Me prend pour une voleuse car je…
Me prend pour une voleuse car je portais un blouson et une sacoche
Plus de 800 références de maquillage et produits cosmétiques pour le maquillage des yeux et du visage. Paiement sécurisé et livraison rapide !
115 bis avenue General Leclerc, 38200, VIENNE, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me prend pour une voleuse car je portais un blouson et une sacoche
Quetigny....A fuir...
Pose d'un semi-permanent grossier au niveau des pieds et des mains...Un manque de professionnalisme total doublé d'un je m'en foutisme incroyable lorsque vous leur signifiez le travail indigne d'une onglerie...Même un enfant aurait mieux fait!!!!
ongles qui s’en vont le jour même franchement pour 55€ je trv ça en vaut vrm pas son prix , je suis dégoûté je conseille vraiment cette établissement c’est même pas beau !!!😡😡😡
Se rendre pour récupérer des colis le jeudi à 17h05 et se retrouver face a une porte fermée car « en soin » —> il faut revenir après 18h…
À noter qu’il y avait plusieurs colis devant la porte sans surveillance dont un grand sac transporteur rempli. 🤔
Revenir le lendemain à 12h02 et se voir refuser la remise des colis car entre 12h et 13h ils ne le font pas…
Vraiment très très moyen
Je suis complètement choqué de l’attitude du patron de PBcosmetics Armentières. J’ai fait une pose américaine par Juliette (très gentille) la pose n’a pas tenue une journée. Suite à mon appel, le patron ne veut rien faire du tout et ne pensez pas au remboursement c’est pas du tout envisageable (incroyable) 45€ dans le vent. Qu’un ongle se décolle peut arriver mais que rien ne soit fait pour ce problème c’est tout de même scandaleux. N’allez surtout pas faire vos ongles dans cette enseigne plus que douteuse !!