Noté 5 sur 5 étoiles

Tempi di costruzione e personalizzazione ottimi, durante lo sviluppo del pc ricevevo costanti aggiornamenti sul come procedeva il lavoro. Una volta ricevuto il pc, non ci sono stati problemi di ness... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Computer gaming assemblato in tempi brevissimi. Ho seguito l’assemblaggio passo passo con le Mail inviatemi da pcspecialist continuamente. Il pc è arrivato a casa addirittura in anticipo sui temp... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza molto cordiale ed educata , super efficiente e disponibile a ogni domanda. Il PC è perfetto arrivato molto velocemente e che dire , molto più bello di come me lo aspettassi. Molto precisi s... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

tutto perfetto come da aspettative. l'unico neo e che non ho chiesto il sistema operativo. diversamente, all'accensione del PC i è avviata l'istallazione di windows 11 Home, motivo per cui non ho potu... Voir plus

1. Magasin d'informatique

PCSpecialist è leader in Europa nelle integrazioni di sistemi, specializzato in PC, laptop e AIO (All-in-One) personalizzati/costruiti su ordinazione. Tradizionalmente ci concentriamo da sempre sulla creazione dei migliori sistemi ad alte prestazioni per appassionati, gamer e professionisti, ma recentemente ci siamo espansi su altri mercati. L’ingrediente fondamentale della nostra crescita continua è il nostro impegno nel realizzare prodotti di altissima qualità, a cui si aggiunge il miglior servizio del settore.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi pc e ottimo servizio

Facile la configurazione del pc e possibilità di scelta fra diverse soluzioni. Possibilità di seguire i vari passaggi della realizzazione del computer.
Assistenza disponibile e rapida nelle risposte.

9 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito aiuta molto nella costruzione del proprio pc aiutando a fare le scelte più coerenti. Gestione dell'ordine e spedizione perfetta. Unica pecca UPS che ha tardato un po' ma probabilmente è dovuto alla concomitanza delle festività. Consigliatissimo

15 décembre 2025

Navicella spaziale!!!

Il computer è più bello di quanto prefigurato. Ho scelto io la mia configurazione e sono stato informato dei progressi e mi hanno persino mandato le foto dell'assemblaggio a macchina spenta. Da accesa è spaziale!!! Mobo ASUS 850 + Ryzen X3D + AMD 9070 XT + Vengeance 32 GB + Rafffreddamento a liquido + HD Pcie 2 TB + magazzino SSD da 0,5 TB + Power supply Corsair 850 W

Le note negative sono per il corriere. PC SPECIALST è stato impeccabile! Grazie

8 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Unfortunately poor experiences

Unfortunately I've not had the best of times with PCSPECIALIST. The customer service is either brilliant or lacking, cant be inbetween. Had a PC that cost around 5k and kept breaking down. Think it was like 3/4 times in couple months. I sent it out for repair last October and I've still not got it back. Messaged customer service and got message Monday about getting to team lead, and silence since. Surely it doesn't take 5 buisness days to talk to your own departments.

Granted big part of this time out is because delivery company lost it. But this is ridiculous. They were a big help in deciding on what upgrades to get, to hopefully make it more reliable but when I'll get it back, 2026? 2037? Who knows. And that's not only problem I've had with them, was going get a replacement PC. But there was £474 difference, but since pc has been found WAS supposed to get a refund, weeks ago. So right now I'm down a 5k PC and almost 500 quid.

I want to like them, to recommend them but how can I? If I could take it all back, getting all my money back and go with someone else else, I would. Only reason not given 1 star is simply for help for upgrade options.

11 janvier 2026

Hello,

Thank you for taking the time to leave us a review.

We are sorry to read about the experience you’ve had .

The concerns you’ve raised around the replacement discussion and the outstanding price difference are understood, and we agree that these matters should have been resolved clearly and promptly.

We would very much like the opportunity to properly review this as a whole and ensure it’s escalated appropriately,

At this time, we don't appear to have your order information, so we will request this from you through Trustpilot.

Kind regards,

Noté 5 sur 5 étoiles

Grandi ragazzi la sede di roma

I ragazzi di roma sono stati gentilissimi, ho chiamato parecchie volte avendo personalizzato e cambiato il setup più volte sono sempre stati gentili cordiali e hanno assecondato ogni capriccio.

24 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza post vendita

A luglio dell'anno 2024 ho acquistato un portatile che mi ha soddisfatto non dandomi nessun tipo di problema.
Improvvisamente a novembre 2025 ha smesso di connettersi al WIFI ed ho chiamato l'assistenza per chiedere lumi.
Seguendo passo passo le loro istruzioni si cercò di risolvere il problema, ma infine sono stato costretto ad aprire un RMA ed inviarlo presso la loro assistenza. Dopodiché il 27 dicembre il portatile mi è stato restituito e a loro dire funzionante.
Purtroppo assolutamente NO.
Gli ho quindi riscritto e a questo punto il silenzio. Per mia fortuna un amico mi ha suggerito di acquistare un pennetta WIFI e miracolo dei miracoli il computer è passato dalla cecità totale ad individuare tutti i WIFI del circondario.
Questi fatti si commentano da soli.

27 décembre 2025

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Mi dispiace per la frustrazione che questo ha causato.

Capisco quanto sia stato deludente ricevere il sistema restituito funzionante e scoprire poi che il problema con il Wi-Fi era ancora presente.

Vorremmo sicuramente esaminare ulteriormente la situazione, inclusi i controlli effettuati durante la restituzione, per capire meglio cosa potrebbe causare il comportamento che ha descritto.

Cordiali saluti,

Noté 3 sur 5 étoiles

Cover CPU Cooler staccata

All'aperturtura del case per togliere la spugna, ho trovato la cover "magnetica" che va sul cooler della CPU staccata, era caduta ed appoggiata sulla GPU. Consiglio di assicurare anche quella con la spugna espansa, come fatto per la GPU

5 janvier 2026

Salve,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione.

Mi dispiace che la copertura magnetica del dissipatore della CPU si sia staccata durante il trasporto. Come hai detto, queste coperture sono tenute in posizione magneticamente e, sebbene l'imballaggio interno in schiuma sia progettato per adattarsi ai componenti e mantenerli al sicuro, i movimenti durante la consegna possono occasionalmente causare lo spostamento di parti magnetiche più leggere. Detto questo, apprezziamo la tua segnalazione, poiché feedback come questo ci aiutano a rivedere e migliorare il nostro approccio all'imballaggio, ove possibile.

Sono lieto di sapere che non si sono verificati danni e che sei riuscito a rimontare la copertura da solo.

Se noti ulteriori problemi o desideri il nostro supporto, non esitare a contattarci direttamente: saremo lieti di aiutarti.

Cordiali saluti,

Ottimo pc

Ottimo pc, imballato bene, comunicata qualsiasi cosa, ultra leggero, sottile, comodo in tutto, versatile. Molto soddisfatto

25 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sito sicuro e di altissima qualità

Sito super affidabile, il sistema che ti aiuta a costruire il tuo pc ti aiuta anche a risparmiare sulle parti!!! Il pacco è arrivato in anticipo e il pc era ben custodito in un imballaggio che lo proteggeva bene dagli urti, funziona perfettamente, molto meglio di qualsiasi pc preassemblato io abbia mai avuto

7 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Computer fantastico e comunicazione eccellente!

Oltre al computer in sé, che è fantastico e funziona alla perfezione, ho davvero apprezzato i frequenti aggiornamenti sullo status dell'ordine e la comunicazione in generale! Ad esempio, mi sono stati dati degli avvertimenti riguardo a come collegare il monitor in base al computer che avevo ordinato, nonostante di per sé potevano anche non farlo, il che mi ha fatto molto piacere, dato che questo è il mio primo PC e non sapevo esattamente come procedere. In generale, si vede che c'è molta cura per ciò che fanno!

24 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto positivo. Prodotto OK, assemblaggio fatto bene, qualche attrito sulla logistica ma nulla che comprometta l’esperienza complessiva.

PC arrivato e perfettamente funzionante, con qualche nota realistica sulla spedizione.

La consegna è arrivata nei tempi previsti anche se è stato necessario un sollecito al corriere. Infatti, dopo che UPS aveva spostato la data di consegna senza nessuan spiegazione, ho scritto per sollecitare e far sì che venisse rispettata la data prevista. Una volta fatto, tutto si è sbloccato rapidamente. Comunque è un problema di UPS, non di PCSpecialist.

Il packaging è eccellente: imballaggio molto solido, protezioni interne ovunque, chiaramente pensato per evitare danni durante il trasporto. Infatti il PC è arrivato in condizioni perfette. 10 e lode.

Dal punto di vista tecnico, ha funzionato tutto al primo avvio. Ho dovuto ottimizzare io qualche setting sul BIOS, ma ciò è assolutamente in linea con il fatto che ho acquistato il PC senza Windows instalato. Anzi, ci sta: è anche un buon modo per scoprire e sfruttare davvero le potenzialità dell’hardware.

Ho inoltre messo un po' le mani nel case per installare un mio drive SATA che avevo da prima: operazione semplice e senza sorprese, anche perché nella confezione c’era tutto il necessario (viti e accessori inclusi).

Case ben ventilato e ordinato internamente, montaggio a regola d'arte.

Unica piccola pecca di PCSpecialsit: inizialmente avevo in mente un’altra scheda video, e ho scoperto solo dopo il primo preventivo che era già esaurita. Detto questo, l’alternativa proposta è comunque assolutamente adatta ai miei scopi, quindi il voto resta 5 stelle.

Nota positiva anche per il supporto clienti, che risponde in tempi accettabilmente rapidi e in modo chiaro.

Lista essenziale di componenti:
- AMD Ryzen 7 7800X3D
- AMD Radeon RX 9070 XT
- RAM 64 GB DDR5 CL30
- MoBo Gigabyte X870E Aorus Elite WiFi 7

2 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, molto performante! Tempi di attesa nella norma anche sotto feste. Unica pecca, il notebook non andava a 300Hz nel refresh dello schermo e per farlo ho dovuto contattare l'assistenza. Seguendo i consigli dell'assistenza lo schermo dava solo schermata nera e ho dovuto reinstallare da zero windows! Facendo cio' ho risolto tutto quanto e ora lo schermo funziona correttamente a 300Hz e il sistema è stabile. Consiglio: Settare già gli schermi dei laptop a 300Hz invece che lo faccia il cliente finale!

22 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus