Pelzio Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schneller Versand Super Verpackt Tolle extra Beilagen Meine Kinder haben sich sowohl über die Produkte als auch die Extra Beilagen gefreut. Ich würde da jederzeit gerne wieder bestellen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Beratung, super Ergebnis! Meine Foto‑Holzscheibe sieht klasse aus – schnell gemacht, tolle Qualität. Klare Empfehlung und gerne wieder :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand wirklich top Auch sehr gut verpackt. :) Und ein sehr großes Dankeschön an die leckeren Süßigkeiten daran könnte ich mich gewöhnen. :D und zu guter letzt der selbst gedruckte Kart... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de cadeaux
  2. Boutique d'objets à collectionner
  3. Magasin de cartes de collection

Écrit par l'entreprise

Pelzio steht für kreative Produkte mit Persönlichkeit. Unser Fokus liegt auf hochwertigen 3D-Druck Figuren im einzigartigen Strick-Design, individuellen Gravuren sowie beliebten Pokémon TCG Produkten für Sammler und Fans. Wir verbinden modernes Design mit persönlichem Service und legen großen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und eine starke Community. Jede Bestellung wird mit viel Sorgfalt bearbeitet und sicher verpackt. Neben unseren eigenen Produkten bieten wir regelmäßig besondere Sammelartikel, limitierte Produkte und Restocks an. Transparenz, ehrliche Kommunikation und Kundennähe stehen bei uns immer an erster Stelle. Über unseren Onlineshop und Social Media stehen wir täglich mit unserer Community im Austausch und geben immer unser Bestes, um unseren Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten. 🌐 Pelzio-Shop.de 📦 3D-Druck Figuren, Gravuren & Pokémon TCG 💙 Für Sammler & Persönliches mit Herz

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

Super Verpackt
Tolle extra Beilagen

10 juillet 2026

Super Shop

Faire Preise, sicher verpackt und nette kleine Aufmerksamkeiten. Kann man nur empfehlen.

7 juillet 2026

Top Beratung

27 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Service – absolut empfehlenswert!

Ich habe bei pelzio.de mehrere Pokémon-Produkte bestellt und bin wirklich begeistert. Der gesamte Ablauf war einfach perfekt:

- Sehr schneller Versand – meine Bestellung war blitzschnell da

- Super freundlicher Service – man merkt direkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird

- Verpackung auf Top-Niveau – alles war extrem sicher und sorgfältig verpackt
Extra-Überraschung – es waren sogar kleine Geschenke dabei, was mich mega gefreut hat

Ein richtig cooler Shop für Pokémon-Fans! Werde definitiv wieder bestellen. 👍

29 mai 2026

Schneller Versand wirklich top

Schneller Versand wirklich top
Auch sehr gut verpackt. :)
Und ein sehr großes Dankeschön an die leckeren Süßigkeiten daran könnte ich mich gewöhnen. :D und zu guter letzt der selbst gedruckte Kartenständer war wirklich klasse. Aber besser wäre der Ständer wenn man PSA Karten reinstecken könnte. Aber dennoch 5 🌟

5 mai 2026

Sehr empfehlenswert und vertrauenswürdig

Die individuell gestalteten Untersetzer sehen super aus. Der Auftrag wurde schnell und hervorragende durchgeführt und es gab sogar kleine nette kostenlose Zugaben im Paket. Auch die Verpackung war prima, denn plastikfrei. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop mit gutem Gewissen empfehlen.

28 avril 2026

Super Shop

Schneller Versand und alles sehr gut verpackt. Vielen Dank für das kleine Extra 😊.

7 mars 2026

Perfekt!

Es war alles super! Die Lieferung kam schnell, es war sicher verpackt und ein Traum für jeden Sammler.

11 février 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus