Artefact - PC gamer reconditionné Avis 254

4,7

J'ai commandé un PC qu'Artefact a monté de A à Z avec des produits achetés chez eux, afin de pouvoir être large quelques années niveau gaming Ils ont été d'un très bon conseil quant au choix des com... Voir plus

Nous avons acheté un PC de gamer pour un ami,il en très satisfait. Les performances sont au top,le dessus en plastique était un peu abîmé mais comme c'est du reconditionné ca nous a pas gêné. Ils ont... Voir plus

Au top , un ordinateur super quali , des pros disponibles ! Je recommande 1000X ! Merci beaucoup ! 😍

Concept génial équipe a l'écoute j'ai jamais eu une machine aussi performante a ce prix ! au lieu d'acheter des PC "clés en main" avec des surcouches constructeurs ou dans les endroits spécialisés qui... Voir plus

1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'ordinateur de bureau

Artefact, c'est un PC de gamer, construit par un gamer. Avec 20 ans d'expérience dans le montage d'ordinateurs, je vous propose un PC de gaming capable de faire fonctionner les jeux next-gen et la VR à partir de 799€ ! Retrouvez tous nos services de réparation informatique et de reconditionnement de PC sur notre site internet.

4,7

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bon service et très bon PC

Très bon service et très bon PC ! Allez-y les yeux fermés :)

22 décembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Lucas, un grand merci de toute l'équipe ! Bonne utilisation et bon gaming en compagnie d'Orbital :)

Au top

Au top, à l’écoute pour un ordinateur sur mesure, commande réceptionner dans les temps.
Je recommande.

19 décembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour à vous et merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que votre configuration répondra à toutes vos attentes :)

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, service client très réactif en cas de questions. Site de confiance

11 décembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Amandine, et merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation :)

Après 1 mois de test- super content

Après 1 mois de test- super content - livraison avant l'heure - quelques soucis liés à DHL mais qui se sont réglés dans la journée. Machine silencieuse, la puissance pour jouer est là, Un petit soucis avec un jeu, j'ai appelé le SAV, et j'ai eu un retour rapidement... what esle.

1 décembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Ivan, et merci beaucoup pour votre avis :) What else? Un petit café peut-être ^^ Bonne utilisation !

Parfait, rapide, confirme a la description, je suis très satisfait et mon fils enchanté...
Je vous ferai de la publicité !

29 novembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Philippe, un grand merci pour votre retour et pour la publicité :)

Très bon contacte et de bon conseille

Très bon contacte et de bon conseille. Livraison rapide, je recommande 🙂

29 novembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Estelle, l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite une excellente utilisation :)

Pas d'artifice pour ce bel artefact !

Service client incroyable, mélange d'éthique et de passion, professionnalisme, suivi, produit qui est exactement ce qui est annoncé... Quand c'est honnête, c'est parfait ! :-)

Je conseille pour toute personne qui veut allier renouvelable à sa volonté de jouer et d'avoir un PC qui suit les sorties actuelles.

23 novembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Nolan, un grand merci pour votre avis qui nous a fait très plaisir ! Nous avons été ravis de vous voir revenir chez nous, et vous souhaitons de bons moments de gaming avec votre machine de guerre ;)

Totalement conforme à la description et les attentes.
Expédition rapide
Contact par sms pour les questions, réponses en quelques minutes
Je recommande vivement

21 novembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Olivier, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons que votre machine comblera vos attentes pour un long moment encore :)

Un service de qualité et d'un concept sérieux, le professionnalisme et bien présent ,réactif et dispo ,des tarifs, des configurations pour tous budget, très bonne prestation des explications net et précises .Très satisfait de mon achat ,je recommande fortement. Merci a toute l'équipe.

21 novembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour à vous, et un grand merci pour votre avis positif et votre confiance :)

Bonne maison

Acheté un PC de petit gamer pour la modélisation 3d et on m'a configuré un pc sur mesure à bon prix avec des pièces reconditionnées.

12 octobre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Julien, et merci pour votre commentaire ! Nous espérons que votre machine vous suivra longtemps dans vos projets et vous souhaitons une bonne utilisation :)

Je conseille

Je conseille, un très bon accueil et de très bon conseil avec une base d'ordinateur PRO, donc plus résistants et à des prix très abordables. Mon fils a son PC Gamer, il en est très satisfait et en plus, on fait un geste pour l'environnement.

4 novembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Fabien, et merci pour votre avis positif ! Nous espérons que votre fils passe de bons moments de jeu sur sa nouvelle machine :)

J’ai retrouvé mon pc

J’ai retrouvé mon pc, après 11 ans il ré fonctionne impeccablement bien. Super !

20 octobre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Claude, et merci pour votre retour positif ! Bonne utilisation :)

Produit très bien remis en état neuf

Produit très bien remis en état neuf. Entièrement satisfait.

6 octobre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Philippe et merci beaucoup pour votre retour :) Nous espérons que nos PC portables vous apportent entière satisfaction !

Ordinateur Top

Ordinateur Top, livré très rapidement et qui permet de garder bonne conscience pour l'environnement. Le concept est innovant, le matériel de qualité et l'entreprise vraiment sérieuse ! Toute la famille a validé !

6 octobre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Merci beaucoup Yves, votre commentaire nous a fait très plaisir ! L'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne utilisation :)

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, super rapport qualité/prix, ordinateur super silencieux. Le service client est très réactif et très pro, aussi bien par mail que par téléphone, ce qui est très rare de nos jours ! En plus leur démarche écologique est très responsable, donc n'hésitez surtout pas à commander !
Un seul conseil si vous habitez dans le 06, fuyez la livraison par DPD .....

1 octobre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Sandra et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que la livraison de votre PC se soit mal passée, et vous remercions de votre patience :) Une bonne utilisation à vous !

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat ! M. Juge est de bon conseil sympathique, et très réactif quand il ya besoin.

17 septembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Chloé, et merci pour votre retour si positif ! Nous vous remercions de votre gentillesse et vous souhaitons une très bonne utilisation :)

Super

Super. J'ai pris le PC le moins cher, il fait tourner bien plus de jeux que ce que j'espérais, un bon processeur un bon espace disque, CG qui peut peiner sur certains jeux mais qui fait très bien le taf ! très bon rapport qualitée/prix je recommande !

13 septembre 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Je suis ravi que le PC que vous avez choisi vous convienne ! C'est notre objectif premier :)

Super

Super, livraison ultra rapide je recommande fortement

19 juillet 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Merci beaucoup Lucie, l'équipe vous souhaite une bonne utilisation :)

Super taff

Super taff, aucun soucis pour l'instant. Service client de qualité avant et après achat.

29 juin 2021

Réponse de Artefact - PC gamer reconditionné

Merci beaucoup pour votre retour Mathias ! Bon gaming avec Ariandel :)