Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Soy cliente habitual de la marca; los artículos que he comprado hasta ahora me habían satisfecho en su relación calidad/precio y nunca había tenido ningún problema. Sin embargo, en mi último ped... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

He decidido escribir esta opinión después de hablar con algunas personas y contrastar. Hace unas semanas compré varias prendas por Internet en la página de PdH entre ellas un conjunto de top y fa... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Infelizmente a qualidade é muito má, infelizmente não deixam publicar fotografias de um casaco lavado pela primeira vez de acordo com as instruções de lavagem, contactado o serviço de apoio ao cliente... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de streetwear
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Nueva colección para esta temporada Primavera-Verano en PdH. Descubre las últimas tendencias en moda para hombre y mujer. ¡Envíos a tienda gratis!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Incidencias que no se resuelven

Sin embargo, en mi último pedido online compré unos zapatos a los que el día que los estrené se les despegó el tacón (unos botines de piel de casi 200€)
Abrí una incidencia que aún no se ha cerrado (tras mandar correos, llamar por tf…).

En fin, impresentable es una forma suave de definir no su atención telefónica (que es muy amable) sino su servicio de gestión de incidencias para la tienda online.

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Atención pésima para con el cliente

Compré un jersey de lana merina y se me encogió al lavarlo,a pesar de lavarlo a mano.He escrito varias veces a la atención del cliente de la marca y,primero no contestan de forma personalizada,segundo me piden algunos datos,que ya no tengo y que por ser socia ya saben cuándo fue la fecha de compra y qué talla compré.Es una atención pésima.No vuelvo a comprar ningún jersey de este tipo.Además este año he comprado el mismo tipo de jersey de lana merina y viene mucho más delgado.Tengo criterio porque tengo tres del mismo diseño y textura de lana.Ellos van a perder conmigo con una clienta habitual.Son incompetentes en el trato con el cliente.Y que consté que es la primera vez que les reclamo algo.

29 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala atencion por parte de un dependiente [chico]

Muy mala atencion por parte de un vendedor. Ibamos hacer un cambio de talla. Y ha sido de lo mas antipatico y poco sevicial al indicarnos que ya no habia ninguna talla. Hemos salido de la tienda de Pedro del Hierro de plenilunio muy enfadados, en ezte caso con un dependiente. Asi no es forma de tratar a los clientes.

3 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hice una pago a pedro del hierro el…

Hice una pago a pedro del hierro el pago se realizó pero la compra del producto no,hablé 5veces con sus agentes de lo cual me decían que esperase ala devolución del dinero jamás lo hicieron

20 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Jamás volvería a comprar y tampoco en…

Jamás volvería a comprar y tampoco en Cortefiel, vamos que es lo mismo.
Tarde,y mal y encima se quedan con tú dinero durante 15 días,cupones descuento que no existen,he mandado un correo y explicado que cumplo todos los requisitos y ......nada de nada; respuesta automáticas.
Lo único bueno la chica de la tienda que me ayudó en la devolución en tienda.
JAMÁS RECOMENDARÍA.

11 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No se hacen cargo de los desperfectos

Compré un plumas de caballero de Pedro del hierro y la cremallera del gorro estaba defectuosa. No se han hecho cargo de cambiar la cremallera, ni tengo opción a coger otro porque ya no hay el mismo modelo ni parecidos.

Serviço miserável

Realizei uma compra online e pedi a entrega numa loja física, porque como tinha urgência, o prazo de entrega era de 2 a 4 dias úteis. Demorou 6 dias úteis e não pude oferecer o artigo. Precisei de o devolver. Mas o serviço pós-compra é absolutamente miserável. Não deixam devolver na loja onde levantei que é do mesmo grupo (Springfield) a CORREOS EXPRESS responsável pela recolha da encomenda falhou nos 3 dias que disse que levantaria a encomenda. Liguei 3 vezes para falar com alguém do apoio ao cliente da pedro del hierro que diziam que iam resolver a situação e enviar email para procurar uma solução e isso nunca aconteceu. Fiz mais de 40km para devolver um polo em loja e em mão, se não, ainda hoje estaria à espera que a recolha para a devolução fosse feita. Ponto positivo: reembolso realizado após 2/3 dias.

20 novembre 2025

Faaaaatal

Que mala experiecia! Me enviaron un paqute con el articulo falso, otra talgia y estilo.

Calidad pesima

Calidad pesima, pesima, ponen un precio desorbitado para la calidad que tienen y luego se queda muy rebajado entre los muchos descuentos que ponen y los cheques regalos. Calidad de chino. Una pena!

Noté 1 sur 5 étoiles

Incumplen plazo y no puedes cancelar

La web indica claramente un plazo de 3 a 5 dias de entrega. Cuando llamamos nos dicen que tienen hasta un mes, que hacen la consulta a almacen, que si en una semana no sabemos nada que llamemos otra vez por si se les ha olvidado. Nos dicen que no se puede cancelar el pedido.
Pesima experiencia, esta sera nuestra ultima compra y porque no me dejan cancelar el pedido.

17 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia con el servicio de…

Mi experiencia con el servicio de recogida para una devolución fue muy negativa. No cumplieron con la fecha acordada y eso retrasó todo el proceso. Esperaba más seriedad de una marca como Pedro del Hierro.

22 septembre 2025

Muy mal servicio online

"Realicé una compra online el 16 de julio con un plazo estimado de 4-5 días (con posible demora en verano). A fecha de hoy, 12 de agosto, sigo sin recibir el pedido. La única respuesta que obtengo es que el problema es del transportista y que lo reclamarán, pero no me ofrecen una solución concreta. La compra está pagada y la gestión la debería asumir CorteFiel/Pedro del Hierro, ya que son quienes me vendieron el producto. Muy insatisfecha con el servicio postventa."

16 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Cometí el error de hacer un pedido en…

Cometí el error de hacer un pedido en esta tienda sin revisar antes las opiniones, todo lo que se dice aquí es cierto, un auténtico desastre, un despropósito una falta de respeto absoluta hacia sus clientes, nunca más y consumo debería tomar cartas en el asunto.

17 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mala calidad de las prendas

A pesar de que los diseños siempre me encantan la calidad de las prendas ha empeorado sustancialmente. Tengo camisetas de PdH de hace 20 años que están impecables. Sin embargo, compré un jersey de lana de más de 100Euros recientemente, lo he puesto dos veces y parece que está gastadísimo. Viene mal cortado y rematado además de que la lana se deshilacha.

8 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Jerseys Caballero verde con botones al…

Jerseys Caballero verde con botones al cuello. En el primer uso ya se veía que traería problemas... la "lana" del jersey se embola y hace que parezca que la prenda tenga más de 5 años.
Por mi experiencia no recomiendo la compra. Es una lástima pues el modelo es bonito.

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La web ha funcionado fatal

La web ha funcionado fatal. El coordinador por telefono de atencion al cliente nos ha tomado el pelo. Tenian en la web prendas solicitadas y de forma unilateral dicen que devuelven el dinero, cuando me han dicho que una de las prendas del pedido, la mandarían porque si estaba en la web. Pésimo

6 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus