin reconnu n'avoir pas expédié les articles que je réclame (leurs premiers mails assuraient que tout avait été envoyé). Mais mais mais….
Comme j’avais réglé ma commande avec PayPal, j’ai signalé à PayPal la non conformité de ma livraison. Bizarrement, PAUSANT Shop m’a demandé d’annuler ma réclamation pour qu’ils puissent expédier le reste de ma commande. Sauf qu’ils savent très bien qu’en annulant une réclamation sur PayPal, celle ci est clôturée définitivement. Et je sais que je ne recevrai jamais les 2 bermudas manquants. Un conseil, si vous commandez par ce site, utilisez PayPal pour pouvoir vous faire entendre en cas de litige.
Des voleurs qui m'ont fait retourner le…
Des voleurs qui m'ont fait retourner le jean à mes frais et je n'ai pas de remboursement !
Je vais faire appel à une association de consommateurs et ne m arrêterait pas là.
J'oubliais article non conforme bien entendu
Commande via veepee catastrophique
Commande via veepee catastrophique. À ce jour je ne sais pas où est repartie ma commande qui n'a jamais été livrée (blocus depuis la mi mai). Livraison impossible car j'aurais dû ne pas aller travailler pour attendre une hypothétique livraison, sans horaire précis... Malgré l'annonce qu'il était possible de récupérer le colis en relais... Sur la métropole nantaise ça n'a pas été possible ! Hallucinant. Veepee ne réagit pas. Pausant ne renvoie pas le colis de nouveau... Déplorable.
J’ai commandé 3 Jeans La taille ne…
J’ai commandé 3 Jeans La taille ne correspond pas ils m’ont dit que c’est pas possible de les renvoyer nul nul
Nul à fuir
Nul, commande passée via vepee. Mauvais article envoyé. Nous faisons la démarche de le retourner et aucun remboursement, aucune réponse... nul nul nul ... jusqu'au bout
Mauvais article reçu. Attends rembourser depuis 1 mois!
J'ai effectué une commande par le biais du site Veepee.
J'ai reçu le mauvais article.
J'ai renvoyé l'article concerné et cela fait un mois que j'attends mon remboursement.
Ce vendeur prends les gens pour des idiots. Attention à l'arnaque !!!
Attention !!!
Attention !!!
Des ventes sont faites via un marketplace sauf que rien n'est vraiment indiqué. Donc on commande en pensant passer par Veepee et si il y a un soucis, Veepee vous renvoi vers le vendeur. Aujourd'hui je me retrouve avec une commande retourner et toujours pas de remboursement alors que le retour est arrivé chez le vendeur le 21/08
Service client catastrophique
Service client catastrophique. J ai retourné des articles dans les délais et Pausant refuse de procéder au remboursement.
Aucun contact, aucune explication.
N achetez pas sur ce site, vous le regrettrez. Et les 4/5 étoiles sont des faux commentaires !