1. Service de crypto-monnaie
  2. Conseil en investissement

We are a group of experts specializing in cryptocurrency trading and risk management. For several years we've been observing the crypto market and how we can take advantage of the price fluctuations. As time passed, we gained experience and studied new techniques to lower the risk, maximize our profit, and maintain a stable income for a long time. Trading is not an easy task. Only a few can give results and provide a long-term project. We believe we have what it takes to be leaders in this field and provide the best results within a sustainable platform. We can say, with confidence, that a 1.5% per day return is feasible. Not only that, we can make much more than 1.5% in just a few minutes. Risk management is the key to keep doing what we do without losing a significant amount of funds. That's why our team has the skills to keep the trades always under control. We also care about the safety of funds and the security of the platform. Therefore, Pegasus has a hardware cold wallet and the latest security applications.

Information importante

2,7

Bas

Ces gens là croient qu'ils sont…

Ces gens là croient qu'ils sont invincibles, que l'on va pas les retrouver .....grossière erreur....il faut faire très attention à qui on vole de l'argent....mais très très attention...Messieurs vous pouvez commencer à pleurer....

1 août 2022

Si je pouvais mettre 0 je le ferai mais…

Si je pouvais mettre 0 je le ferai mais ce n’est pas possible
Ce site est un Scan fuyez ne mettez pas un euro dessus c’est du vol
Leur technique est de créer un site qui vous génère des revenus mais cela dure 1 mois ou 2 maxi ensuite ils bloquent votre compte avec des excuses non valables mais étant donné que vous êtes face à des scammers qui font ce qu’ils veulent vous n’avez aucune emprise ni aucun levier de pression face à eux
Une fois le compte bloqué vous ne pouvez plus retirer votre argent ensuite ils invoquent le fait d’avoir Subit une attaque et que les fonds sont perdus
Mais comme ils sont bien sadiques ils vous contactent pour vous proposer de payer pour récupérer votre compte
Comme vous êtes à leur merci et que vou voulez récupérer votre capital vous faites le paiement et au final il ne se passe rien et ils vous dites que vous avez été piratés par des scammers alors que ce sont eux qui ont tout orchestrés
Pour ma part je me suis fait escroqué par leur ancien site qui s’appelait bitplam ( allez voir sur internet ce que ça vaut ) site à rechange de nom pour s’appeler maintenant pégasus
je suis resté connecté sur le site télégram bitplam a l’époque qui s’est ensuite renommé successivement sur leurs nouvelles entités pour se faire oublier

A fuir !!!!!!!!!!
Si besoin j’ai toutes les preuves en MP
Ils ont escroqués à notre groupe commun plus de 100 000€

19 août 2022

Juste génial...

Ça faisait longtemps que je cherchais le site HYIP presque parfait, je pense l'avoir trouvé. Merci encore

9 mai 2022
Logo de PEGASUS CX

Réponse : PEGASUS CX

Merci pour cette excellente critique, Matthieu! Nous travaillons dur pour répondre à des attentes comme les vôtres, et nous sommes heureux que nous avons atteint le but pour vous.

Great program

Great program, great admin & instant withdrawal is really a great feature !

9 avril 2022
Logo de PEGASUS CX

Réponse : PEGASUS CX

We can’t thank you enough Val for the kind words about Pegasus. Your review means a lot to us and lets us know we’re on the right track!

Afficher les avis dans toutes les langues. (69 avis)