1. Boutique d'accessoires de mode

Bijoux fleuris faits main en Provence Tous nos bijoux sont confectionnés à la main avec amour, à la commande. Nous utilisons des perles de rocailles Miyuki ainsi que des apprêts en acier inoxydable afin d’assurer un bijou de qualité et résistant à l’oxydation.

4,4

Au top !

Un grand merci à Elodie pour l'ensemble confectionné en un temps record ! 🥰
J'ai choisi l'ensemble bracelet + boucle d'oreilles pour offrir à une amie pour un anniversaire.
Mon amie adore son cadeau et met tout les jours son nouveau bracelet. 💖
Envoi très soigné, très à l'écoute et de très bons conseils pour choisir les couleurs.
Je ne manquerais d'en parler autour de moi et de passer une nouvelle commande. 😘

20 octobre 2024

Bonjour Perrine !

Merci beaucoup pour ton avis. Je suis ravie de savoir que le cadeau a plu, c'est ma plus grande satisfaction.
A bientôt <3

Incroyablement parfait

Toujours un plaisir de recevoir cette petite commande faite main. Comme promis, j’ai commandé pour faire un cadeau de Noël, et j’en ai profité pour me faire un cadeau de moi à MOI. Pearlinette nous aide pour la confection et nous offre la possibilité de voir un échantillon de notre commande, le suivi est parfait et efficace puisque livraison très rapide.
Je n’ai pas fini de commander ! 🌸

12 novembre 2024

Réponse de Pearlinette

Merci de me faire confiance pour vos cadeaux de Noël, hâte de voir vos jolis bijoux sous les sapins. A bientôt <3

Magnifiques bijoux artisanaux

Mon expérience avec Pearlinette était parfaite ! J’ai commandé 1 bracelet commun avec des amies ainsi que 3 bracelets que j’offrirai à Noël. J’ai donc choisi d’utiliser la personnalisation.
Elodie est très impliquée et propose d’envoyer en photo un échantillon, pour se rendre compte du futur bijou.
De plus, elle est de très bons conseils et m’a permis de rectifier de nombreux éléments de ma personnalisation qui ne fonctionnaient pas.
Le colis est arrivé rapidement. Les bijoux sont dans des pochons et sont conformes à ce qui a été demandé. Je recommande totalement et je repasserai commande les yeux fermés.

25 octobre 2024

Réponse de Pearlinette

Merci beaucoup Justine pour votre retour qui me pousse à continuer. A très bientôt <3

J'ai reçu un bracelet pearlinette en cadeau

J'ai reçu un bracelet pearlinette en cadeau.
J'ai adorée les détails, les couleurs.
La taille est parfaite réglable en plus
Un cadeau personnalisé unique
Merci pour la confection de ce symbole d'amitié 🤗
Je recommande si vous souhaitez faire plaisir à vos proche.

8 novembre 2024

Réponse de Pearlinette

Merci beaucoup Mathilde pour votre retour qui nous fait chaud au coeur, on espère vous revoir très bientôt <3

Parfait, les produits sont très beaux et de bonne qualité. J’ai choisi la personnalisation et la vendeuse vous envoie un échantillon et le résultat avant de procéder à l’envoi. Les colis sont soignés et arrivent dans le délai indiqué.
En résumé produits de très bonne qualité, soignés et expérience client réussie !

25 octobre 2024

Bonjour Mélanie !

Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de voir que votre expérience avec Pearlinette ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de mes clients est l'une de mes priorités ! Merci pour votre confiance, et à bientôt !

J’ai vraiment eu une super expérience d’achat avec Pearlinette ! La personnalisation permet vraiment de réaliser un bijou unique, sous les conseils avisés d’Elodie qui a un sens des couleurs assez impressionnant !
Les bracelets sont arrivés très rapidement et dans un joli emballage qui donne envie d’offrir ou de s’offrir des bijoux plus souvent !
Bref je suis conquise et je recommande à 100% :)

26 octobre 2024

Bonjour Romane !

Merci pour votre avis qui me fait chaud au cœur. Je suis ravie que votre expérience ait été la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance <3

Magnifique bracelet

Magnifique bracelet, je recommande vraiment. Merci beaucoup j’adore 😍

24 octobre 2024

Réponse de Pearlinette

Merci Angéline pour votre avis qui nous booste à continuer de faire mieux pour vous satisfaire. A bientôt ! <3

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. J adore ces petites perles et le bracelet me semble de bonne qualité et la livraison est très rapide. Je pense en reprendre d autres couleurs.

15 octobre 2024

Réponse de Pearlinette

Merci beaucoup Catherine pour votre retour !

Au plaisir de vous revoir chez Pearlinette <3

jolis bracelets

très satisfaite ,jolis bracelets bon rendu ,livraison rapide .travail minutieux

15 octobre 2024

Réponse de Pearlinette

Merci beaucoup pour votre avis qui compte beaucoup pour nous. A bientôt chez Pearlinette <3

Bracelet reçu très rapidement et…

Bracelet reçu très rapidement et conforme à ma demande et de très bonne qualité ! Le point positif est l’acier inoxydable 😍 Je recommande !
Merci Pearlinette !!

1 octobre 2024

Hello Emma !

Merci pour ton commentaire qui nous va droit au cœur. A bientôt :)