Paye Ton Maillot Avis

2,5

La qualité du maillot est bonne sur sa rien a dire mais la livraison prend une éternité je l’ai commandé le 4juin je l’ai reçue le 11 juillet je commencer à me dire que je ne l’aurais jamais mais sino... Voir plus

Problème dans la livraison mais l’équipe a su répondre vite et efficacement je recommande

1. Fabricant de vêtements de sport

Qui sommes nous? Vendeur number 1️⃣ de maillot de football authentiques ! ⚽️ Découvrez notre collection de maillots de football authentiques et de qualité supérieure !

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque ! commande jamais reçue, plus de son , plus d'image, des voleurs

21 juillet 2026

Merci !

Merci, j’ai reçu ma commande au bout d’une dizaine de jour rien à dire sur la qualité je pensais que c’était une arnaque alors que non je recommanderais

17 mars 2026

ARNAQUE

ARNAQUE ! J’ai acheté un ensemble maillot et short, je n’ai jamais rien reçu. Bien sûre je contact mais aucune réponse. 60€ envolé

13 novembre 2025

Arnaque

J’ai commandé quatre maillots début de vacances d’été. On nous avait promis une livraison en 15 jours. Malgré de nombreux mails, une demande de remboursement, ils ne nous on jamais répondu. Nous sommes mars 2026 et ils décident de réouvrir un site qui sera lui aussi une énorme arnaque. Sur les réseaux ils nous ont bloqués car nous nous sommes pleins de ne jamais avoir reçu nos maillots. C’est un site d’arnaque. Ils auraient pu régler ça correctement ils sont partis avec notre argent.

8 juin 2025

Commande non reçu …

J’ai passé une commande depuis le 14 juillet 2025 et on est le 14 août 2025 juste un numéro de commande bidon. Mes mails de relance ne passent plus le domaine du destinataire n’existe pas. Faites attention ⚠️c’est une arnaque !!!!
Dépôt de plainte sans attendre!!!

14 juillet 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

Bonjour, le nom de domaine a eu un soucis avec notre fournisseur, pour vos commandes elles seront au plus tard expédiées ce Week End.
Il y'a eu un soucis avec les délais de livraison car la douane a mit du temps avant d'envoyer les maillots.

Bonjour a tous
J'ai effectué une commande de 4 maillots sur le site depuis le 10 juin 2025 et a ce jour aucune nouvelle de leur part, je sais même pas où es ma commande
Leur site n'existe plus apparemment je me suis fais arnaquer car depuis ce temps rien

13 août 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

J’attends toujours ma commande ….

J’attends toujours ma commande ….. commande passé le 10 juillet et elle aurait dû être arrivée

10 juillet 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

Ça fait 1 mois et 22 jours que j’ai…

Ça fait 1 mois et 11 jours que j’ai commandé et je n’ai toujours rien reçu… SAV pas réactif et sans réelle solution… j’attends toujours. Je les aurais peut-être en décembre

9 juin 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

J’ai commandé un maillot début juin

J’ai commandé un maillot début juin, je n’ai pas de nouvelles on m’a dit qu’il allait être expédié le lundi 14 juillet, je ne le vois pas expédié… j’ai envoyé des mails, message sur insta et personne ne répond… commande 1429

26 juillet 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

4 Maillots commandé il y’a + de 2 mois…

4 Maillots commandé il y’a + de 2 mois et j’en ai reçu 1 sur les 4 , ils laissent aucun mail pour nous prévenir de l’avancement

26 juillet 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

J’ai commander le 12juin et j’ai tjr…

J’ai commander le 12juin et j’ai tjr rien reçu c’est pour ça que je met 1 étoile mais c’est prcq je peux pas mettre 0

24 juillet 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

Commande passée il y a plus d’un mois…

Commande passée il y a plus d’un mois et toujours pas reçu. Pas de nouvelle.
Email envoyé ce matin sur l’adresse support@… pour demander l’annulation de la commande et le remboursement.

Une plainte pour escroquerie va être déposée.

24 juillet 2025

Réponse de Paye Ton Maillot

Commande passée le 10 juin et toujours…

Commande passée le 10 juin et toujours rien reçu 7 semaines après... Mail envoyé où on me répond que la commande sera expédiée "très prochainement " . Visiblement nous n'avons pas la mm notion du " très prochainement ". Vos engagements ne sont pas respectés .
Les prix étaient trop attractifs , j'aurai du me méfier !

10 juin 2025