super expérience
super expérience, reste plus qu'à mettre en place toutes ces nouveautées
Paysagiste 2.0, c’est un accompagnement sur-mesure pour aider les artisans paysagistes à structurer leur entreprise, attirer plus de clients, vendre mieux et libérer du temps perso. On y apprend à devenir un vrai chef d’entreprise, pas juste un bon exécutant. 🌱 L’approche est ultra concrète : offres irrésistibles, prospection intelligente, système de vente complet, suivi client automatisé… Le tout dans une ambiance bienveillante et motivante, avec une équipe qui connaît vraiment le terrain. Résultat : plus de rentabilité, plus de sérénité, et une entreprise qui tourne avec ou sans toi. 💥
18 les hautes rives, 02160, maizy, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
super expérience, reste plus qu'à mettre en place toutes ces nouveautées
Au top !! formation super inintéressante.
On ne regrette absolument pas l'engagement nécessaire.
- Différents tutos intéressants
- Bonne explications lors des séances et formations
- Petits bonus intéressants pour les clients
- Coach sympathique :)
Excellente formation ! J’y ai appris énormément de choses qui m’ont réellement aidé dans mon rôle de chef d’entreprise. Je recommande les yeux fermés.
Formation de Haute Qualité par rapport aux prix qu'ils demandent. Très bonne réactivité; en amélioration constant au fur et a mesure des mois; je recommande!
Avancer seul c’est bien, mais avancer bien accompagné c’est mieux.
On est dans l’ultra chouchoutage. On est guidé, épaulé, soutenu.
Une méthode incroyable qui demande un peu de temps de mise en place mais qui porte rapidement ses fruits.
Alors si vraiment vous avez le doute. Allez y !
Si vous êtes paysagiste et que vous voulez continuer à subir votre entreprise, courir partout et manquer de vision… passez votre chemin.
Mais si vous voulez voir plus haut,
si vous êtes vraiment motivé (oui, le succès ne tombe pas du ciel),
si vous êtes prêt à vous remettre en question et à structurer votre boîte…
👉 Foncez.
Il y a un an, j’étais comme vous.
Je me demandais : “Est-ce que c’est un bon investissement ou est-ce qu’on veut juste me vendre une formation de plus ?”
Aujourd’hui, je peux vous dire une chose :
Ne pas y être allé m’aurait coûté bien plus cher.
Si vous vous appliquez vraiment (et toute la team est là pour ça), vous gagnerez en clarté, en organisation, en rentabilité… et en sérénité.
Ce n’est pas une dépense.
C’est un accélérateur.
Mon seul regret sera de ne pas avoir démarré plus tôt.
Paysagiste 2.0 m’a donné une vraie ouverture d’esprit sur l’entrepreneuriat.
J’ai appris à travailler sur mon entreprise et plus seulement dans mon entreprise.
En premium sur 12 mois, c’est un vrai accélérateur attendez-vous à recevoir une grosse claque! (le genre de claque qu'on aime)
Mais surtout… ça redonne envie.
On reprend le contrôle.
Le travail redevient un plaisir.
Au-delà du business, c’est une aventure humaine forte avec notre nouvelle famille, toujours à l’écoute et dans l’amélioration continue.
Franchement ?
C’est que du bonheur.
Une transformation incroyable, ça va au delà de ce qui est énoncer au début de l’accompagnement sans vouloir être réellement accompagné j’ai voulus tenter l’aventure pour voir et vraiment j’ai pas été déçu. La transformation est au delà de l’entreprise elle est personnel et j’apprends à être autre qu’un entrepreneur. En quelques mots pour celui qui veut se donner la peine toute les cartes son la!!!
Personnes disponibles et à l'écoute sachant faire preuve de souplesse.
Paysagiste 2.0 nous a permis de passer d’une entreprise subie à une entreprise pilotée. Organisation, vision, décisions stratégiques : tout est devenu plus clair.
En quelques mois, nous avons doublé nos effectifs, investi, structuré l’entreprise… tout en retrouvant du temps pour notre famille, ce que nous n’avions plus depuis longtemps.
Cette formation apprend à diriger, anticiper et construire une entreprise solide et pérenne s'est ultra complet et surtout l'équipe est très humaine. Les formateurs sont disponibles, bienveillants et vraiment à l’écoute des réalités du métier et de quotidien.
Je recommande sans hésitation à tous les paysagistes qui veulent grandir sans se sacrifier.
Rapport qualité prix je sais plus quoi en pensé, on est vraiment prit de haut. Pensant faire des confiance à des vrais artisan, finalement on s'aperçoit qu'il connaissent vraiment rien au monde du paysage et en plus ce prennent pour bill gates
Une équipe passionnée, à l’écoute et toujours bienveillante. On se sent vraiment accompagné, soutenu, jamais jugé. Ils savent poser les bonnes questions et faire émerger les bonnes idées, sans jamais forcer. Un vrai coup de boost pour moi et mon entreprise.
Je recommande à toutes les entreprises du paysage

Réponse de Paysagiste 2.0
Une formation enrichissante et bienveillante
J’ai suivi la formation de coaching et d’accompagnement proposée par Paysagiste 2.0, et je ne peux que la recommander ! Le contenu est clair, structuré, et surtout délivré avec beaucoup de bienveillance. Les conseils sont concrets, directement applicables, et parfaitement adaptés aux réalités du terrain.
Grâce à eux, j’ai vraiment repris du poil de la bête, que ce soit en termes de mindset ou de gestion économique de mon entreprise. Je repars motivé, recentré, et avec des outils efficaces pour avancer sereinement.
Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur soutien !

Réponse de Paysagiste 2.0
Je recommande vivement l’accompagnement Paysagiste 2.0. Les coachs sont incroyablement humains, bienveillants et très impliqués dans notre progression. Grâce à eux, j’ai gagné un temps fou par rapport aux contenus gratuits éparpillés sur internet. On ressort de cette formation avec des outils concrets, des méthodes claires et surtout… toutes les clés pour avancer sereinement.
Ce que j’ai le plus apprécié ? Même après la fin officielle de l’accompagnement, le lien reste fort. On se sent soutenu, compris, jamais seul. C’est bien plus qu’un simple programme, c’est un véritable partenaire de croissance.
Merci à toute l’équipe, vous changez la donne pour les pros du paysage !

Réponse de Paysagiste 2.0
C'est un accompagnement aux petits oignons! J'ai longtemps pris des contenus gratuit, j'ai la tête bien faite alors ça suffisait. Puis j'ai été conquis par les stratégies de ventes, je me suis dit que si j'appliquais ça à ma société j'allais briser ce plafond de verre. Hé bien c'est le cas! Chaque semaine apporte son lot de surprises et de boost!

Réponse de Paysagiste 2.0
🌟🌟🌟🌟🌟 Une claque positive pour mon activité – ça donne le vertige !!
Paysagiste 2.0, c’est LE coup de boost que j’attendais. En tant que pro du paysage, on est souvent la tête dans le guidon… et là, boum : des conseils ultra concrets, une vraie vision, et surtout une équipe qui connaît notre quotidien sur le bout des doigts. J'ai appris des trucs que j'aurais jamais imaginé dans mes rêves les plus fous.
Grâce à eux, j’ai revu mes priorités, structuré mon business et pris des décisions et passé des caps. Résultat ? Ça avance fort. Tellement fort que, franchement… ça donne le vertige !!
C’est pro, c’est humain, c’est carré. Et ça fait du bien d’être entouré de gens qui ne vendent pas du rêve mais qui t’aident à le construire.
Un grand merci à toute l’équipe. Continuez de bousculer nos cerveaux, et à semer votre énergie partout dans nos jardins pro, ça pousse plus vite avec vous 🌱💥
👉 Et toi, futur adhérent… attention, t’es pas prêt. Ce qui t’attend va sérieusement secouer tes habitudes et pas que, mais dans le bon sens !