Noté 5 sur 5 étoiles

He comprado jn PC gaming + monitor y estoy encantado. Envío super rápido y la calidad esperada y al mejor precio online. Un 10. Y la atención personalizada via whatsapp increíble. Seguid así!

Noté 5 sur 5 étoiles

No sabia donde comprar mi PC Gaming, ya que como a todos es algo que nos duele en el bolsillo y existe mucha competencia en el mercado. Pero tuve la gran suerte con dar con PC Gaming, gracias a u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Totalmente recomendable! Te comunican el estado de tu pedido en todo momento. La caja de mi ordenador vino golpeada y no dudaron en reembolsarme el 50% del valor de la misma. La atencion via WhatssApp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia no puede haber sido más satisfactoria. Me ayudaron a elegir el mejor equipo en base a mi presupuesto y necesidades. Y cumplieron de sobra con el plazo pactado. En especial quiero dar la... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'informatique
  2. Ordinateur et accessoires

Écrit par l'entreprise

En nuestra tienda especializada en hardware, nos dedicamos a ofrecer una amplia gama de productos de la más alta calidad. Con diversos almacenes estratégicamente ubicados en toda España, garantizamos la disponibilidad y rapidez en la entrega de nuestros productos. Nos esforzamos por proporcionar a nuestros clientes las mejores opciones en tecnología y componentes, desde los más básicos hasta los más avanzados, asegurando siempre la máxima satisfacción. Nuestros precios competitivos son un reflejo de nuestro compromiso con el cliente. Entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad a precios accesibles, por lo que trabajamos constantemente en optimizar nuestros procesos y establecer relaciones sólidas con nuestros proveedores. Esto nos permite mantener un equilibrio perfecto entre calidad y coste, beneficiando a nuestros clientes. El servicio al cliente es una prioridad para nosotros. Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para asesorar y guiar a nuestros clientes en cada paso del proceso de compra. Ya sea que necesiten ayuda para elegir el producto adecuado o asistencia técnica, estamos aquí para ofrecer soluciones rápidas y efectivas. En resumen, en nuestra tienda de hardware, nos esforzamos por ser la mejor opción para todos aquellos que buscan productos de calidad, precios competitivos y un servicio excepcional. Con nuestra red de almacenes y equipo de profesionales, estamos preparados para satisfacer las necesidades de nuestros clientes en toda España.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Una atención al cliente excelente

Una atención al cliente excelente. Desde el momento del pedido, se me informó del estado del envío y me enviaron fotos del rendimiento y funcionamiento del PC. Tuve un pequeño problema con el envío que solucionaron en cuanto contacté con ellos.

6 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio pre- y post-venta

Antes de comprar el ordenador nos asesoraron muy bien para elegir los componentes, y después hemos tenido algún problema con la configuración del monitor (nada que ver con el pc) con el cual nos han ayudado mucho. Excelente servicio y buenos precios.

25 août 2025
Avis spontané
Noté 1 sur 5 étoiles

Tarjeta gráfica en mal estado

La grafica estaba llena de óxido, y algo blanco lo que el vendedor calificó como cal y que era totalmente normal. Subiria fotos pero no se me permite. Bajo mi opinion no creo que sea nueva. El rendimiento desastroso en juegos. Si quereis un pc gaming o piezas electronicas...muchas veces lo barato sale caro.

11 août 2025
Logo de Pcgamingbcn

Réponse de Pcgamingbcn

hola adrian! si te lees el whatsapp a las 14.40h se te ha enviado un mensaje con la confirmacion del reembolso completo! por otra parte se te explicó perfectamente el porque del estado de la grafica del 2020, cosa que aceptaste. Es curioso que seas el único cliente con tal queja, quizás deberias leerte mejor las condiciones de compra ( como bien indicamos sobre los reembolsos sobre productos digitales amparados en la ley ) . Deberias aprender a no enrabietarte cuando un juego te funcione mal y echarle la culpa a la tienda. te pedimos amablemente que elimines esta reseña difamatoria que es mentira, sino , tomaremos medidas legales, un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy contento con todo

Estoy muy contento con todo. El servicio atento y amable. La calidad del producto a un precio insuperable!
El envío rápido y confortable por parte de Nacex.
Todo recomendable!

22 août 2025
Avis spontané

Muy contenta

Muy contenta. Recibí toda la información necesaria acerca del pedido y del producto en todo momento. La atención al cliente lo más destacable, cosa que siempre se agradece :)

11 juillet 2025

Recomiendo 100%

Todo fue fenomenal desde el minuto cero, un gran equipo de profesionales, atentos y con las mejores facilidades y consejos. Recomiendo 100%

19 juillet 2025

Recomendado

La experiencia ha sido buena ya que todo el proceso de compra y envío se ha hecho rápido, además de que se ponen en contacto contigo para confirmar lo que has pedido y que no te hayas equivocado por algún casual

30 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

"¡La experiencia de compra superó todas…

"¡La experiencia de compra superó todas mis expectativas! El envío del producto fue increíblemente rápido. Además, el seguimiento fue impecable: me mantuvieron informado en todo momento con actualizaciones vía WhatsApp sobre el montaje y las comprobaciones. Un detalle que valoro muchísimo es que, si no disponían de alguna pieza, ¡siempre la sustituyeron por una de mejor calidad! Realmente se preocupan por ofrecerte lo mejor. Sin duda, un servicio excepcional."

28 juin 2025

Todo perfecto , excelente servicio

Todo perfecto, excelente servicio y atención. precios insuperables, muy buena comunicación atraves de WhatsApp, Marc , muy amable , profesional y siempre aclarando dudas y dando consejos, informando de la evolución del montaje y de la entrega. Lo recomiendo al 100%.bravo Marc !! Gracias por todo .

25 juin 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus