Noté 1 sur 5 étoiles

hochgradig kriminell!! ACHTUNG FINGER WEG Alle Rechnungen wurde bezahlt. & trotzdem kommen noch regelmäßig (3 Jahre nach der Bestellung) Drohungen durch den Verein. Kontoauszüge eingesandt, um P... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Codes kommen während der Öffnungszeiten relativ schnell an bearbeitungsgebühr ist auch „Okey“ 30 Tage später muss bezahlt werden wenn es mal 2 Tage später sind wird nett mit ner email darauf hingewie... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

3 Sterne, weil pays.de es leider nicht hinbekommt, das Paysafecard Guthaben verfügbar sind. Auch nicht nach anschreiben des Supports. Immer die gleichen Aussagen: Bald wieder verfügbar. Usw... A... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet

Écrit par l'entreprise

Pays – Prepaidkarten und Gutscheine auf Rechnung kaufen ✔ Alle Angebote sofort online verfügbar ✔ Unkompliziert ✔ Sicher ✔ Bequem auf Rechnung kaufen und in erst in 30 Tagen zurückzahlen! ✔ Direkt Gutscheincode per E-Mail erhalten!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Wartezeit-Kundenservice Katastrophe

Wartezeit - Katastrophe - 4 Tage und immer noch nichts bekommen. Erst höre ich 2 Stunden danach höre ich morgen dann nächste Tag höre ich wieder morgen und ab heute nichts mehr - kein Kontakt keine Bestellung nichts.

7 décembre 2021
Avis spontané
Noté 2 sur 5 étoiles

Bei allem Respekt Pays aber 20std…

Bei allem Respekt Pays aber 20std lieferzeit ist peinlich.

4 décembre 2021

Hallo Mateus,

um unsere Dienstleistung zu verbessern bauen wir unseren Shop gerade um! Einige Bestellungen werden dadurch verzögert ausgeliefert, wir bitten deshalb um Verständnis.

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe meine Codes heute morgen gegen…

Ich habe meine Codes heute morgen gegen 9 Uhr bestellt und bis jetzt keinen code erhalten da müssten sie noch dran arbeiten aber Hauptsache die bewertungs email wurde geschickt ohne das ich meine Ware erhalten habe und die Website funktioniert am Handy nach dem Umbau der Seite nicht mehr vernünftig ich hoffe das das überarbeitet wird

Hallo Georgios.

um unsere Dienstleistung zu verbessern bauen wir unseren Shop gerade um! Einige Bestellungen werden dadurch verzögert ausgeliefert, wir bitten deshalb um Verständnis.

Gut für notfälle

Meinst dauert es Stunden, schinmal auch ein Tag bis man das erhält was man bestellt. Dafür kann man seine Rechnung auch 30 Tage später bezahlen. Für den Notfall eine recht gute Lösung, jedoch sind die Gebühren vergleichsweise hoch.

Hallo Marcel,

vielen Dank für Dein Feedback.

Hallo

Hallo
dauert zulange bis das Guthaben per mail versickt wird

Hallo Simge,

Sehr gut Wahl

Sehr gut Wahl. Wenn es um schnell und direkte Transaktionen gehen soll. Auf jeden Fall Weiter zu Empfehlen!

2 décembre 2021

Hallo Veith,

vielen Dank für Dein Feedback.😊

Hallo Jan,

die Verarbeitungsdauer für Rückzahlungen, beträgt bei uns in der Regel 1 bis 2 Werktage. Nach Eingang der Überweisung auf unserem Bankkonto, wird der Betrag am nächsten Tag manuell gebucht, dies gilt ebenso für Sofort- und Blitzüberweisungen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Rückzahlungen am Wochenende buchen. Rückzahlungen, die am Freitag getätigt wurden, werden erst am Montag darauf, im laufe des Tages gebucht.

Gutscheine auf Rechnung..Top

Nur hier gibt's Gutscheine auf Rechnung. Abwicklung und Kauf ging schnell und Gutscheincodes wurden zusammen mit der Rechnung innerhalb einer Stunde gesendet. Toller Service.

1 décembre 2021

Hallo Daniel,
vielen Dank für Dein Feedback.😉👍

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr lange Lieferzeiten und sehr hohe…

Sehr lange Lieferzeiten und sehr hohe Gebühren

1 décembre 2021

Hallo Marco,

Wir sind stets bemüht, Ihre Bestellungen schnellstmöglich abzuarbeiten um Ihnen so möglichst kurze Lieferzeiten zu ermöglichen. Die Wartezeit für den Erhalt Deiner Bestellung beträgt in der Regel ein paar Minuten, dies kann am Wochenende und Feiertagen allerdings variieren.

Wir stellen alle Preise transparent für unsere Kunden da. Bevor man den Kauf im Warenkorb abschließt, berechnet Dir unser Warenkorb die Laufzeit-Gebühren oder die Service-Gebühre im Voraus. Die gewünschte Bestellung wird somit erst nach Einverständnis abgeschlossen, so bleibt jedem die Wahl die Kosten anzunehmen oder abzulehnen.

Super alles ohne Probleme

Schmutz

Schmutz, man wartet ein halbes Jahr auf seine verschissene Bestellung

21 novembre 2021

Hallo Adrian,

wie können wir Dir helfen? Bitte teile uns mit was wir für Dich tun können.

Mit freundlichen Grüße

Nicht zu empfehlen + edit

Bestellung aufgegeben.

Nach Laufzeit pünktlich bezahlt.

Monat später kommt Mahnung vom Inkasso weil ich angeblich nichts bezahlt habe.

Edit: bin von einem Stern zu 3 sternen, da der Support schnell und zuverlässig das verfahren eingestellt hat.

Empfehlen würde ich es dennoch nicht da so etwas nicht passieren darf und das system noch ausreifen muss.

19 novembre 2021
Avis spontané

Hallo Nico,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Forderung, es handelte sich hierbei um ein Missverständnis. Die Forderung wurde selbstverständlich zurückgezogen.

Dein Pays-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus