Noté 5 sur 5 étoiles

Super ,ich war auf der Suche nach Pullis ,die mal nicht nur bis zum Bauch gehen 💀Hier gibt es schöne Vintage Klamotten, die preislich okay sind und trotz ein paar Mängel (was bei gebrauchten Klamot... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnell und zuverlässig. Top Auswahl und nicht nur Mainstream Brands. Angegebene Mängel werden per Nahaufnahme gezeigt. Das einzige Contra ist das die Größeneinschätzung nicht immer genau zutr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

klamotten aus meiner späten jugendzeit, mitte 90er, die ich jetzt für meine töchter shoppe, weil heute alle das gleiche tragen, und weil sich das langweilige zeug nur durch die grossen buchstaben vorn... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Kleidung, gute Preise, einfache Lieferung. Ich habe drei Hosen und ein Hemd bestellt alles in echt gutem gebrauchten Zustand abgesehen von einer Hose die etwas stärkere Gebrauchspuren aber es si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Friperie
  2. Marché de textile
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de streetwear
  5. Magasin de vêtements vintage

Écrit par l'entreprise

Bei Peeces findest du eine große Auswahl an Vintage Pieces, vorwiegend aus den 80er und 90er Jahren. Vom ausgefallenen Vintage Sweater bis hin zur legeren Harrington Jacke, findest du bei uns alles!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Pop Up Store Qualität Katastrophe

Die Kleidungsstücke die von diesem Unternehmen angeboten werden sind oft leider nicht mehr als Müll und keine Kleidung für den weiter verkauf.Die gelegentlichen Pop Up Events sind eine Frechheit, werden als Kilo Events angepriesen aber der Großteil der Kleidung ist dann doch Festpreis und mein absolutes Highlight war die Shein Kleidung für mehr als im Original Shop. Also entweder wissen die Betreiber nicht was sie machen oder sie verarschen gezielt ihre Kunden

11 avril 2026

11/10 ❤️

Ich habe den Laden bei einem Pop-up entdeckt und einen tollen Sweater gekauft.
Die Auswahl an Kleidung war wirklich top, man merkt, dass die Stücke sorgfältig ausgesucht sind. Auch die Preise sind total fair, gerade für Vintage.
Das Team war mega lieb und sympathisch!
Komme auf jeden Fall wieder vorbei!
11/10 versprochene Herzen für den Shop und das Team
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

23 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Habe eine Lacoste Trainingshose…

Habe eine Lacoste Trainingshose bestellt. Eindruck der Hose von aussen in Ordnung. Das linke Bein innen war im Baumwolle Inlett total verunreinigt und die Flecken nicht mehr raus waschbar. Leider nicht mal beschrieben oder richtig angeschaut, einfach nur eklig, das so zu versenden. 30 Euro plus Versandkosten ? Würde ich so nicht mal in den Alt Kleider Container werfen , Sorry, das geht gar nicht klar ! Sehr endtäuschend , Tut mir Leid, ich werde bei euch nichts mehr bestellen.

18 février 2026

Positiver Einkauf

Die Website ist sehr übersichtlich und schön eingerichtet. Die Bestellung kam innerhalb von 2 Werktagen an. Gerne wieder!

2 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I ordered adidas 80s Vintage Training…

I ordered adidas 80s Vintage Training Embroidered Hoodie Grau 3XL. The hoodie is Excatly Like on photo and it’s in great condition as they wrote on their page. I ordered 26.1. and delivered 30.1. This shop is definitely okay and have pretty clothes

30 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand & tolle Kleidung!

Ich habe den Shop per Zufall entdeckt und bin positiv überrascht!
Der Versand ging super schnell und die Kleidung war in einem guten Zustand bzw. genauso wie in der Beschreibung angegeben. All in all top!

6 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller 90er Jahre Hoodie!

Bin total zufrieden mit dem 90er Jahre Hoodie und er erinnert mich auch sehr an meine Jugend 😊🫶
Qualität stimmt, sowie der Preis und die Versandzeit 👍👍
Ich komme wieder! 🤗

27 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Es sind viele ausgefallene sachen…

Es sind viele ausgefallene sachen dabei, darunter viele Marken und es ist nicht eintönig.
Dennoch hat mir dieser gewisse Vintage lock noch ein wenig gefehlt weil auch viele eintönige sachen nur dabei wahren.

15 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus