Très bon service cette société mais le problème c'est lorsque j'essaie d'entrée avec mes mots de passe et mon e-mail ça ne passe pas on dit " que JavaScript est désactivé" alors depuis quelques jours... Voir plus
Je suis un débutant mais ce que j'ai constaté est que la plateforme est bien organisé et très vite. Mes suggestions est qu'il manque les détails du marché s'il cette possibilité a pu être présent je... Voir plus
Attention à tous les faux avis une étoile précédents, promouvant des sites d'escroqueries. Je ne sais pas comment Trustpilot laisse passer cela. Apparemment Paxful ferme ses portes, comme d'autres... Voir plus
merci bien PAXFUL achat et vente très facile ,tous les gents ici son sérieux et de confiance .j ai acheté usdt dans quelque seconde l'opération s effet très vite c est magnifique
Paxful is the leading peer-to-peer powered bitcoin marketplace and a universal money translator. Imagine a world where everyone has equal access to finance, no matter who they are, or where they are from. We're building it. Our mission is to empower the forgotten four billion unbanked and underbanked, so they have control of their money in a way they've never had before.
Etats-Unis
- help@paxful.com
- paxful.com
Information importante
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un bon d'achat Amazon de 2 700 € a été volé et les vendeurs ne sont pas protégés.
Cette entreprise est absolument scandaleuse. J'ai utilisé un bon d'achat Amazon d'une valeur de 2 700 €, et il a été piraté. Lorsque j'ai signalé le problème, Paxful n'a apporté aucune aide.
Leur système prend systématiquement le parti de l'acheteur, laissant les vendeurs totalement sans protection. Dans mon cas, l'acheteur a prétendu que le code du bon avait déjà été utilisé, puis a disparu, conservant la somme sans rien payer en cryptomonnaie. Aucune enquête impartiale n'a été menée et personne n'a été tenu responsable.
Après avoir analysé la situation et mes options, j'ai consulté ZFC afin de mieux comprendre les recours juridiques possibles en cas de vol d'actifs numériques et lorsqu'une plateforme ne protège pas les utilisateurs honnêtes ou ne résout pas correctement les litiges.
Cette plateforme permet à des personnes mal intentionnées d'exploiter les vendeurs en toute impunité. Si vous tenez à votre argent et à votre temps, n'utilisez surtout pas ce site.
J'ai été victime d'une fraude 3 jours…
J'ai été victime d'une fraude 3 jours que j'essaie de contacter le support via le chatbot je demande a partir a un humain il refuse dans les aide propose le chatbot aucun ticket à se sujet tout est fait pour vous cloisonné sans possibilité d'être remboursé il n'y aucun support ou services clients honteux !
Bonjour Attention
Bonjour, aujourd’hui Paxful à refusé de prendre en considération qu’elle était le tiers de confiance et qu’elle avait l’obligation de bloquer le compte de l’arnaqueur et de ce fait faire une enquête pour déterminer la responsabilité de chacun mais au contraire elle a laissé l’arnaqueur à récupérer mon fonds déposer sur son compte et à permis à celui-ci de les transférer sur un autre portefeuille c’est scandaleux Attention à cette plate-forme PAXFUL!!!!
J’ai étais scam 114€
J’ai étais scam 114€, paxful le sais. Le support n’est pas utile.
endroit pour se faire arnaquer
Le meilleur endroit pour se faire arnaquer. Les commentaires en vert c'est des commentaires payés par eux même.
Des gros arnaqueur cet plateforme.j’ai…
Des gros arnaqueur cet plateforme.j’ai crée un compte en 2022 ja effectué les transactions sans soucis mais un jour sans raison ils ont gelé mon compte avec les fonds après un ans de requête ils viennent en 2025 m’envoyer un mail comme quoi compte a été exclu sans me donner la possibilité de retirer mes sous
Paypal "friends and family"
ne pas faire des paiements PayPal en utilisant "friends and Family", ceux qui proposent ça sont des arnaqueurs
thx
Le site devrait faire le ménage, c'est dommage
Plaforme rempli d’escrot je me suis…
Plaforme rempli d’escrot je me suis fait arnaquer des ma première transaction
Site d’escroquerie / modérateur qui…
Site d’escroquerie / modérateur qui vole avec les vendeurs je ne vous conseille pas du tout
Méfiez vous de paxful
Méfiez vous de paxful, c'est une pure arnaque,j'ai acheté 13000 usdt , après j'ai voulu transférer mes crypto sur un autre site d'investissement, tout il m'ont dit de vérifier mon compte pour pouvoir envoyer mes crypto, j'ai commencé la vérification et ils ont bloqué mon compte,voilà maintenant j'ai perdue argent
Honnêtement pour le dire de tout cœur…
Honnêtement pour le dire de tout cœur je suis dégoûté par paxful ça fait plus d’un ans qu’ils ont gelé mon compte avec plus de 500€ à l’intérieur et j’ai déjà laissé plus de 100 messages sur Twitter(X),Facebook et Instagram sans réponse favorable.chaque fois ils me disent que mon compte est en cours d’examen depuis plus d’un an que mon compte a été gelée sans aucune raison favorable j’ai toujours été ponctuel dans mes transactions. En conclusion paxful est un réseau d’arnaque à l’échelle mondiale car une plateforme d’investissement qui ne prend pas le soin de justifier déjà ses restrictions c’est du vole bien organisé. Faites très attention à cette plateforme
Site rempli d'escroc
Site rempli d'escroc , ils attendent la moindre faille pour vous la mettre dans l'os . Perdu plus de 1000€ sur ce site j'en ai jamais revu la couleur , et pour couronner le tout mon compte a étais exclu après m'être fait arnaquer de 400€ car multi compte , en même temps logique le vendeur a utilisé une page de phishing pour récupérer mes identifiant , se connecter et annuler la transaction , ce qui lui a permis de garder l'argent envoyé et moi de me faire exclure car paxful à détecter plusieurs compte . et ne comptez pas sur paxful assistance toujours autant inutile .
Il y a pas mal d'escrow sur la…
Il y a pas mal d'escrow sur la platform. Faire attention.
Paxful est la pire plate-forme…
Paxful est la pire plate-forme d'échange qui existe, c'est uniquement remplie d'arnaqueurs et en particulier ceux qui proviennent du Kenya.
Le pire dans tout ça c'est que cette soit-disant "entreprise" ne fait absolument rien pour arranger les choses je dirais même qu'il sont complice.
LegitDavvy
Trade ID : zxeQ3MUYd1K
Il est à éviter absolument comme la majorité des trader de cette plate-forme.
N'ignorez pas ce message en vous disant que je n'ai pas eu de chance ou autre, je ne suis absolument pas un cas isolé donc évitez à tout prix Paxful !
Un vendeur sur paxfull m'a arnaqué via…
Un vendeur sur paxfull m'a arnaqué via le pesedo Nomandavid. J'ai contacté l'équipe de paxfull mais pas de réponse pour l'instant, pas de modérateur disponible.
Arnaque à la première transaction d'un…
Arnaque à la première transaction d'un vendeur de Kenya faites attention c'est une plateforme qui aide les gens à vous arnaquer facilement attention les gars.
J'ai payer par PayPal 710$ et rien reçu !
Le nom du vendeur : SweetMoorhen40 attention c'est un arnaqueur.
Track ID : uHbSXkaTxVA
Ma première et dernière utilisation de cette plateforme.
Cela fait plus d’une semaine j’ai été…
Cela fait plus d’une semaine j’ai été victime d’une arnaque j’ai acheté 1300€ d’USDT que j’ai jamais reçu j’essaye de contacter un agent de Paxful aucune réponse. Le vendeur continue d’exercer sur paxful et jusque là j’ai aucune réponse. J’ai été bloqué sur toutes les plateformes par ce monsieur son nom d’utilisateur sur paxful est FullS.
Vraiment très désagréable le service sans réponse
Plateforme d'arnaqueurs
J'ai mis une étoile, mais s'il y avait la possibilité de mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Ne faites pas confiance aux vendeurs et aux acheteurs sur cette plateforme. Vous n'avez aucun moyen de savoir si un vendeur ou un acheteur est de bonne foi ou pas. Par exemple, un vendeur peut avoir plusieurs avis positifs et s'avérer finalement être un escroc de la pire espèce. Concrètement, je ne sais pas pourquoi Paxful n'est pas encore fermée. Il y a beaucoup de vendeurs et d'acheteurs arnaqueurs sur cette plateforme, en particulier provenant du Kenya. Ce pays sent l'arnaque et on ne peut plus m'en parler en bien. Tellement ils sont faux. La plateforme semble ne pas se soucier des mésaventures de ses utilisateurs. Trop d'arnaqueurs sur Paxful. On a l'impression qu'ils sont en complicité avec les arnaqueurs. En gros, fuyez simplement cette plateforme. C'est elle-même qui est une arnaque.
Plateforme qui assure un service client en cas de problème
Je recommande la plateforme ainsi que son service client car elle a résolu mon très gros problème technique (dans les 2-3 semaines). Je remercie vraiment le service client (et plus particulièrement Anakin)
Ce site est une vraie arnaque
Ce site est une vraie arnaque, le site en complicité avec les traders arnaques les clients sans remords